•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bahana Guest House by GAMMA Hospitality

Jalan Merpati no 12, Kuta / Tuban, Bali, Indonesia 80361 - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bahana Guest House Bali - Standard Room Only Last Minute Deal
59%
OFF
Standard Room Only - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 454,545
Rp 185,950
Reward 539 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only - Last Minute Deal : Bahana Guest House by GAMMA Hospitality Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 454,545
Rp 185,950
Reward 539 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV ( Lokal Channel )
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Peralatan mandi
  • Tempat tidur yang nyaman ukuran double
  • Shower

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan menginap bersama kami. Semua kamar di desain secara modern minimalis dengan ruang yang lapang disertai berbagai fasilitas seperti AC, TV dan lain sebagainya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bahana Guest House Bali - Standard Room Only Hot Deal 45%
55%
OFF
Standard Room Only - Hot Deal 45%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 454,545
Rp 204,545
Reward 593 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only - Hot Deal 45% : Bahana Guest House by GAMMA Hospitality Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 454,545
Rp 204,545
Reward 593 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV ( Lokal Channel )
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Peralatan mandi
  • Tempat tidur yang nyaman ukuran double
  • Shower

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan menginap bersama kami. Semua kamar di desain secara modern minimalis dengan ruang yang lapang disertai berbagai fasilitas seperti AC, TV dan lain sebagainya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bahana Guest House Bali - Standard Room Only Regular Plan
54%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 371,900
Reward 1079 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : Bahana Guest House by GAMMA Hospitality Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 371,900
Reward 1079 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV ( Lokal Channel )
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Peralatan mandi
  • Tempat tidur yang nyaman ukuran double
  • Shower

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan menginap bersama kami. Semua kamar di desain secara modern minimalis dengan ruang yang lapang disertai berbagai fasilitas seperti AC, TV dan lain sebagainya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bahana Guest House Bali - Standard Room Breakfast Last Minute Deal BF
29%
OFF
Standard Room Breakfast - Last Minute Deal BF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 247,933
Reward 719 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Breakfast - Last Minute Deal BF : Bahana Guest House by GAMMA Hospitality Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 247,933
Reward 719 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV ( Lokal Channel )
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Peralatan mandi
  • Tempat tidur yang nyaman ukuran double
  • Shower

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan menginap bersama kami. Semua kamar di desain secara modern minimalis dengan ruang yang lapang disertai berbagai fasilitas seperti AC, TV dan lain sebagainya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bahana Guest House Bali - Standard Room Breakfast Hot Deal BF
32%
OFF
Standard Room Breakfast - Hot Deal BF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 272,727
Reward 791 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Breakfast - Hot Deal BF : Bahana Guest House by GAMMA Hospitality Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 272,727
Reward 791 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV ( Lokal Channel )
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Peralatan mandi
  • Tempat tidur yang nyaman ukuran double
  • Shower

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan menginap bersama kami. Semua kamar di desain secara modern minimalis dengan ruang yang lapang disertai berbagai fasilitas seperti AC, TV dan lain sebagainya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bahana Guest House Bali - Standard Room Breakfast Regular Plan
67%
OFF
Standard Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 495,867
Reward 1439 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Breakfast : Bahana Guest House by GAMMA Hospitality Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 495,867
Reward 1439 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV ( Lokal Channel )
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Peralatan mandi
  • Tempat tidur yang nyaman ukuran double
  • Shower

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan menginap bersama kami. Semua kamar di desain secara modern minimalis dengan ruang yang lapang disertai berbagai fasilitas seperti AC, TV dan lain sebagainya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bahana Guest House Bali

Rasakan suasana kenyamanan Bali bersama Bahana Guest House

Berlokasi di tuban, Bali. Bahana Guest House menawarkan keindahan alam dan kesejukan udara Bali. Cocok bagi para wisatawan yang ingin berlibur bersama pasangan, teman ataupun keluarga. Bangunan yang terdiri dari 14 kamar yang keseluruhannya memberikan kenyamanan bagi setiap tamu yang menginap.

Detail Bahana Guest House Bali

Alamat Jalan Merpati no 12, Kuta / Tuban, Bali, Indonesia 80361
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 14 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Bahana Guest House Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    * 5 menit menuju Pantai Jerman
  • Kolam Renang
    Outdoor Pool open until 10.00PM
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- Sekitar 10 menit berkendara ke Bandara Internasional Ngurah Rai
- 5 menit berkendara ke pantai Jerman
- 3 menit berkendara menuju Khirsna pusat oleh-oleh
- 5 menit berkendara menuju JOGER

Informasi Tambahan Bahana Guest House Bali

Berlokasi di pusat keramaian Pulau Bali, Bahana Guest House by GAMMA Hospitality hanya berjarak llima menit berkendara ke Bandara Internasional Ngurah Rai. Anda juga dapat berbelanja oleh-oleh maupun souvenir khas Pulau Dewata di Krisna yang hanya berselang lima menit jalan kaki dari properti ini. Destinasi wisata lainnya seperti Pantai Kuta dapat ditempuh dalam waktu 15 menit berkendata sementara Waterbom Waterpark berjarak 10 menit berkendara dari hotel ini. Nikmati kolam renang luar ruangan yang dapat membantu Anda rileks. Selain itu Bahana Guest House juga menyediakan akses Wifi gratis di seluruh area dan parkir privat gratis bagi tamu yang membawa kendaraan. Setiap kamar dilengkapi TV, AC dan area tempat duduk di dalamnya. Ketel elektrik dan kamar mandi pribadi dengan pengering rambut serta perlengkapan mandi gratis disediakan akomodasi.

Mulai dari Rp 185,950
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 63 ulasan
Review

"Guesthouse nyaman dengan kolam renang kecil yang menyenangkan untuk anak-anak. Harga yang sangat..."

Aditia Candradewa
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.0
Harga
9.4
berdasarkan 52 ulasan
22
16
6
2
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
Jalan Merpati no 12, Kuta / Tuban, Bali, Indonesia 80361, Kuta
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Close to the Airport
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.36 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.17 km Pia Legong
  • 0.29 km Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
  • 1.09 km Hawaii Bali Oleh-oleh
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Bahana Guest House Bali

    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Bahana Guest House Bali

    Jalan Merpati no 12, Kuta / Tuban, Bali, Indonesia 80361
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      1.36 km
    Atraksi Terdekat (21)
    • Kuta Beach
      2.52 km
    • Upside Down World Bali
      4 km
    • Bali Wake Park
      4.26 km
    • Legian Beach
      4.55 km
    • Alam Amazing Adventures
      4.72 km
      • Jimbaran Beach
        4.84 km
      • Dream Museum Zone
        4.88 km
      • Double Six Beach
        5.47 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        5.69 km
      • Bali Sharks
        5.94 km
      • Seminyak Beach
        6.03 km
      • Serangan Beach
        6.66 km
      • Bali Dolphin Interaction
        7.39 km
      • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
        7.6 km
      • Balangan Beach
        8.17 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        9.24 km
      • Geger Beach
        9.49 km
      • Berawa Beach
        9.55 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        9.86 km
      • Lapangan Renon
        9.92 km
      • Pantai Bias Tugel
        9.94 km
    Belanja Terdekat (15)
    • Pia Legong
      0.17 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      0.29 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      1.09 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      1.81 km
    • Discovery Shopping Mall
      2.09 km
      • Pasar Seni Kuta
        2.32 km
      • Mall Bali Galeria
        2.36 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        4.37 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        4.72 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        8.66 km
      • Krisna Souvenir Shop
        8.67 km
      • Denpasar Junction
        8.96 km
      • Level 21 Mall
        8.97 km
      • Ramayana Bali Mall
        9.42 km
      • Erlangga 2
        9.5 km
    Kuliner Terdekat (8)
    • Nasi Pedas Bu Andika
      1.86 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      3.25 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      3.47 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      6.63 km
    • Ku De Ta Bar
      6.86 km
      • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
        7.03 km
      • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
        7.94 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        8.35 km
    Lainnya (2)
    • Konservasi Penyu Bali
      4.45 km
    • Bali Nusa Dua Convention Center
      7.73 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Bahana Guest House Bali

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 63 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.0
    Harga 9.4
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    8.4
    10
    0
    Bahana, guesthouse murah dengan kolam renang di lokasi premium.
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Guesthouse nyaman dengan kolam renang kecil yang menyenangkan untuk anak-anak. Harga yang sangat terjangkau, untuk lokasi yang sangat dekat dengan titik penting di bali. Bandara hanya 10menit, krisna bali hanya 5menit, joger hanya 15menit. kami tinggal disini 3hari, dan sangat terbantu karena dekat dengan laundry rumahan. saya rekomendasikan untuk yg ingin berwisata ke bali dengan budget terkontrol. saran : manajemen hotel perlu menawarkan menu yg variatif untuk makan pagi.
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    10
    10
    0
    Bahana guest house its awesome hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bagus bersih dan nyaman dgn harga terjangkau lokasi nya strategis ada di pusat kota dekat dgn pusat belanja oleh2 walaupun msk kedalam hotel nya di tengah2 rumah penduduk tp dgn harga yg terjangkau membuat sy ingin menginap lagi disni
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    10
    10
    0
    Mantab jiwa
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya memang agak didalam tp so far mulai dr kebersihan n kenyamanan lumayan baik.. Apalagi pelayanannya top banget n ramah.. Malam dibantu pesankan taxi ke bandara untuk cek out jam 5 pagi krn penerbangan jam 7 pagi.. Eh jam 5 teng sdh diketuk pintu kamarnya dan taxi sdh siap mengantar kita ke bandara.. Pokoknya sipppp deh nginep disini.. Lokasi 10 menit ke bandara, 10 menit ke krisna dan joger, jalan tol laut, mall2 di denpasar... Next kesana lagi untuk menginap.. Thanks bahana
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    10
    10
    0
    Berlibur yang nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menuju bandara lebih dekat dan sangat nyaman menginap di sana.
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    8.0
    10
    0
    Serasa di rumah sendiri
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Tempatnya nyaman, fasilitas cukup lengkap. Layanannya sangat baik, pegawainya ramah dan jujur. Ditambah lagi biayanya sangat ekonomis.
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    9.2
    10
    0
    Over all good
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar tidur bersih, kamar mandi bersih, kamar hotel luas, kamar mandi dan dapur terpisah dibatasi oleh pintu geser, jd kamar tidur nyaman ga engap , pas lah untuk family, staf pelayanan ramah, harga terjangkau bgd dengan harga segitu kualitas kamar terjamin kenyamannya. krna dekat bandara sekitar 20menit jd suara pesawat terdengar... Tp over all memuaskan lah . Terima kasih
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    8.8
    10
    0
    Bahana guest
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Ini guest house yg menurut aku enak sih tempatnya, gajauh dr bandara, dan emg masuk kegang gang gt kan temoatnya, tapi cukup nyaman buat harga segitu.
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    8.8
    10
    0
    Perjalanan ke bali
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Penginapannya sangat recommend buat saya. Lokasi tempat yg dekat dgn bandara memudahkan untuk akses kemana2. Staffnya luar biasa dan ramah2 dari awal kedatangan dan disini juga tersedia untuk sewa motor. Kamarnya bersih , luas, dan sarapannya juga enak dan ada pilihannya. Liburan yang sangat amat menyenangkan. Terimakasih bahana guest house ?
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    10
    10
    0
    Dekat dan sarapannya enaj
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dekat kemana mana dan harga masuk akal serta staff sangat membantu
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    8.8
    10
    0
    Cocok untuk keluarga
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel tidak jauh dengan bandara ngurah rai. Dan hotel mudah dijumpai. Nyaman dan sangat bersih
    berdasarkan 52 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    22
    Sangat Bagus
    16
    Rata-rata
    6
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    6
    07-Jul-2016
    Sangat Baik
    Harga terjangkau, bersih, pegawai ramah, untuk ukuran kamar cukup luas 1ruang tempat tidur dan 1 ruang multifungsi (kamar mandi, pantry, dan juga tempat makeup). Untuk fasilitas hotel sendiri dilengkapi dengan kolam renang dan juga free wifi yg cukup baik. Untuk sekitaran hotel jg terdapat warung kecil buat sarapan dan juga laundry. Untuk kekurangannya sendiri dikamar gak ada handuk dan juga berhubung lokasi hotel sangat dekat dgn bandara sehingga suara pesawat cukup sering terdengar tapi bagi saya itu tidak jadi masalah. Recommended lah buat nginap.
    Femmy B - Pasangan
    11-Jul-2016
    Nice Guset house
    stay 4 malam disini menyenangkan. meskipun tanpa sarapan, lokasinya berada di dekat raya kuta cukup terjangkau untuk membeli sarapan. minusnya hanya tidak ada toilet amenities. staff juga ramah dan membantu.
    aditya Y - Pasangan
    04-Dec-2016
    tempatnya nyaman dan bersih
    tempatnya nyaman, bersih dan aman.. walaupun tempatnya agak kedalam gang, tapi lokasi sangat terjangkau dan mudah untuk dicari dekat dengan lokasi pembelian oleh-oleh ( krisna ) hanya dengan jalan kaki
    sunigofrans - Keluarga
    06-May-2018
    Masuk ke gang kecil
    Untuk hotel seharga 160k seh ok ok saja. Lokasi nya pun dekat dengan ngurah rai airport. Dan mereka juga pula kolam renang kecil di bawah. Di dalam kamar terdapan AC, TV, Wardrobe, dan Wifi yg sangat kencang. Agak sedikit sulit menemukan guest house ini karena lokasi nya di dalam gang yg sangat kecil di kiri jalan setelah bundaran airport.
    ptgedewidiana - Wisata sendiri
    07-Aug-2018
    ramah dan nyaman
    2 malam menginap disini pesan via online tempatnya memang masuk ke gang tapi mobil bisa masuk. dekat bandara, lokasi tenang karena jauh dari jalan besar dekat ke krisna ataupun tempat makan juga minimarket.. kamar bersih, ramah. rekomended banget tempatnya
    fajarsakti - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Bahana Guest House Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb