• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

The Aromas of Bali Hotel & Residence

Jl. Legian No.191, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aromas Hotel Bali

Pilihan Terbaik Untuk Perjalanan dan Bisnis Anda di Bali

The Aroma’s of Bali berada di tempat yang strategis di lingkungan yang ramai di pantai Kuta. Hotel ini adalah rumah untuk 172 kamar dengan gaya modern. Semua kamar dilengkapi dengan AC, balkon pribadi, dan TV kabel. Hotel ini juga menyediakan sebuah Kolam Renang Outdoor, kafe dan kedai kopi, sky dining resto, ruang pertemuan, Pusat Kebugaran, klub anak-anak, spa eksklusif dan banyak lagi.

Detail Aromas Hotel Bali

Alamat Jl. Legian No.191, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 174 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Aromas Hotel Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Aromas Hotel Bali

Berlokasi di pusat hiburan dan keramaian Bali Selatan, The Aromas of Bali Hotel & Residence terdiri dari 172 kamar ber-AC yang dilengkapi AC dan balkon pribadi. Kamar mandi pribadi serta perlengkapannya juga dapat Anda temukan di masing-masing kamar.

Selain ditunjang Wi-Fi gratis di seluruh area, The Aromas of Bali juga memiliki pusat kebugaran, kolam renang outdoor dan taman bermain anak. Restorannya menyajikan menu Indonesia, sementara layanan binatu tersedia dengan biaya tambahan.

The Aromas of Bali Hotel & Residence hanya berjarak 5 km dari Bandara Ngurah Rai, sementara Pantai Kuta dapat dijangkau dengan perjalanan 5 menit.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Menginap di sini sudah cukup enak dengan kamar yang luas dan view langsung ke kolam renang, deng..."

Heru Windi P
Kamar Hotel
7.0
Kebersihan Kamar
6.6
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
6.8
Kamar Mandi
5.4
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
8.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Aromas of Bali Hotel & Residence
Jl. Legian No.191, Bali, Indonesia, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.99 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.97 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 1.02 km Legian Beach
  • 1.18 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Aromas Hotel Bali

    Jl. Legian No.191, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      3.99 km
    Atraksi Terdekat (9)
    • Legian Beach
      1.02 km
    • Kuta Beach
      1.38 km
    • Dream Museum Zone
      1.41 km
    • Double Six Beach
      1.89 km
    • Seminyak Beach
      2.46 km
      • Berawa Beach
        6.05 km
      • Canggu Beach
        7.5 km
      • Jimbaran Beach
        7.94 km
      • Echo Beach
        8.1 km
    Belanja Terdekat (13)
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      1.18 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      1.28 km
    • Pasar Seni Kuta
      1.48 km
    • Mall Bali Galeria
      1.71 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      1.85 km
      • Discovery Shopping Mall
        1.96 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        2.58 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        3.48 km
      • Pia Legong
        3.65 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        6.04 km
      • Denpasar Junction
        6.56 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        7.56 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        9.67 km
    Kuliner Terdekat (6)
    • Sate Babi Bawah Pohon
      0.97 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      1.8 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      2.99 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      3.36 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      4.7 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        6.53 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aromas Hotel Bali

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 19 ulasan
    Kamar Hotel 7.0
    Kebersihan Kamar 6.6
    Pelayanan Staff Hotel 7.2
    Makanan 6.8
    Kamar Mandi 5.4
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.8
    Harga 8.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    9.9
    10
    0
    Hotel yang indah
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di sini sudah cukup enak dengan kamar yang luas dan view langsung ke kolam renang, dengan harga kamar yang cukup untuk kantong kita dan letak yang strategis di legian.
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    10
    10
    0
    Review hotel
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Letak strategis di daerah legian dengan nuansa hotel yang nyaman dan cozy. Tiap kamar memiliki balkon yang menghadap kolam renang. Fasilitas cukup lengkap seperti kolam renang, restaurant, tempat olah raga, dan kamar cukup bersih
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    9.8
    10
    0
    Pegi pegi ke kota bali menginap di hotel aroma's
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    The aroma's hotel recepsionist hotel cukup update dan cepat tanggap, dan fasilitas sanga bagus dengan harga yang saya dapat, untuk kamar tidur cukup luas, dan terdapat kompor yg sangat jarang ada di hotel lain, pelayanan kebersihan bagus dan depat, terdapat juga balkon di kamar dengan view menghadap kolam renang sangat bagus, untuk arra koridor kamar kurang terang, area kolam renang bersih dan sangat nyaman, lokasi strategis
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    9.8
    10
    0
    Suasana yang enak
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana yang enak, kamar bagus, nyaman, ada dapur, jd untuk yg punya baby n anak enak bsa masak, deket banget pusat belanja dan deket kemana2, sarapan sepuasnya, pokoknya recomended deh..nanti kl ke bali mau nginep di sini lg.
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    9.8
    10
    0
    Liburan di hotel nyaman
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya cocok bgt untuk keluarga kecil, bersih, kolam enak.. Kamar ok, cuma ditingkatkan lagi pelayanan nya.. untuk makanan ok lah.. di rapihin lagi aj toilet nya.. selebihnya nya ok.. thx pegipegi
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    8.9
    10
    0
    ...
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kmrn pesen extrabed tp selimutnya tipis bgt ky sprei doang jdny kedinginan, buat yg mau pk extrabed bole bw selimut sndr hahah. Terus kamar mandi dikamar yg 1 lagi agak sempit dan kondisinya ud jelek gitu. Buat lokasi enak kmn2 gampang.
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    9.0
    10
    0
    Jedah sejenak
    / Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya akan kwmbali ke hotel aromas yg tenang dari kebisingan
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    8.5
    10
    0
    The aromas of bali hotel & residence
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasinya cukup strategis yah dekat kemana mana, kamarnya juga nyaman lah buat istirahat hanya saja kamar mandi di salah satu kamar agak sedikit sempit, pelayanannya oke + ramah pake banget, yang agak kurang cuma di parkirannya aja, tapi overall very good lah buat hotel ini
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    8.6
    10
    0
    Hotel kamar yang oke
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Letaknya dekat buat kemana-mana. Mudah buat cari makanan. Kamarnya oke banget. Harganya juga oke.
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    8.4
    10
    0
    Hotel Yang Ok
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel nya Ok.Kolam renang bagus banget. Hotel bersih. Yang paling utama trategis restoran banyak sekali dan jalan kaki saja ke pantai

    Fasilitas & Layanan Aromas Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb