•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ashyana Candidasa Beach Resort & Spa

Jl. Raya Candidasa Beach, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ashyana Candidasa Bali - Standard Room Special Deal 50%
Standard Room - Special Deal 50%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 888,430
Reward 2580 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room - Special Deal 50% : Ashyana Candidasa Beach Resort & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 888,430
Reward 2580 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ashyana Candidasa Bali - Standard Room Regular Plan
26%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,400,000
Rp 1,776,860
Reward 5160 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : Ashyana Candidasa Beach Resort & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,400,000
Rp 1,776,860
Reward 5160 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ashyana Candidasa Bali - Deluxe Room Special Deal 50%
Deluxe Room - Special Deal 50%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Reward 2904 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room - Special Deal 50% : Ashyana Candidasa Beach Resort & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Reward 2904 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ashyana Candidasa Bali - Deluxe Room Regular Plan
26%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,700,000
Rp 2,000,000
Reward 5808 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Ashyana Candidasa Beach Resort & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,700,000
Rp 2,000,000
Reward 5808 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ashyana Candidasa Bali - Family Connecting Room Special Deal 50%
Family Connecting Room - Special Deal 50%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,800,000
Reward 5227 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Connecting Room - Special Deal 50% : Ashyana Candidasa Beach Resort & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,800,000
Reward 5227 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ashyana Candidasa Bali - Family Connecting Room Regular Plan
22%
OFF
Family Connecting Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 4,600,000
Rp 3,600,000
Reward 10454 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Connecting Room : Ashyana Candidasa Beach Resort & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 4,600,000
Rp 3,600,000
Reward 10454 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ashyana Candidasa Bali

Ashyana Candidasa Resort Sebelumnya Bernama Fajar Candidasa Beach Bungalows

Terletak diantara yang terbaik,snorkeling dan olahraga menyelam.kami memiliki matahari mengarah kepantai putih,membelai laut yang berkilauan.Bungalow kami dilengkapi dengan kipas angin atau AC dan memiliki kamar mandi mewah dengan fasilitas shower air panas dan dingin. Nikmati teras taman kami, berenang dikolam renang kami dan disamping kolam renang ada restaurant pinggir laut Lezat milik kami

Detail Ashyana Candidasa Bali

Alamat Jl. Raya Candidasa Beach, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 11 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Ashyana Candidasa Bali

Informasi Tambahan Ashyana Candidasa Bali

Memiliki pemandangan langsung yang mengarah ke pantai berpasir putih, Ashyana Candidasa Beach Resort & Spa menawarkan akomodasi dengan kolam renang outdoor dan restoran pinggir laut. Akses WiFi gratis juga tersedia di seluruh area akomodasi.

Fasilitas lengkap seperti AC, minibar, serta kamar mandi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis tersedia di tiap kamarnya. Unit bungalow-nya juga dilengkapi dengan balkon pribadi yang menyuguhkan pemandangan taman dan laut. Meja resepsionisnya yang beroperasi 24 jam dapat membantu Anda dengan layanan laundry, brankas, dan rangkaian tur wisata.

Anda dapat berwisata ke Lotus Lagoon yang hanya berjarak sekitar 10 menit berjalan kaki. Dari Bandara Internasional Ngurah Rai, Ashyana Candidasa Beach Resort & Spa dapat dijangkau dengan berkendara sekitar 90 menit.

Mulai dari Rp 888,430
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
berdasarkan 192 ulasan
113
59
16
4
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ashyana Candidasa Beach Resort & Spa
Jl. Raya Candidasa Beach, Bali, Indonesia, Candidasa
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.03 km White Sand Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Ashyana Candidasa Bali

    Jl. Raya Candidasa Beach, Bali, Indonesia
    Atraksi Terdekat (9)
    • Candidasa Beach
      0.28 km
    • Lotus Lagoon
      0.76 km
    • Diving CANDIDASA
      1.56 km
    • Pantai Perasi
      5.16 km
    • Padang Bai Beach
      6.48 km
      • Kampung Nelayan Padang Bai
        6.66 km
      • Pusat Menyelam Water WorxX Bali
        6.7 km
      • White Sand Beach
        7.03 km
      • Pantai Blue Lagoon
        7.56 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Mendira House
      1.63 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Bar Sunshine
      6.73 km
    • Uforia Chocolate Factory
      7.35 km
    Lainnya (1)
    • Desa Tenganan Aga
      3.67 km
    Selengkapnya

    Ulasan Ashyana Candidasa Bali

    berdasarkan 192 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    113
    Sangat Bagus
    59
    Rata-rata
    16
    Buruk
    4
    Sangat Buruk
    0
    2012-12-07
    Impian Ashyana
    Kami telah berkunjung ke Bali berkali-kali dan kami menghabiskan sebagian besar waktu kami di pantai timur dan menginap 5 malam di Ashyana. Saya harus mengatakan kami menemukan bahwa hotel ini tempat yang indah, kami menginap di ruang 108 (salah satu dari dua yang menghadap Samudera dan kolam renang), tv layar datar yang disajikan dengan baik dan layanan serta perhatian yang mendetail dari staf hotel sangat luar biasa. Restoran Le Zat mungkin yang terbaik di kota. Anda akan sulit menemukan tempat lain yang harganya sepadan....
    Wilko V -
    2012-11-03
    Tempat yang hebat untuk bersantai"
    Kami tinggal selama tiga hari pada tahun 2007 ketika itu di Fajar kemudian lagi selama seminggu pada bulan April 2012. Dikeduanya kami mendapat ruangan yang sama menghadap ke kolam renang. Anda terbangun dengan suara burung dan gelombang dan gelombang membuai Anda tidur di malam hari. Setiap kamar adalah sebuah bungalow pribadi. Kamar tidur tidak besar tetapi Anda juga memiliki balkon dengan kursi santai dan meja kopi. Kamar yang menghadap laut adalah yang terbaik. Sarapan sudah termasuk, setidaknya dengan paket yang kami pilih, dan restoran memiliki berbagai pilihan makanan lain. Makanan lebih baik daripada beberapa restoran lokal lainnya dan ada diskon untuk tamu. The Ashyana terletak cukup dekat dengan pertengahan Candidasa jadi ada tempat untuk dikunjungi dalam jarak dekat, tetapi kota ini sangat tenang, sama sekali tidak seperti Kuta. Kami menyewa mobil untuk kunjungan terakhir dan ada tempat parkir di depan properti. Anda juga dapat mengatur untuk dijemput di bandara Denpasar. Kami berencana untuk tinggal di resor ini lagi karena harganya yang bagus dan kami suka Candidasa.
    jmeem42016 -
    2014-01-07
    Perfect Place For Honeymoon
    Hari terakhir saya honeymoon di bali mengunjungi candidasa skalian menikmati perjalanan karna dari kuta sampai candidasa memakan waktu sktr 1 stgh jam dan sampai di hotel ashyana dan saya tidak salah tempat :) ..disini bagus skali dari mulai pelayanan nya dengan staff yang sangat ramah sekali setiap staff melihat kita pasti dengan ramahnya mereka menyapa kami dan juga dikasih welcome drink kalau ga salah kunyit apa gt hehe enak loh..disini saya disiapkan kamar sesuai pesanan saya view ke laut dan di dlm kamar sudah dihiasi dengan ornamen2 buat kami yg honeymoon dan diatas kasur tertulis happy honeymoon stefanus adithya ....bagus banget dan saya sangat menghargai sekali karna mereka(staff) sangat perhatian dengan membuat hiasan2 di kamar kami...dan ini hotel tradisional bgt dengan ada kebun dan juga bangunan kamar2nya khas bali...dan untuk pantainya menurut saya cukup bgs karna ada private beach disini walaupun ga terlalu private bgt kalau malem ada lilin gt di anjungannya yg bisa dilihat atau termasuk dari punya restoran hotel ashyana yaitu le-zat restoran dan mknan nya pun enak2 dengan bandrol sktr 250rb untuk 2 org makan dan minum cuma terbayar dengan suasananya indah...cuma ada 1 sih permasalahan kecil dengan staff restoran disana tp sudah terselesaikan dengan baik jd ceritanya saya mau dinner di restorannya mau tempat yg sudah dihias dengan lilin berbentuk love..nah disitu kita diberitahukan bahwa harus pesan order yg paket ,terpaksa kami batalkan karna pertama kami berpikir terlalu mahal karna cuma meja tempat duduk dan lilin saja berbentuk love dikelilingi di sktr tempat kita makan dan ga masuk akal menurut saya dengan harga segitu..akhirnya kami memilih spot di dekat kolam renang juga yg pemandangan laut juga dengan pesanan yg bebas bisa kita pilih dari menu,stlh itu staff itu kembali ke kami dan meminta maaf dan memberi penjelasan tentang tempat yg buat dinner spesial itu ternyata mereka belum ada pemberitahuan bahwa akan ada yg mau makan di tempat yg spesial itu jd mereka belum siapkan dari dekorasi keranda bunga2an dll untuk tempat duduk itu dan termasuk untuk kuenya pun blm siap disitu baru saya mengerti bahwa dengan harga paket itu masuk akal mereka memberi harga segitu karna ornamennya pun bnyk sekali dan spesial karna saya juga dadakan n dari awal emang saya tidak bilang bahwa mau dinner spesial disana jd saya memahami benar..yg membuat positif saya salut sama staff nya dia balik lg ke meja saya dan meminta maaf itu yg saya mau acungi jempol untuk staff disini karna mereka tidak mau tamu hotel untuk menyesal/menilai buruk terhadap hotel dan staff dan yg terpenting makanannya enak ....thanxx yah buat ashyana buat hari terakhir yg indah di bali dan staff yg profesional
    Stefanus A - Pasangan
    2014-03-13
    Tak terlupakan
    Perjalanan kami ke Ashyana ini sebetulnya tidak direncanakan, kami sengaja putar putar pulau bali dan menembus sampai Kota Amlapura rencana ingin lihat Amed namun hari sudah sore sehingga kami kembali menuju denpasar, karena sudah senja kami melewati candidasa dan disini kami melihat wilayah ini hidup sekali dan dipenuhi oleh hotel hotel serta turis asing..akhirnya kami menemukan tempat untuk menginap (Ashyana) ..tidak begitu besar namun sungguh fantastis karena di dalam penginapan ini terdapat banyak pepohonan kamar kamarnya semua berbentuk resort ,kamar mandinya luassss dengan bathup ukuran jumbo..Kolam renang nya walau tidak besar namun menghadap pantai.. Penginapan ini tidak terlalu mahal dengan kualitas papan atas.. Perjalanan dari candidasa ke denpasar sekitar 2 jam . Kami akan kembali ke Ashyana jika mengunjungi Candidasa
    abangdon - Keluarga
    2018-07-08
    Tepat Pinggir Pantai
    Lokasinya mudah dicari karena pinggir jalan raya. Kamar nyaman dengan lingkungan yang tenang. Tepat berada di pinggir pantai. Staf ramah. Restorannya langsung berhadapan dengan pantai sehingga pada saat sarapan disajikan pemandangan pantai yang indah
    TonoS64 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Ashyana Candidasa Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb