•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Aromas of Bali Hotel & Residence

Jl. Legian No.191, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aromas Hotel Bali - Studio Room Only Regular Plan
42%
OFF
Studio Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Studio Room Only : The Aromas of Bali Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 24 m2
  • 1 Kamar tidur
  • Tempat tidur ukuran twin
  • AC
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Kulkas
  • Pengering rambut
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • TV kabel
  • Brankas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Studio berukuran 60 m2 dan menampilkan balkon pribadi, dapur modern, Ruang tamu dan kamar mandi pribadi. Apartemen ini memiliki 1 Kamar tidur dengan tempat tidur ukuran kembar. Cocok untuk keluarga kecil atau teman, maksimum 2 orang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aromas Hotel Bali - Studio Regular Plan
47%
OFF
Studio
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Kamar terbatas !
Studio : The Aromas of Bali Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 24 m2
  • 1 Kamar tidur
  • Tempat tidur ukuran twin
  • AC
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Kulkas
  • Pengering rambut
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • TV kabel
  • Brankas

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Studio berukuran 60 m2 dan menampilkan balkon pribadi, dapur modern, Ruang tamu dan kamar mandi pribadi. Apartemen ini memiliki 1 Kamar tidur dengan tempat tidur ukuran kembar. Cocok untuk keluarga kecil atau teman, maksimum 2 orang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aromas Hotel Bali - Apartment Regular Plan
48%
OFF
Apartment
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Apartment : The Aromas of Bali Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 45 m2
  • 2 Kamar tidur
  • AC
  • Shower
  • Air dingin dan panas
  • Kulkas
  • Fasilitas membuat teh dan kopi panas
  • TV kabel
  • Brankas

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Apartemen berukuran 45 m2 dan menampilkan balkon pribadi, dapur modern, Ruang tamu dan kamar mandi pribadi. Apartemen memiliki 2 kamar tidur dengan tempat tidur double dan twin. Cocok untuk keluarga kecil atau bersama teman-teman, maksimum 3 orang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aromas Hotel Bali - Residence Regular Plan
44%
OFF
Residence
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,400,000
Rp 785,124
Reward 1900 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Residence : The Aromas of Bali Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 785,124
Reward 1900 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 60 m2
  • 2 Kamar tidur
  • Tempat tidur ukuran double dan Twin
  • AC
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Telepon SLI
  • Kulkas
  • Dispenser air
  • Fasilitas membuat kopi dan teh panas
  • TV kabel
  • Brankas

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Berukuran 60 m2 unit yang menampilkan balkon pribadi, dapur modern, Ruang tamu dan kamar mandi pribadi. Apartemen memiliki 2 kamar tidur dengan tempat tidur double dan twin. Cocok untuk keluarga kecil atau bersama teman-teman, maksimum 3 orang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aromas Hotel Bali

Pilihan Terbaik Untuk Perjalanan dan Bisnis Anda di Bali

The Aroma’s of Bali berada di tempat yang strategis di lingkungan yang ramai di pantai Kuta. Hotel ini adalah rumah untuk 172 kamar dengan gaya modern. Semua kamar dilengkapi dengan AC, balkon pribadi, dan TV kabel. Hotel ini juga menyediakan sebuah Kolam Renang Outdoor, kafe dan kedai kopi, sky dining resto, ruang pertemuan, Pusat Kebugaran, klub anak-anak, spa eksklusif dan banyak lagi.

Detail Aromas Hotel Bali

Alamat Jl. Legian No.191, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 174 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Aromas Hotel Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Aromas Hotel Bali

Berlokasi di pusat hiburan dan keramaian Bali Selatan, The Aromas of Bali Hotel & Residence terdiri dari 172 kamar ber-AC yang dilengkapi AC dan balkon pribadi. Kamar mandi pribadi serta perlengkapannya juga dapat Anda temukan di masing-masing kamar.

Selain ditunjang Wi-Fi gratis di seluruh area, The Aromas of Bali juga memiliki pusat kebugaran, kolam renang outdoor dan taman bermain anak. Restorannya menyajikan menu Indonesia, sementara layanan binatu tersedia dengan biaya tambahan.

The Aromas of Bali Hotel & Residence hanya berjarak 5 km dari Bandara Ngurah Rai, sementara Pantai Kuta dapat dijangkau dengan perjalanan 5 menit.

Mulai dari Rp 289,256
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"Menginap di sini sudah cukup enak dengan kamar yang luas dan view langsung ke kolam renang, deng..."

Heru Windi P
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.6
Pelayanan
7.2
Lokasi
8.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Aromas of Bali Hotel & Residence
Jl. Legian No.191, Bali, Indonesia, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.99 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.97 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 1.02 km Legian Beach
  • 1.18 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Aromas Hotel Bali

    Jl. Legian No.191, Bali, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aromas Hotel Bali

    7.5

    Sangat Baik

    Berdasarkan 21 ulasan
    Kenyamanan 7.0
    Kebersihan 6.6
    Pelayanan 7.2
    Lokasi 8.6
    Harga 8.0
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    9.6
    10
    0
    Hotel yang indah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di sini sudah cukup enak dengan kamar yang luas dan view langsung ke kolam renang, dengan harga kamar yang cukup untuk kantong kita dan letak yang strategis di legian.
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    10
    10
    0
    Review hotel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Letak strategis di daerah legian dengan nuansa hotel yang nyaman dan cozy. Tiap kamar memiliki balkon yang menghadap kolam renang. Fasilitas cukup lengkap seperti kolam renang, restaurant, tempat olah raga, dan kamar cukup bersih
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    9.6
    10
    0
    Pegi pegi ke kota bali menginap di hotel aroma's
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    The aroma's hotel recepsionist hotel cukup update dan cepat tanggap, dan fasilitas sanga bagus dengan harga yang saya dapat, untuk kamar tidur cukup luas, dan terdapat kompor yg sangat jarang ada di hotel lain, pelayanan kebersihan bagus dan depat, terdapat juga balkon di kamar dengan view menghadap kolam renang sangat bagus, untuk arra koridor kamar kurang terang, area kolam renang bersih dan sangat nyaman, lokasi strategis
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    9.6
    10
    0
    Suasana yang enak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana yang enak, kamar bagus, nyaman, ada dapur, jd untuk yg punya baby n anak enak bsa masak, deket banget pusat belanja dan deket kemana2, sarapan sepuasnya, pokoknya recomended deh..nanti kl ke bali mau nginep di sini lg.
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    9.6
    10
    0
    Liburan di hotel nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya cocok bgt untuk keluarga kecil, bersih, kolam enak.. Kamar ok, cuma ditingkatkan lagi pelayanan nya.. untuk makanan ok lah.. di rapihin lagi aj toilet nya.. selebihnya nya ok.. thx pegipegi
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    9.2
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya strategis, dekat kemana" oke lah
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    8.8
    10
    0
    ...
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kmrn pesen extrabed tp selimutnya tipis bgt ky sprei doang jdny kedinginan, buat yg mau pk extrabed bole bw selimut sndr hahah. Terus kamar mandi dikamar yg 1 lagi agak sempit dan kondisinya ud jelek gitu. Buat lokasi enak kmn2 gampang.
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    8.8
    10
    0
    Jedah sejenak
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya akan kwmbali ke hotel aromas yg tenang dari kebisingan
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    8.4
    10
    0
    The aromas of bali hotel & residence
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasinya cukup strategis yah dekat kemana mana, kamarnya juga nyaman lah buat istirahat hanya saja kamar mandi di salah satu kamar agak sedikit sempit, pelayanannya oke + ramah pake banget, yang agak kurang cuma di parkirannya aja, tapi overall very good lah buat hotel ini
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    8.0
    10
    0
    Hotel kamar yang oke
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Letaknya dekat buat kemana-mana. Mudah buat cari makanan. Kamarnya oke banget. Harganya juga oke.

    Fasilitas & Layanan Aromas Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb