•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aquarius Star Hotel Kuta

Jl.Legian No.116, Legian, Kuta, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aquarius Star Hotel Kuta - Bungalow  Room Only Last Minute Deal
Bungalow Room Only - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 358,350
Reward 1040 Poin
Kamar terbatas !
Bungalow Room Only - Last Minute Deal : Aquarius Star Hotel Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 358,350
Reward 1040 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Free wifi
  • Shower
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
RO
Deskripsi Kamar
Bungalow di Aquarius Star Hotel Kuta didesain dengan modern minimalis dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan lain sebagai nya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aquarius Star Hotel Kuta - Bungalow  Room Only Basic Deal 40%
Bungalow Room Only - Basic Deal 40%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 377,211
Reward 1095 Poin
Kamar terbatas !
Bungalow Room Only - Basic Deal 40% : Aquarius Star Hotel Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 377,211
Reward 1095 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Free wifi
  • Shower
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Basic Deal 40%
Deskripsi Kamar
Bungalow di Aquarius Star Hotel Kuta didesain dengan modern minimalis dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan lain sebagai nya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aquarius Star Hotel Kuta - Lagoon View Room Only Last Minute Deal
Lagoon View Room Only - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 419,942
Reward 1219 Poin
Kamar terbatas !
Lagoon View Room Only - Last Minute Deal : Aquarius Star Hotel Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 419,942
Reward 1219 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Free wifi
  • Shower
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kulkas

Informasi Tambahan
RO
Deskripsi Kamar
Lagoon View di Aquarius Star Hotel Kuta mempunyai pemandangan yang luar biasa dari kamar, didesain dengan modern minimalis dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan lain sebagai nya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aquarius Star Hotel Kuta - Lagoon View Room Only Basic Deal 40%
Lagoon View Room Only - Basic Deal 40%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 442,044
Reward 1283 Poin
Kamar terbatas !
Lagoon View Room Only - Basic Deal 40% : Aquarius Star Hotel Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 442,044
Reward 1283 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Free wifi
  • Shower
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kulkas

Informasi Tambahan
Basic Deal 40%
Deskripsi Kamar
Lagoon View di Aquarius Star Hotel Kuta mempunyai pemandangan yang luar biasa dari kamar, didesain dengan modern minimalis dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan lain sebagai nya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aquarius Star Hotel Kuta - Bungalow - Termasuk Sarapan Basic Deal 40%
Bungalow - Termasuk Sarapan - Basic Deal 40%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 453,832
Reward 1317 Poin
Kamar terbatas !
Bungalow - Termasuk Sarapan - Basic Deal 40% : Aquarius Star Hotel Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 453,832
Reward 1317 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Free wifi
  • Shower
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Basic Deal 40%
Deskripsi Kamar
Bungalow di Aquarius Star Hotel Kuta didesain dengan modern minimalis dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan lain sebagai nya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aquarius Star Hotel Kuta - Honeymoon Suite Basic Deal 40%
Honeymoon Suite - Basic Deal 40%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 642,437
Reward 1865 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Honeymoon Suite - Basic Deal 40% : Aquarius Star Hotel Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 642,437
Reward 1865 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Free wifi
  • Shower
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Basic Deal 40%
Deskripsi Kamar
Bungalow di Aquarius Star Hotel Kuta didesain dengan modern minimalis dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan lain sebagai nya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aquarius Star Hotel Kuta - Suite Deluxe 1 bedroom Basic Deal 40%
Suite Deluxe 1 bedroom - Basic Deal 40%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 701,377
Reward 2036 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Suite Deluxe 1 bedroom - Basic Deal 40% : Aquarius Star Hotel Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 701,377
Reward 2036 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Free wifi
  • Shower
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Basic Deal 40%
Deskripsi Kamar
Bungalow di Aquarius Star Hotel Kuta didesain dengan modern minimalis dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan lain sebagai nya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aquarius Star Hotel Kuta

Resort yang menarik bagi para pasangan muda dan keluarga

Aquarius Star Hotel Kuta menawarkan 45 kamar tamu yang terdiri dari bungalow dan lagoon. Tempat liburan yang menawan pasangan muda yang baru saja menikah ataupun pasangan yang sudah mempunyai anak. Aquarius Star Hotel Kuta terdiri dari koleksi dari kamar-kamar bergaya kontemporer dengan fasilitas modern.

Detail Aquarius Star Hotel Kuta

Alamat Jl.Legian No.116, Legian, Kuta, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1995
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Aquarius Star Hotel Kuta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar menit berjalan kaki ke Ground Zero
Sekitar 10 menit ke Pantai Kuta
Sekitar 15 menit berkendara ke Bandara Internasional Ngurah Rai

Informasi Tambahan Aquarius Star Hotel Kuta

Segarkan kembali pikiran Anda saat berlibur di Bali dengan menginap di Aquarius Star Hotel Kuta. Akomodasi bintang 3 ini memiliki kolam renang luar ruangan ini dan menawarkan beberapa tipe kamar yang nyaman.

Kamarnya ditunjang dengan AC, meja, minibar serta balkon atau teras pribadi dengan pemandangan yang cantik. Kamar mandi pribadinya memiliki bathtub dan shower di beberapa tipe kamar.

Akses WiFi dapat Anda temukan di area publik dan kamar tidur, sementara staf di meja depan siap melayani kebutuhan Anda. Area parkir gratis tersedia di properti.

Berada di jalan utama Legian, Aquarius Star Hotel Kuta hanya berjarak 2 menit jalan kaki dari Monumen Ground Zero, 10 menit berjalan kaki ke Pantai Kuta dan Kuta Square.

Mulai dari Rp 358,350
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 6 ulasan
Review

"Kamar nya depan kolam yg bikin adem bgt trus suara gemericik air jg bikin tenang, , kamar luas bgt."

Nay
Kenyamanan
9.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.8
Harga
9.4
berdasarkan 132 ulasan
35
61
18
8
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aquarius Star Hotel Kuta
Jl.Legian No.116, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, Kuta
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl.Legian No.116, Legian, Kuta, Bali, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.16 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.95 km Mall Bali Galeria
  • 2.21 km Dream Museum Zone
  • 2.81 km Double Six Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Aquarius Star Hotel Kuta

    Jl.Legian No.116, Legian, Kuta, Bali, Indonesia
    Kuliner Terdekat (7)
    • Nasi Pedas Bu Andika
      0.86 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      1.04 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      3.91 km
    • Ku De Ta Bar
      4.23 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      4.3 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        5.63 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        5.68 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aquarius Star Hotel Kuta

    9.3

    Istimewa

    Berdasarkan 6 ulasan
    Kenyamanan 9.8
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.8
    Harga 9.4
    Aquarius Star Hotel Kuta
    9.2
    10
    0
    Nyaman bgt like a home
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar nya depan kolam yg bikin adem bgt trus suara gemericik air jg bikin tenang, , kamar luas bgt.
    Aquarius Star Hotel Kuta
    9.2
    10
    0
    Aquarius hotel bali
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sangat menikmati menginap di aquarius bersama istri kamarnya langsung acces ke pool
    Aquarius Star Hotel Kuta
    10
    10
    0
    Liburaan...
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sangat dekat dengan bandara. Walaupun terletak di jaln legian yg ramai tapi suasana hotel tetap nyaman di malam hari. Pelayanan yg ramah pula tk, s hotel aquarius... Next time pasti kesini lagi...
    Aquarius Star Hotel Kuta
    10
    10
    0
    Cukup puas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Baik dan bersih pertahankan lagi kondisi dan kenyamanan hotel...
    Aquarius Star Hotel Kuta
    8.4
    10
    0
    Cozy
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Aquarius hotel dari depan terlihat kecil dan biasa, namun setelah masuk kedalam ternyata hotelnya nyaman, suasana bali bangetz, tdk terdengar suara kendaraan walau letaknya di jalan utama legian karena posisi kamar berada di dalam area. Dekat dengan pantai kuta dan monumen ground zero. harga cukup terjangkau dengan letaknya dan fasilitas yg ada. Kolam renang sedikit kotor, dapat ditingkatkan agar lebih bersih.
    Aquarius Star Hotel Kuta
    8.4
    10
    0
    Tidak berasa ada di pusat keramaian.
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini berada di pusat keramaian (Jl. Legian). Namun posisi hotel yg berada sedikit kedalam membuat kami tidak berasa ada di pusat keramaian. Kamar hotel yg saya pilih adalah kamar dengan pool access. Sangat suka dengan konsep kamar ini. Dan suara gemericik air membuat ketenangan saat beristirahat di kamar.
    berdasarkan 132 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    35
    Sangat Bagus
    61
    Rata-rata
    18
    Buruk
    8
    Sangat Buruk
    10
    17-Feb-2016
    Good Hotel Good Location
    Pencarian hotel dimulai dengan kamar yang bisa diisi untuk 4 orang dewasa, akhirnya dapetlah kamar dengan konsep apartment ini 2BR, tiap room kamar mandi dalam, living room, kitchen, balcony. Kamarnya luas dan bersih banget, buat kami amat sangat nyaman untuk tinggal lebih lama. tipe kamar seperti ini. Hotel yang terlihat agak mengumpat dari pinggir jalan namun berlokasi di tengah keramaian legian sangat cocok utk yang menyukai hiburan malam. Tipe kamar lain ada juga yang connecting dengan swimming pool, sayangnya tidak ada lift untuk kamar di lantai 3 dan lorong jalan menuju kamar lumayan jauh dari receptionist. Tapi overall saya akan kembali lagi ke hotel ini kalau nanti liburan ke Bali lagi.
    DidaSeptiyana - Berlibur dengan teman
    17-Feb-2016
    kunjungan ke 2
    ini kunjungan kedua kami,dan kami langsung memilih room dengan akses kolam renang. Kamarnya terlihat lebih lusuh dari kamar tempat kami menginap tahun lalu. Handuk pun lusuh dan dekil, dan kamar mandi agak bau. tapi dengan harga 50 AUD untuk 2 malam dan mempertimbangkan lokasi nya yang sangat bagus, setara lah. sabun dan shampoo ditaruh didalam dispenser di kamar mandi (mungkin tidak ada di kamar bungalow?) makan pagi pun agak meningkat kualitasnya dibanding tahun lalu. kolam renangnya oke, dan karena lokasinya dekat tempat dugem, lebih baik tutup pintu saat malam biar tdk berisik. cobalah spa di hotel ini krn terapisnya bener2 bisa melakukan nya dengan baik, pijat refleksi terbaik! saya akan menginap lagi disini karena lokasinya dan harganya yang terjangkau untuk kamar hotel dengan akses ke lagoon
    4balilovers -
    17-Jan-2017
    Hotel budget oke, suasana oke dengan lokasi yg mantap..
    pertama tau hotel ini dari kakak yg udah pernah nginep sebelumnya disini.. dan kami akhirnya coba cek ke sana dan langsung oke. dari penampilan udah sreg banget dah.. lokasi juga sangat oke krn dekat dengan segala macem.. mudah dijangkau juga.. ada kolam renangnya yg bisa buat santai2 sore. harga oke sesuai dengan lokasi dan suasana hotel.. yang saya paling suka adalah letak hotelnya yg sangat dekat dengan tempat makan, club, dll.. :) PS: dekat juga dengan monumen bom bali
    ang3lzzz - Pasangan
    21-Mar-2017
    KEREN..TP MENUNYA...πŸ˜‘
    trmpatnya keren.Keren pake banget mala...(pendapat saya ya)trusss adem..kebetulan saya dapet kamar lwt traveloka yg pool acces.kamarnya enak..ada korsi yg bisa d bikin tempat bobo ..kebetulan aku nginp di situ ama nenek,ama anak jd ny total 3person..aku d korsi .mereka d springbed nya..untuk kelas lansia itu hotel recomend banget..tp syg KAMARNYA BANY NYAMUK..trus ke 2.MENU BREAKFASTNYA DI HR PERTAMA HANYA :NASI PUTIH,CUMI GORENG TEPUNG,DAN TELUR AMA OMBLET.ADA ROTI JUGA SI DAN KAWAN2NYA..trus minumnya 3 jenis..MINERAL DINGIN,ICE TEA,AMA JUICE PINNEPLE ...DAN TIBA D HARI KE .2 ..MENUNYA HNY NASIGORENG..NUGGET .OMBLET,TELUR,AMA pork apalah itu namanya..jd intinya PLIS BANGET MENUNYA DI BIKIN KREATIF LAGI.TRUS KLO NYAMUK,,HARAPMKLM KRN PAS DI DPN KMR UDA ADA KOLAM RENAANG...ITU AJA -SEKIAN-..yg lainnya ud bagus..tempat ini recomend buat orgtua..klo anak2 bagus juga tp syg jatonya d brekfast..krn ga bny menu.bikin anak aku ga doyan makang pagiπŸ˜‘...tp lainnya ud baik kok...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Livia Monica T - Keluarga
    19-Aug-2018
    Lumayan
    Menginap 3 hari 2 malam di hotel ini, kamar deluxe pool access, kamarnya siy besar dan bersih hanya agak kurang perawatan saja, bau kamar seperti kmar lama yang tidak dihuni, nggak ada perlengkapan mandi, hanya handuk, dan sabun saja.. Untuk breakfast menu hanya sedikit sekali dan tidak ada nasi, next time pilih hotel lain saja..
    is4 - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Aquarius Star Hotel Kuta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb