•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Asana Agung Putra Bali

Jl. Popies Lane 1 Kuta, Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Asana Agung Putra Bali - Superior Room BSC 35%
Superior Room - BSC 35%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 376,033
Reward 909 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room - BSC 35% : Asana Agung Putra Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 376,033
Reward 909 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • PENYEJUK RUANGAN (AC)
  • Brankas
  • Televisi layar datar dengan saluran internasional
  • Pembuat kopi dan teh
  • Mini bar
  • Tempat tidur double
  • Lemari
  • Air panas dan air dingin
  • 2 botol air mineral gratis setiap hari
  • Internet gratis

Informasi Tambahan
Breakfast Included
Deskripsi Kamar
Dengan desain interior modern, sehingga tercipta suasana hangat dan santai. Membuat para tamu merasa fit saat menjalankan kebutuhan bisnis mereka, sementara kenyamanan tempat tidur double dan bantal yang lembut akan membuai mereka menjadi lebih relaks.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Asana Agung Putra Bali - Superior Room Regular Plan
42%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Asana Agung Putra Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • PENYEJUK RUANGAN (AC)
  • Brankas
  • Televisi layar datar dengan saluran internasional
  • Pembuat kopi dan teh
  • Mini bar
  • Tempat tidur double
  • Lemari
  • Air panas dan air dingin
  • 2 botol air mineral gratis setiap hari
  • Internet gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan desain interior modern, sehingga tercipta suasana hangat dan santai. Membuat para tamu merasa fit saat menjalankan kebutuhan bisnis mereka, sementara kenyamanan tempat tidur double dan bantal yang lembut akan membuai mereka menjadi lebih relaks.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Asana Agung Putra Bali - Deluxe Room BSC 35%
Deluxe Room - BSC 35%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 429,752
Reward 1039 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room - BSC 35% : Asana Agung Putra Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 429,752
Reward 1039 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Brankas
  • Television flat dengan internasional channel
  • Pembuat kopi dan teh
  • Mini bar
  • Tempat tidur double dan twin
  • Lemari
  • Shower di kamar mandi dengan air panas-dingin
  • Air mineral gratis 2 botol setiap hari
  • Internet Gratis
  • Sofa

Informasi Tambahan
Breakfast Included
Deskripsi Kamar
Dengan desain interior modern, sehingga tercipta suasana hangat dan santai. Membuat para tamu merasa fit saat menjalankan kebutuhan bisnis mereka, sementara kenyamanan tempat tidur double dan bantal yang lembut akan membuai mereka menjadi lebih relaks.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Asana Agung Putra Bali - Deluxe Room Regular Plan
40%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 661,157
Reward 1599 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Asana Agung Putra Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 661,157
Reward 1599 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Brankas
  • Television flat dengan internasional channel
  • Pembuat kopi dan teh
  • Mini bar
  • Tempat tidur double dan twin
  • Lemari
  • Shower di kamar mandi dengan air panas-dingin
  • Air mineral gratis 2 botol setiap hari
  • Internet Gratis
  • Sofa

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan desain interior modern, sehingga tercipta suasana hangat dan santai. Membuat para tamu merasa fit saat menjalankan kebutuhan bisnis mereka, sementara kenyamanan tempat tidur double dan bantal yang lembut akan membuai mereka menjadi lebih relaks.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Asana Agung Putra Bali

Asana Agung Putra Bali mengelola Aerowisatahotels menawarkan harga terjangkau dan nyaman tempat.

Agung Putra asana Bali dengan bintang tiga terletak strategis di jantung kuta, dekat dengan pantai, tempat terjangkau yang nyaman plus adalah hal terbaik yang dapat kami. Asana Agung Putra mempunyai natural luar biasa lanskap yang dikombinasikan dengan ketenangan memberikan kepuasan dan kenyamanan dalam menjelajahi pulau.

Detail Asana Agung Putra Bali

Alamat Jl. Popies Lane 1 Kuta, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 85 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2001
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Asana Agung Putra Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    5 menit berjalan ke pantai kuta
  • Kolam Renang
    Kami memiliki 2 kolam renang (dan ketenangan kolam renang Partai)
  • Aktivitas Olah Raga
    Kami memiliki pusat kebugaran dan Biliar
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan prasmanan
  • Restaurant
    Restoran buka jam 07.00 - 22.00 WIB dan pesanan terakhir di 21:30
  • Layanan kamar
    Layanan kamar tersedia dari 11:00 - 21:30 WIB
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit dengan berjalan kaki sekitar 10 menit berjalan kaki ke Hard Rock Cafe, Kuta Square Shopping Centre, Beach Walk Mall, dan monumen bom Bali, Centro Mall dan Waterboom Park

Informasi Tambahan Asana Agung Putra Bali

Temukan akomodasi nyaman dan berkualitas di jantung keramaian Kuta bersama Asana Agung Putra Bali. Terletak di Poppies Lane yang populer di kalangan budget traveler, Asana Agung Putra Bali menawarkan 85 kamar dengan desain modern dan minimalis. Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar, pendingin udara, peralatan mandi, pengering rambut serta safety box. Koneksi internet Wi-Fi tersedia secara gratis di area umum hotel. Nikmati waktu luang anda dengan bersantai di kolam renang outdoor atau sekadar mencicipi hidangan lezat dari restoran, yang beroperasi mulai pukul 7 pagi hingga 11 malam. Berjarak sekitar 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai, Asana Agung Putra Bali memungkinkan anda mengeksplorasi tempat-tempat populer di kawasan Kuta dengan mudah. Pantai Kuta bisa dicapai dalam waktu 5 menit berjalan kaki, sementara Waterboom dan Kuta Square terletak sekitar 10 menit berjalan kaki.

Mulai dari Rp 376,033
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Tempat yang strategis dan cukup aman di daerah poppies lane 2. Kamar hotel yang menurut saya cu..."

Lieta Septiarysa
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.2
Harga
7.6
4.0 / 5.0
berdasarkan 892 ulasan
301
326
151
49
65
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Asana Agung Putra Bali
Jl. Popies Lane 1 Kuta, Bali, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.98 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.51 km Pasar Seni Kuta
  • 0.54 km Kuta Beach
  • 0.8 km Nasi Pedas Bu Andika
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Asana Agung Putra Bali

    Jl. Popies Lane 1 Kuta, Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      2.98 km
    Atraksi Terdekat (24)
    • Kuta Beach
      0.54 km
    • Legian Beach
      1.93 km
    • Dream Museum Zone
      2.38 km
    • Double Six Beach
      2.84 km
    • Seminyak Beach
      3.41 km
      • Upside Down World Bali
        3.54 km
      • Alam Amazing Adventures
        3.69 km
      • Bali Wake Park
        4.52 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        4.77 km
      • Bali Sharks
        6.34 km
      • Jimbaran Beach
        6.95 km
      • Berawa Beach
        6.97 km
      • Pantai Bias Tugel
        7.61 km
      • Serangan Beach
        7.8 km
      • Bali Dolphin Interaction
        7.83 km
      • Canggu Beach
        8.4 km
      • Taman Puputan
        8.54 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        8.6 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        8.62 km
      • Lapangan Renon
        8.67 km
      • Echo Beach
        9 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        9.33 km
      • Balangan Beach
        9.5 km
      • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
        9.99 km
    Belanja Terdekat (18)
    • Pasar Seni Kuta
      0.51 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      0.85 km
    • Discovery Shopping Mall
      1.03 km
    • Mall Bali Galeria
      1.11 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      1.57 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        1.99 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        2.23 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        2.44 km
      • Pia Legong
        2.63 km
      • Krisna Souvenir Shop
        6.78 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        6.79 km
      • Level 21 Mall
        7.24 km
      • Denpasar Junction
        7.24 km
      • Erlangga 2
        7.66 km
      • Ramayana Bali Mall
        7.68 km
      • Jalan Sulawesi
        8.32 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        8.35 km
      • Pasar Badung
        8.39 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Nasi Pedas Bu Andika
      0.8 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      1.27 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      4.02 km
    • Ku De Ta Bar
      4.25 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      4.4 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        5.52 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        5.73 km
    Lainnya (1)
    • Konservasi Penyu Bali
      6.6 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Asana Agung Putra Bali

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 10 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.2
    Harga 7.6
    Asana Agung Putra Bali
    8.4
    10
    0
    Melengkapi liburan yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Tempat yang strategis dan cukup aman di daerah poppies lane 2. Kamar hotel yang menurut saya cukup luas dan bersih. Pelayanan yang sangat baik. Saya akan kembali lagi ke Hotel ini! Recommended !!
    Asana Agung Putra Bali
    8.4
    10
    0
    Kebersihan kamar mandi kurang baik
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Aku tinggal selama 2 malam, lokasi yang baik, hanya 5 menit berjalan ke pantai Kuta, banyak bar, resto, toko, dan spa. Kamar cukup besar, tetapi kamar mandi tidak begitu bersih.
    Asana Agung Putra Bali
    8.0
    10
    0
    Fantastis, tambahkan fasilitas
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Ruangan yang saya tempati fantastis dan dibersihkan setiap hari. Staf selalu sangat ramah itulah sebabnya saya telah menginap di hotel ini sudah 7 kali jika dihitung dengan hari meginap terakhir sekarang. Makanan yang disediakan juga sangat nikmat. Tetapi kurang lengkap rasanya hotel tanpa kolam renang.
    Asana Agung Putra Bali
    8.0
    10
    0
    Tempat yang nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar yang nyaman dan bersih. Memiliki pilihan dua kolam renang, satu dengan berenang up bar. Staf ramah. Lokasi yang sempurna tepat di tengah-tengah bunga. Keseluruhan Besar untuk tempat tinggal!
    Asana Agung Putra Bali
    8.0
    10
    0
    Lokasi dekat pantai
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi sangat baik. Sekitar 3 menit berjalan dari hotel ini untuk sampai ke pantai. Staf sangat baik dan ramah. Anda dapat mendengar orang berbicara dari koridor. mebel sangat tua. Toilet bersih.
    Asana Agung Putra Bali
    8.0
    10
    0
    Hotel yang nyaman tanpa kolam renang
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Ruangan ini cukup besar. Sederhana tetapi memberikan semua yang anda butuhkan, dengan sarapan harian yang disediakan sangat enak. Semua staf sangat ramah membuat hotel ini memiliki banyak pengunjung. Tetapi hotel ini tidak menyediakan kolam renang.
    Asana Agung Putra Bali
    8.0
    10
    0
    Pendapat saya
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    saya akan datang kembali ke hotel ini. staf yang ramah. lokasi yang sangat baik. ada begitu banyak pilihan restoran dalam beberapa langkah. kamar cukup besar dan nyaman, dibersihkan setiap hari. dan makanan yang beraneka ragam.
    Asana Agung Putra Bali
    7.6
    10
    0
    Nyaman dan menyenangkan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi sangat strategis, dekat dengan pantai. Ruangan tidak terlalu besar tetapi nyaman untuk berisitirahat seorang diri dan menyelesaikan pekerjaan kantor. Makanan yang disediakan juga cukup nikmat dan lezat, karyawan hotel yang begitu ramah terhadap pengunjung membuat orang yang menginap senang berada dihotel ini.
    Asana Agung Putra Bali
    7.6
    10
    0
    Pilihan tepat di Pantai Kuta
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel Minimalis dengan rasa tradisional Bali yang nyaman di dekat pantai kuta.
    Asana Agung Putra Bali
    7.2
    10
    0
    Lumayan.
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotelnya lumayan, untuk umur hotel yg cukup berumur masih termasuk bagus.design hotel nya juga bali bangett. Mungkin yg saya kurang suka itu pintu masuk kamar nya ribet karena design bali,mungkin karena tidak terbiasa kali ya. Harganya mahal kemarin nginep pas malam tahun baru 1.5jt per malam hehehe… yg lain so far so good lah.. Thanks asana agung putra bali :)
    4.0 / 5.0
    berdasarkan 892 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    301
    Sangat Bagus
    326
    Rata-rata
    151
    Buruk
    49
    Sangat Buruk
    65
    08-Sep-2016
    Kamar dan bed menyenangkan
    Kamar dan bed menyenangkan, interior bersih dan menarik. Untuk tipe unit isi 2 kamar sangat cocok untuk keluarga dengan anak-anak. Ada pantry kecil bisa untuk menyiapkan makanan . Kamar dan kamar mandi bersih. Jalan masuk menuju hotel agak kecil.
    VenitaSurabaya -
    22-Sep-2016
    plus minus hotel AAPB
    Strong point: lokasi dekat pantai kuta, bs ditempuh 10 menit jalan kaki; kamar tidur & kamar mandi bersih, rapi; ada kolam renang 2 tempat; fitness room; kendaraan antar jemput bandara; suasana hommy spt d rmh sendiri; lingkungan cukup tenang enak buat tidur. Weak point : jalan akses ke hotel sempit hanya bs dilalui mobil 1 aja, ga ada sendal hotel; sikat gigi; menu breakfast nasi goreng+sayur+daging+buah, complete empat sehat tp kadang ada daging babi yg disajikan (not good for moslem) but tergantikan dah dengan omelet telur+roti; bangunan hanya 2 lantai kurang dapat view lingkungan sekitar, kalau bs 4 lantai bs tergantikan lah kekurangan ini; kalau bgn bs empat lantai boleh saran yah dikasi balkon d tiap kamar, biar aga privat bg smoker dan tidak mengganggu tetangga yg tidak merokok; tambahan lagi nih... water heaternya airnya kurang panas kalau mandi pagi jam 7 an, mungkin belum idupin pemanasnya kali ya hehee; sama AC nya kurang dingin mungkin krg mainten yah... Mungkin itu aja sih masukan2 nya, tp secara keseluruhan "i like this!" hotel hommy n ramah servicenya, semoga AAPB terus maju, maju terus, amiin
    abdurakhmans - Pasangan
    19-Nov-2016
    Kawasan tidak bersahabat
    Jalan masuk ke hotel jauh dari jalan raya kuta dan banyak orang-orang iseng yang menggoda saat kami berjalan ke sekitaran kuta sehingga kami merasa tidak nyaman, beruntung kami hanya semalam saja disana
    Ayudyah S - Berlibur dengan teman
    14-Feb-2017
    Akses jalan menuju hotel sulit
    Pelayanan sudah bagus hanya kebersihan kamar mandi saja perlu ditingkatkan karena kondisi lantai yang licin dan apabila membawa kendaraan (mobil) akses menuju hotel sulit dikarenakan jalan yang sempit
    AnissaA140 - Pasangan
    18-Jan-2018
    My Trip
    Hotel berbintang yang nyaman dan murah, ke pantai dan ke pusat perbelanjaan dekat, makanan mudah di dapat, karyawan hotel sangat ramah, desain kolam renang yang menarik, welcome drink nya saya suka, cuma menu breakfastnya kurang variasi.. overall, good
    Fahmi S - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Asana Agung Putra Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb