• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

The Aromas of Bali Hotel & Residence

Jl. Legian No.191, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aromas Hotel Bali - Studio Room Only 2018 promo
Studio Room Only - 2018 promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 231,405
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,000
Studio Room Only - 2018 promo : The Aromas of Bali Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 231,405
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,000
Fasilitas
  • Ukuran adalah 24 m2
  • 1 Kamar tidur
  • Tempat tidur ukuran twin
  • AC
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Kulkas
  • Pengering rambut
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • TV kabel
  • Brankas

Informasi Tambahan
20 % Discount
Deskripsi Kamar
Studio berukuran 60 m2 dan menampilkan balkon pribadi, dapur modern, Ruang tamu dan kamar mandi pribadi. Apartemen ini memiliki 1 Kamar tidur dengan tempat tidur ukuran kembar. Cocok untuk keluarga kecil atau teman, maksimum 2 orang.
Aromas Hotel Bali - Studio Room Only Regular Plan
42%
OFF
Studio Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 289,256
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Studio Room Only : The Aromas of Bali Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 289,256
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Fasilitas
  • Ukuran adalah 24 m2
  • 1 Kamar tidur
  • Tempat tidur ukuran twin
  • AC
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Kulkas
  • Pengering rambut
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • TV kabel
  • Brankas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Studio berukuran 60 m2 dan menampilkan balkon pribadi, dapur modern, Ruang tamu dan kamar mandi pribadi. Apartemen ini memiliki 1 Kamar tidur dengan tempat tidur ukuran kembar. Cocok untuk keluarga kecil atau teman, maksimum 2 orang.
Aromas Hotel Bali - Studio 2018 promo
Studio - 2018 promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 297,521
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Studio - 2018 promo : The Aromas of Bali Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 297,521
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Fasilitas
  • Ukuran adalah 24 m2
  • 1 Kamar tidur
  • Tempat tidur ukuran twin
  • AC
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Kulkas
  • Pengering rambut
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • TV kabel
  • Brankas

Informasi Tambahan
20 % Discount
Deskripsi Kamar
Studio berukuran 60 m2 dan menampilkan balkon pribadi, dapur modern, Ruang tamu dan kamar mandi pribadi. Apartemen ini memiliki 1 Kamar tidur dengan tempat tidur ukuran kembar. Cocok untuk keluarga kecil atau teman, maksimum 2 orang.
Aromas Hotel Bali - Studio Regular Plan
47%
OFF
Studio
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 371,901
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Studio : The Aromas of Bali Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 371,901
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Fasilitas
  • Ukuran adalah 24 m2
  • 1 Kamar tidur
  • Tempat tidur ukuran twin
  • AC
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Kulkas
  • Pengering rambut
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • TV kabel
  • Brankas

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Studio berukuran 60 m2 dan menampilkan balkon pribadi, dapur modern, Ruang tamu dan kamar mandi pribadi. Apartemen ini memiliki 1 Kamar tidur dengan tempat tidur ukuran kembar. Cocok untuk keluarga kecil atau teman, maksimum 2 orang.
Aromas Hotel Bali - Apartment 2018 promo
Apartment - 2018 promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 495,868
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Apartment - 2018 promo : The Aromas of Bali Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 495,868
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 45 m2
  • 2 Kamar tidur
  • AC
  • Shower
  • Air dingin dan panas
  • Kulkas
  • Fasilitas membuat teh dan kopi panas
  • TV kabel
  • Brankas

Informasi Tambahan
20 % Discount
Deskripsi Kamar
Apartemen berukuran 45 m2 dan menampilkan balkon pribadi, dapur modern, Ruang tamu dan kamar mandi pribadi. Apartemen memiliki 2 kamar tidur dengan tempat tidur double dan twin. Cocok untuk keluarga kecil atau bersama teman-teman, maksimum 3 orang.
Aromas Hotel Bali - Apartment Regular Plan
48%
OFF
Apartment
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,200,000
Rp 619,835
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,500
Apartment : The Aromas of Bali Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 619,835
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,500
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 45 m2
  • 2 Kamar tidur
  • AC
  • Shower
  • Air dingin dan panas
  • Kulkas
  • Fasilitas membuat teh dan kopi panas
  • TV kabel
  • Brankas

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Apartemen berukuran 45 m2 dan menampilkan balkon pribadi, dapur modern, Ruang tamu dan kamar mandi pribadi. Apartemen memiliki 2 kamar tidur dengan tempat tidur double dan twin. Cocok untuk keluarga kecil atau bersama teman-teman, maksimum 3 orang.
Aromas Hotel Bali - Residence 2018 promo
55%
OFF
Residence - 2018 promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,400,000
Rp 628,099
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,975
Residence - 2018 promo : The Aromas of Bali Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 628,099
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,975
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 60 m2
  • 2 Kamar tidur
  • Tempat tidur ukuran double dan Twin
  • AC
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Telepon SLI
  • Kulkas
  • Dispenser air
  • Fasilitas membuat kopi dan teh panas
  • TV kabel
  • Brankas

Informasi Tambahan
20 % Discount
Deskripsi Kamar
Berukuran 60 m2 unit yang menampilkan balkon pribadi, dapur modern, Ruang tamu dan kamar mandi pribadi. Apartemen memiliki 2 kamar tidur dengan tempat tidur double dan twin. Cocok untuk keluarga kecil atau bersama teman-teman, maksimum 3 orang.
Aromas Hotel Bali - Residence Regular Plan
44%
OFF
Residence
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,400,000
Rp 785,124
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 47,500
Residence : The Aromas of Bali Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 785,124
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 47,500
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 60 m2
  • 2 Kamar tidur
  • Tempat tidur ukuran double dan Twin
  • AC
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Telepon SLI
  • Kulkas
  • Dispenser air
  • Fasilitas membuat kopi dan teh panas
  • TV kabel
  • Brankas

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Berukuran 60 m2 unit yang menampilkan balkon pribadi, dapur modern, Ruang tamu dan kamar mandi pribadi. Apartemen memiliki 2 kamar tidur dengan tempat tidur double dan twin. Cocok untuk keluarga kecil atau bersama teman-teman, maksimum 3 orang.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aromas Hotel Bali

Pilihan Terbaik Untuk Perjalanan dan Bisnis Anda di Bali

The Aroma’s of Bali berada di tempat yang strategis di lingkungan yang ramai di pantai Kuta. Hotel ini adalah rumah untuk 172 kamar dengan gaya modern. Semua kamar dilengkapi dengan AC, balkon pribadi, dan TV kabel. Hotel ini juga menyediakan sebuah Kolam Renang Outdoor, kafe dan kedai kopi, sky dining resto, ruang pertemuan, Pusat Kebugaran, klub anak-anak, spa eksklusif dan banyak lagi.

Detail Aromas Hotel Bali

Alamat Jl. Legian No.191, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 174 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Aromas Hotel Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Aromas Hotel Bali

Berlokasi di pusat hiburan dan keramaian Bali Selatan, The Aromas of Bali Hotel & Residence terdiri dari 172 kamar ber-AC yang dilengkapi AC dan balkon pribadi. Kamar mandi pribadi serta perlengkapannya juga dapat Anda temukan di masing-masing kamar.

Selain ditunjang Wi-Fi gratis di seluruh area, The Aromas of Bali juga memiliki pusat kebugaran, kolam renang outdoor dan taman bermain anak. Restorannya menyajikan menu Indonesia, sementara layanan binatu tersedia dengan biaya tambahan.

The Aromas of Bali Hotel & Residence hanya berjarak 5 km dari Bandara Ngurah Rai, sementara Pantai Kuta dapat dijangkau dengan perjalanan 5 menit.

Mulai dari Rp 231,405
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 16 ulasan
Review

"Letak strategis di daerah legian dengan nuansa hotel yang nyaman dan cozy. Tiap kamar memiliki b..."

Wawan
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
7.0
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
6.6
Kamar Mandi
5.8
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
8.4
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Aromas of Bali Hotel & Residence
Jl. Legian No.191, Bali, Indonesia, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.99 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.97 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 1.02 km Legian Beach
  • 1.18 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Aromas Hotel Bali

    Jl. Legian No.191, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      3.99 km
    Atraksi Terdekat (9)
    • Legian Beach
      1.02 km
    • Kuta Beach
      1.38 km
    • Dream Museum Zone
      1.41 km
    • Double Six Beach
      1.89 km
    • Seminyak Beach
      2.46 km
      • Berawa Beach
        6.05 km
      • Canggu Beach
        7.5 km
      • Jimbaran Beach
        7.94 km
      • Echo Beach
        8.1 km
    Belanja Terdekat (13)
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      1.18 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      1.28 km
    • Pasar Seni Kuta
      1.48 km
    • Mall Bali Galeria
      1.71 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      1.85 km
      • Discovery Shopping Mall
        1.96 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        2.58 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        3.48 km
      • Pia Legong
        3.65 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        6.04 km
      • Denpasar Junction
        6.56 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        7.56 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        9.67 km
    Kuliner Terdekat (6)
    • Sate Babi Bawah Pohon
      0.97 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      1.8 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      2.99 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      3.36 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      4.7 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        6.53 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aromas Hotel Bali

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 16 ulasan
    Kamar Hotel 7.2
    Kebersihan Kamar 7.0
    Pelayanan Staff Hotel 7.2
    Makanan 6.6
    Kamar Mandi 5.8
    Kolam Renang/Spa 7.6
    Lokasi 8.4
    Harga 8.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    10
    10
    0
    Review hotel
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Letak strategis di daerah legian dengan nuansa hotel yang nyaman dan cozy. Tiap kamar memiliki balkon yang menghadap kolam renang. Fasilitas cukup lengkap seperti kolam renang, restaurant, tempat olah raga, dan kamar cukup bersih
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    9.8
    10
    0
    Pegi pegi ke kota bali menginap di hotel aroma's
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    The aroma's hotel recepsionist hotel cukup update dan cepat tanggap, dan fasilitas sanga bagus dengan harga yang saya dapat, untuk kamar tidur cukup luas, dan terdapat kompor yg sangat jarang ada di hotel lain, pelayanan kebersihan bagus dan depat, terdapat juga balkon di kamar dengan view menghadap kolam renang sangat bagus, untuk arra koridor kamar kurang terang, area kolam renang bersih dan sangat nyaman, lokasi strategis
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    9.8
    10
    0
    Suasana yang enak
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana yang enak, kamar bagus, nyaman, ada dapur, jd untuk yg punya baby n anak enak bsa masak, deket banget pusat belanja dan deket kemana2, sarapan sepuasnya, pokoknya recomended deh..nanti kl ke bali mau nginep di sini lg.
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    9.8
    10
    0
    Liburan di hotel nyaman
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya cocok bgt untuk keluarga kecil, bersih, kolam enak.. Kamar ok, cuma ditingkatkan lagi pelayanan nya.. untuk makanan ok lah.. di rapihin lagi aj toilet nya.. selebihnya nya ok.. thx pegipegi
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    8.9
    10
    0
    ...
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kmrn pesen extrabed tp selimutnya tipis bgt ky sprei doang jdny kedinginan, buat yg mau pk extrabed bole bw selimut sndr hahah. Terus kamar mandi dikamar yg 1 lagi agak sempit dan kondisinya ud jelek gitu. Buat lokasi enak kmn2 gampang.
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    9.0
    10
    0
    Jedah sejenak
    / Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya akan kwmbali ke hotel aromas yg tenang dari kebisingan
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    8.5
    10
    0
    The aromas of bali hotel & residence
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasinya cukup strategis yah dekat kemana mana, kamarnya juga nyaman lah buat istirahat hanya saja kamar mandi di salah satu kamar agak sedikit sempit, pelayanannya oke + ramah pake banget, yang agak kurang cuma di parkirannya aja, tapi overall very good lah buat hotel ini
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    8.6
    10
    0
    Hotel kamar yang oke
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Letaknya dekat buat kemana-mana. Mudah buat cari makanan. Kamarnya oke banget. Harganya juga oke.
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    8.4
    10
    0
    Hotel Yang Ok
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel nya Ok.Kolam renang bagus banget. Hotel bersih. Yang paling utama trategis restoran banyak sekali dan jalan kaki saja ke pantai
    The Aromas of Bali Hotel & Residence
    7.8
    10
    0
    Liburan keluarga di pulau bali
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    The aromas hotel, letak mmg strategis kmr bagus, cm sayang pembuangan airnya tdk bersih jd ruangan mengeluarkan bau yg tdk enak.

    Fasilitas & Layanan Aromas Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb