• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Astana Batubelig Villa

Jl. Batubelig No.28, Seminyak, Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Astana Batubelig Seminyak - One Bedroom Suite Villa LUXURY - Pegipegi Promotion Min. 2 Nights
One Bedroom Suite Villa - LUXURY - Pegipegi Promotion Min. 2 Nights
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,092,231
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 66,075
One Bedroom Suite Villa - LUXURY - Pegipegi Promotion Min. 2 Nights : Astana Batubelig Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,092,231
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 66,075
Fasilitas
  • Kamar tidur dengan tempat tidur ukuran raja
  • Dua sofa
  • Tabel menulis dengan kursi
  • 32 "LCD televisi dengan saluran internasional dan lokal
  • Meja rias dan cermin
  • Bathtub
  • Toilet dan shower
  • Lemari
  • Brankas digital
  • AC
  • Kipas dilangit-langit kamar
  • Telepon
  • Koneksi internet WiFi
  • Stereo/DVD player

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
One Bedroom Suite Villa dirancang dengan tema tropis dan arsitektur terbuka dengan sentuhan resort  dengan seni yang menjadi cirri khas Villa Astana Batubelig Bali menawarkan privasi dengan fasilitas lengkap dan gaya hidup menawan.
Astana Batubelig Seminyak - One Bedroom Suite Villa LUXURY - Pegipegi Promotion
One Bedroom Suite Villa - LUXURY - Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,110,743
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 67,175
One Bedroom Suite Villa - LUXURY - Pegipegi Promotion : Astana Batubelig Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,110,743
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 67,175
Fasilitas
  • Kamar tidur dengan tempat tidur ukuran raja
  • Dua sofa
  • Tabel menulis dengan kursi
  • 32 "LCD televisi dengan saluran internasional dan lokal
  • Meja rias dan cermin
  • Bathtub
  • Toilet dan shower
  • Lemari
  • Brankas digital
  • AC
  • Kipas dilangit-langit kamar
  • Telepon
  • Koneksi internet WiFi
  • Stereo/DVD player

Informasi Tambahan
BEST DEAL 40% OFF
Deskripsi Kamar
One Bedroom Suite Villa dirancang dengan tema tropis dan arsitektur terbuka dengan sentuhan resort  dengan seni yang menjadi cirri khas Villa Astana Batubelig Bali menawarkan privasi dengan fasilitas lengkap dan gaya hidup menawan.
Astana Batubelig Seminyak - One Bedroom Suite Villa LAST MINUTE 30% OFF
One Bedroom Suite Villa - LAST MINUTE 30% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,295,867
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 78,375
One Bedroom Suite Villa - LAST MINUTE 30% OFF : Astana Batubelig Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,295,867
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 78,375
Fasilitas
  • Kamar tidur dengan tempat tidur ukuran raja
  • Dua sofa
  • Tabel menulis dengan kursi
  • 32 "LCD televisi dengan saluran internasional dan lokal
  • Meja rias dan cermin
  • Bathtub
  • Toilet dan shower
  • Lemari
  • Brankas digital
  • AC
  • Kipas dilangit-langit kamar
  • Telepon
  • Koneksi internet WiFi
  • Stereo/DVD player

Informasi Tambahan
Promo plan with breakfast
Deskripsi Kamar
One Bedroom Suite Villa dirancang dengan tema tropis dan arsitektur terbuka dengan sentuhan resort  dengan seni yang menjadi cirri khas Villa Astana Batubelig Bali menawarkan privasi dengan fasilitas lengkap dan gaya hidup menawan.
Astana Batubelig Seminyak - One Bedroom Suite Villa PROMO 25% OFF
One Bedroom Suite Villa - PROMO 25% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,388,429
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 83,975
One Bedroom Suite Villa - PROMO 25% OFF : Astana Batubelig Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,388,429
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 83,975
Fasilitas
  • Kamar tidur dengan tempat tidur ukuran raja
  • Dua sofa
  • Tabel menulis dengan kursi
  • 32 "LCD televisi dengan saluran internasional dan lokal
  • Meja rias dan cermin
  • Bathtub
  • Toilet dan shower
  • Lemari
  • Brankas digital
  • AC
  • Kipas dilangit-langit kamar
  • Telepon
  • Koneksi internet WiFi
  • Stereo/DVD player

Informasi Tambahan
Promo plan with breakfast
Deskripsi Kamar
One Bedroom Suite Villa dirancang dengan tema tropis dan arsitektur terbuka dengan sentuhan resort  dengan seni yang menjadi cirri khas Villa Astana Batubelig Bali menawarkan privasi dengan fasilitas lengkap dan gaya hidup menawan.
Astana Batubelig Seminyak - One Bedroom Suite Villa Regular Plan
63%
OFF
One Bedroom Suite Villa
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 5,000,000
Rp 1,851,239
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 111,975
One Bedroom Suite Villa : Astana Batubelig Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 5,000,000
Rp 1,851,239
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 111,975
Fasilitas
  • Kamar tidur dengan tempat tidur ukuran raja
  • Dua sofa
  • Tabel menulis dengan kursi
  • 32 "LCD televisi dengan saluran internasional dan lokal
  • Meja rias dan cermin
  • Bathtub
  • Toilet dan shower
  • Lemari
  • Brankas digital
  • AC
  • Kipas dilangit-langit kamar
  • Telepon
  • Koneksi internet WiFi
  • Stereo/DVD player

Informasi Tambahan
Regular Plan with Breakfast
Deskripsi Kamar
One Bedroom Suite Villa dirancang dengan tema tropis dan arsitektur terbuka dengan sentuhan resort  dengan seni yang menjadi cirri khas Villa Astana Batubelig Bali menawarkan privasi dengan fasilitas lengkap dan gaya hidup menawan.
Astana Batubelig Seminyak - One Bedroom Suite Villa Regular Plan
One Bedroom Suite Villa
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 16,528,926
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 1,000,000
One Bedroom Suite Villa : Astana Batubelig Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 16,528,926
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 1,000,000
Fasilitas
  • Kamar tidur dengan tempat tidur ukuran raja
  • Dua sofa
  • Tabel menulis dengan kursi
  • 32 "LCD televisi dengan saluran internasional dan lokal
  • Meja rias dan cermin
  • Bathtub
  • Toilet dan shower
  • Lemari
  • Brankas digital
  • AC
  • Kipas dilangit-langit kamar
  • Telepon
  • Koneksi internet WiFi
  • Stereo/DVD player

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
One Bedroom Suite Villa dirancang dengan tema tropis dan arsitektur terbuka dengan sentuhan resort  dengan seni yang menjadi cirri khas Villa Astana Batubelig Bali menawarkan privasi dengan fasilitas lengkap dan gaya hidup menawan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Astana Batubelig Seminyak

Villa Astana Batubelig, Villa dengan pelayanan terbaik

Terletak diPetitenget-Seminyak,Villa Astana Batubelig menyediakan 16 kamar tidur satu kamar tidur terletak ditengah taman yang indah, terletak dipantai barat selatan Bali. Semua vila dirancang tema tropis, dilengkapi dengan arsitektur terbuka dan sentuhan resor.Masing-masing vila dilengkapi Kolam Renang Pribadi, dek berjemur, peralatan dapur lengkap dan ruang tamu dan ruang makan bergaya kolonial.

Detail Astana Batubelig Seminyak

Alamat Jl. Batubelig No.28, Seminyak, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Astana Batubelig Seminyak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Astana Batubelig Seminyak

Maksimalkan liburan Anda ke Bali bersama Astana Batubelig Villa. Berlokasi di kawasan Seminyak yang hip, properti bintang 5 ini menyediakan 16 kamar tamu dengan desain urban chic yang nyaman.

Setiap kamar memiliki dapur, peralatan mandi lengkap, AC, TV layar datar, DVD player dan jaringan internet nirkabel yang bisa diakses secara gratis. Kolam renang pribadi bisa Anda temukan di setiap villa. Sempatkan diri Anda mencicipi menu-menu lezat yang disajikan restoran Hotel mulai pukul 7 pagi hingga 10 malam.

Anda juga bisa menikmati ragam kuliner di sekitar Hotel, termasuk di Potato Head yang populer (15 menit berjalan kaki). Bandara Ngurah Rai terletak sekitar 35 menit berkendara dari Hotel.

Mulai dari Rp 1,092,231
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.7

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Super recommended for honeymoon couple"

Fitriani
Kamar Hotel
10
Kebersihan Kamar
9.4
Pelayanan Staff Hotel
9.6
Makanan
8.8
Kamar Mandi
9.0
Kolam Renang/Spa
9.0
Lokasi
9.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Astana Batubelig Villa
Jl. Batubelig No.28, Seminyak, Bali, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.56 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.14 km Berawa Beach
  • 1.77 km Warung D' Sawah Kerobokan
  • 2.05 km Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Astana Batubelig Seminyak

    Jl. Batubelig No.28, Seminyak, Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      8.56 km
    Atraksi Terdekat (9)
    • Berawa Beach
      1.14 km
    • Seminyak Beach
      2.56 km
    • Canggu Beach
      2.62 km
    • Double Six Beach
      3.13 km
    • Echo Beach
      3.22 km
      • Legian Beach
        4.05 km
      • Dream Museum Zone
        4.29 km
      • Kuta Beach
        6.08 km
      • Pura Tanah Lot
        8.89 km
    Belanja Terdekat (13)
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      4.41 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      4.87 km
    • Pasar Seni Kuta
      6.27 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      6.53 km
    • Discovery Shopping Mall
      6.59 km
      • Mall Bali Galeria
        6.68 km
      • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
        6.83 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        7.21 km
      • Denpasar Junction
        7.26 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        7.54 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        8.37 km
      • Pia Legong
        8.6 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        9.72 km
    Kuliner Terdekat (5)
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      1.77 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      2.05 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      2.6 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      5.63 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      6.77 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Astana Batubelig Seminyak

    9.7

    Istimewa

    Berdasarkan 8 ulasan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 9.4
    Pelayanan Staff Hotel 9.6
    Makanan 8.8
    Kamar Mandi 9.0
    Kolam Renang/Spa 9.0
    Lokasi 9.6
    Harga 8.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Astana Batubelig Villa
    10
    10
    0
    Lovely villa
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Super recommended for honeymoon couple
    Astana Batubelig Villa
    10
    10
    0
    Great.
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Private villa favorite saya dan suami utk berbulan madu. Tempat yang bersih, nyamann dan lokasi strategi memudahkan kita saat mencari. Batubelig yang tidak terlalu ramai membuat kami betahhhhh utk berlama2 di villa.
    Astana Batubelig Villa
    9.9
    10
    0
    Astana batubelig
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Villa ini tempatnya bagus, nyaman, bersih. Memiliki kolam renang private. kamar mandinya memiliki bathub yg menghadap ke kolam renang. Pilihan menu breakfast nya beragam dan enak!
    Astana Batubelig Villa
    9.6
    10
    0
    Perjalanan pertama kami
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk lokasi hotel sangat strategis sekali, dikelilingi banyak tempat wisata. Hotelnya sangat oke apalagi untuk kami yg menyukai ketenangan, petugas hotelnya sangat ramah. Hrsnya kami msk hotel jam 1 pm tp karena smp jam 11 am, kami sudah bisa reservasi. Pokonya hotel astana batubelig villa sangat top deh, sukses ya
    Astana Batubelig Villa
    9.4
    10
    0
    Good
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Suka banget sama kamar vila ini pertama masuk eah suka banget bagus sesuai harapan , peralatan dapur lengkap meskipun ga dipakai hehe kolam renangnya luas kalo untuk ukuran pribadi, staf hotel ramah bgt meskipun saya telat check out. Tapi pintu yg di dalem gabisa dikunci
    Astana Batubelig Villa
    9.2
    10
    0
    Nice hotel
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Friendly staff.. Breakfast lumayan.. Kamar&kolam nya keren..
    Astana Batubelig Villa
    9.4
    10
    0
    Something strange in my room
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pada saat malam kedua saya menginap saya terasa aneh pada saat saat saya mau tidur, seperti mau kerasukan mahluk halus,
    Astana Batubelig Villa
    9.3
    10
    0
    Astana batu belig
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Hotel nya sangat bagus dia jatoh nya ke villa sih tapi menurut saya bagus sekali.

    Fasilitas & Layanan Astana Batubelig Seminyak

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb