• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

The Aromas of Bali Hotel & Residence

Jl. Legian No.191, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aromas Hotel Bali - Studio Pegipegi Bali Special Promo
62%
OFF
Studio - Pegipegi Bali Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 267,769
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,200
Studio - Pegipegi Bali Special Promo : The Aromas of Bali Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 267,769
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,200
Fasilitas
  • Ukuran adalah 24 m2
  • 1 Kamar tidur
  • Tempat tidur ukuran twin
  • AC
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Kulkas
  • Pengering rambut
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • TV kabel
  • Brankas

Informasi Tambahan
With Breakfast
Deskripsi Kamar
Studio berukuran 60 m2 dan menampilkan balkon pribadi, dapur modern, Ruang tamu dan kamar mandi pribadi. Apartemen ini memiliki 1 Kamar tidur dengan tempat tidur ukuran kembar. Cocok untuk keluarga kecil atau teman, maksimum 2 orang.
Aromas Hotel Bali - Apartment #WIDIH - Pegipegi Promotion
54%
OFF
Apartment - #WIDIH - Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 900,000
Rp 415,289
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 25,100
Apartment - #WIDIH - Pegipegi Promotion : The Aromas of Bali Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 415,289
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 25,100
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 45 m2
  • 2 Kamar tidur
  • AC
  • Shower
  • Air dingin dan panas
  • Kulkas
  • Fasilitas membuat teh dan kopi panas
  • TV kabel
  • Brankas

Informasi Tambahan
With Breakfast
Deskripsi Kamar
Apartemen berukuran 45 m2 dan menampilkan balkon pribadi, dapur modern, Ruang tamu dan kamar mandi pribadi. Apartemen memiliki 2 kamar tidur dengan tempat tidur double dan twin. Cocok untuk keluarga kecil atau bersama teman-teman, maksimum 3 orang.
Aromas Hotel Bali - Apartment Pegipegi Bali Special Promo
50%
OFF
Apartment - Pegipegi Bali Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 900,000
Rp 446,281
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,000
Apartment - Pegipegi Bali Special Promo : The Aromas of Bali Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 446,281
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,000
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 45 m2
  • 2 Kamar tidur
  • AC
  • Shower
  • Air dingin dan panas
  • Kulkas
  • Fasilitas membuat teh dan kopi panas
  • TV kabel
  • Brankas

Informasi Tambahan
With Breakfast
Deskripsi Kamar
Apartemen berukuran 45 m2 dan menampilkan balkon pribadi, dapur modern, Ruang tamu dan kamar mandi pribadi. Apartemen memiliki 2 kamar tidur dengan tempat tidur double dan twin. Cocok untuk keluarga kecil atau bersama teman-teman, maksimum 3 orang.
Aromas Hotel Bali - Residence Pegipegi Bali Special Promo
28%
OFF
Residence - Pegipegi Bali Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 785,124
Rp 565,289
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 34,175
Residence - Pegipegi Bali Special Promo : The Aromas of Bali Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 785,124
Rp 565,289
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 34,175
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 60 m2
  • 2 Kamar tidur
  • Tempat tidur ukuran double dan Twin
  • AC
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Telepon SLI
  • Kulkas
  • Dispenser air
  • Fasilitas membuat kopi dan teh panas
  • TV kabel
  • Brankas

Informasi Tambahan
With Breakfast
Deskripsi Kamar
Berukuran 60 m2 unit yang menampilkan balkon pribadi, dapur modern, Ruang tamu dan kamar mandi pribadi. Apartemen memiliki 2 kamar tidur dengan tempat tidur double dan twin. Cocok untuk keluarga kecil atau bersama teman-teman, maksimum 3 orang.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aromas Hotel Bali

Pilihan Terbaik Untuk Perjalanan dan Bisnis Anda di Bali

The Aroma’s of Bali berada di tempat yang strategis di lingkungan yang ramai di pantai Kuta. Hotel ini adalah rumah untuk 172 kamar dengan gaya modern. Semua kamar dilengkapi dengan AC, balkon pribadi, dan TV kabel. Hotel ini juga menyediakan sebuah Kolam Renang Outdoor, kafe dan kedai kopi, sky dining resto, ruang pertemuan, Pusat Kebugaran, klub anak-anak, spa eksklusif dan banyak lagi.

Detail Aromas Hotel Bali

Alamat Jl. Legian No.191, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 174 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Aromas Hotel Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Aromas Hotel Bali

Berlokasi di pusat hiburan dan keramaian Bali Selatan, The Aromas of Bali Hotel & Residence terdiri dari 172 kamar ber-AC yang dilengkapi AC dan balkon pribadi. Kamar mandi pribadi serta perlengkapannya juga dapat Anda temukan di masing-masing kamar.

Selain ditunjang Wi-Fi gratis di seluruh area, The Aromas of Bali juga memiliki pusat kebugaran, kolam renang outdoor dan taman bermain anak. Restorannya menyajikan menu Indonesia, sementara layanan binatu tersedia dengan biaya tambahan.

The Aromas of Bali Hotel & Residence hanya berjarak 5 km dari Bandara Ngurah Rai, sementara Pantai Kuta dapat dijangkau dengan perjalanan 5 menit.

Mulai dari Rp 267,769
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
7.8/10
(Dari 13 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
6.8
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
6.8
Kamar Mandi
5.8
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Aromas of Bali Hotel & Residence
Jl. Legian No.191, Bali, Indonesia, Legian
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Legian Beach
    1.02 km
  • Interest Icon
    Geger Beach
    1.32 km
  • Interest Icon
    Kuta Beach
    1.38 km
  • Interest Icon
    Seminyak Beach
    2.46 km
  • Interest Icon
    Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.99 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Aromas Hotel Bali

Jl. Legian No.191, Bali, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Grand La Walon Hotel
    0.07 km
  • Bali Sorgawi Hotel
    0.15 km
  • Sayang Maha Mertha Hotel
    0.17 km
  • Gana Inn
    0.18 km
  • The Sun Hotel & Spa Legian
    0.24 km
    • Adi Dharma Cottages
      0.26 km
    • Fashion Hotel Legian
      0.29 km
    • Fourteen Roses Hotel
      0.29 km
    • Adi Dharma Hotel
      0.32 km
    • Loft Legian Hotel
      0.32 km
    • Jocs Boutique Hotel
      0.33 km
    • Serela Legian Hotel Bali
      0.34 km
    • Best Western Kuta Beach
      0.42 km
    • Bali Bungalo
      0.48 km
    • Sandat Hotel Kuta
      0.56 km
    • Bounty Hotel
      0.58 km
    • Rama Garden Hotel
      0.64 km
    • The Niche Bali
      0.64 km
    • The Lokha Legian Resort & Spa
      0.68 km
Airport Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.99 km
Beach Terdekat (20)
  • Legian Beach
    1.02 km
  • Geger Beach
    1.32 km
  • Kuta Beach
    1.38 km
  • Seminyak Beach
    2.46 km
  • Canggu Beach
    7.5 km
    • Jimbaran Beach
      7.94 km
    • Echo Beach
      8.1 km
    • Balangan Beach
      10.3 km
    • Sanur Beach
      10.56 km
    • Dreamland Beach
      11.2 km
    • Bingin Beach
      12.71 km
    • Impossible Beach
      12.9 km
    • Padang Padang Beach
      13.4 km
    • Suluban Beach
      14.24 km
    • Mushroom Bay Beach
      28.28 km
    • Crystal Bay Beach
      30.52 km
    • Padang Bai Beach
      42.37 km
    • Candidasa Beach
      48.97 km
    • Lovina Beach
      63.14 km
    • Amed Beach
      67.41 km
Mall Terdekat (3)
  • Discovery Shopping Mall
    1.42 km
  • Mall Bali Galeria
    1.71 km
  • Denpasar Junction
    6.56 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Aromas Hotel Bali

7.8
10 0 13
Berdasarkan 13 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 6.8
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 6.8
Kamar Mandi 5.8
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 8.4
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Aromas of Bali Hotel & Residence
10
10
0
Review hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Letak strategis di daerah legian dengan nuansa hotel yang nyaman dan cozy. Tiap kamar memiliki balkon yang menghadap kolam renang. Fasilitas cukup lengkap seperti kolam renang, restaurant, tempat olah raga, dan kamar cukup bersih
The Aromas of Bali Hotel & Residence
9.8
10
0
Pegi pegi ke kota bali menginap di hotel aroma's
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
The aroma's hotel recepsionist hotel cukup update dan cepat tanggap, dan fasilitas sanga bagus dengan harga yang saya dapat, untuk kamar tidur cukup luas, dan terdapat kompor yg sangat jarang ada di hotel lain, pelayanan kebersihan bagus dan depat, terdapat juga balkon di kamar dengan view menghadap kolam renang sangat bagus, untuk arra koridor kamar kurang terang, area kolam renang bersih dan sangat nyaman, lokasi strategis
The Aromas of Bali Hotel & Residence
9.8
10
0
Suasana yang enak
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Suasana yang enak, kamar bagus, nyaman, ada dapur, jd untuk yg punya baby n anak enak bsa masak, deket banget pusat belanja dan deket kemana2, sarapan sepuasnya, pokoknya recomended deh..nanti kl ke bali mau nginep di sini lg.
The Aromas of Bali Hotel & Residence
8.9
10
0
...
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kmrn pesen extrabed tp selimutnya tipis bgt ky sprei doang jdny kedinginan, buat yg mau pk extrabed bole bw selimut sndr hahah. Terus kamar mandi dikamar yg 1 lagi agak sempit dan kondisinya ud jelek gitu. Buat lokasi enak kmn2 gampang.
The Aromas of Bali Hotel & Residence
9.0
10
0
Jedah sejenak
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya akan kwmbali ke hotel aromas yg tenang dari kebisingan
The Aromas of Bali Hotel & Residence
8.5
10
0
The aromas of bali hotel & residence
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasinya cukup strategis yah dekat kemana mana, kamarnya juga nyaman lah buat istirahat hanya saja kamar mandi di salah satu kamar agak sedikit sempit, pelayanannya oke + ramah pake banget, yang agak kurang cuma di parkirannya aja, tapi overall very good lah buat hotel ini
The Aromas of Bali Hotel & Residence
8.6
10
0
Hotel kamar yang oke
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Letaknya dekat buat kemana-mana. Mudah buat cari makanan. Kamarnya oke banget. Harganya juga oke.
The Aromas of Bali Hotel & Residence
8.4
10
0
Hotel Yang Ok
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nya Ok.Kolam renang bagus banget. Hotel bersih. Yang paling utama trategis restoran banyak sekali dan jalan kaki saja ke pantai
The Aromas of Bali Hotel & Residence
7.8
10
0
Liburan keluarga di pulau bali
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
The aromas hotel, letak mmg strategis kmr bagus, cm sayang pembuangan airnya tdk bersih jd ruangan mengeluarkan bau yg tdk enak.
The Aromas of Bali Hotel & Residence
7.4
10
0
Letak hotel strategis
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Strategis banget letak hotelnya. Kamarnya juga bersih. Staffnya juga ramah-ramah. Staffnya juga ramah dan fast responses.

Fasilitas & Layanan Aromas Hotel Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini