•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

AP Apartment & Suite

Popies Lane I, Agung Market, Kuta, Bali - Lihat di Peta
Rp -
 AP Apartment & Suite Bali - Superior 1 Kamar
 AP Apartment & Suite Bali - Apartemen Family 2 Kamar Tidur Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

AP Apartment & Suite Bali

AP Apartments & Suite Menggabungkan Kemewahan dengan Keramahan Khas Bali

AP Inn Apartments terletak di jantung kota - lokasi wisata terpopuler di Bali. AP Apartments

Detail AP Apartment & Suite Bali

Alamat Popies Lane I, Agung Market, Kuta, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas AP Apartment & Suite Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    5 menit berjalan kaki ke pantai,
  • Kolam Renang
    keluar pintu renang dekat dengan bar kami di atas atap kami,
  • Spa
    Spa tersedia hanya 1 menit berjalan kaki
Makanan
  • Sarapan
    menu sarapan prasmanan,
  • Restaurant
    Restoran buka dari pukul 07:00-22:00, pesanan terakhir di 21:30
  • Layanan kamar
    Layanan kamar tersedia setelah waktu sarapan dan pesanan terakhir di 21:30
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit berjalan kaki ke pantai, 15 menit berjalan ke Waterboom Bali, Centro Mall, 10 menit ke Kuta Square Mall, Pantai Walk Mall, dan monumen Bali

Informasi Tambahan AP Apartment & Suite Bali

Berlokasi di pusat Kuta, AP Apartment & Suite hanya berjarak 5 menit menuju Pantai Kuta yang populer. Memadukan akomodasi modern dengan keramahan khas Bali, AP Apartment & Suite adalah rumah yang nyaman untuk perjalanan Anda.

Restoran beroperasi sejak pukul 7 pagi hingga 10 malam untuk memenuhi kebutuhan Anda. AP Suite Apartment juga menyediakan layanan kamar bagi Anda yang menginginkan privasi. Wi-Fi gratis bisa ditemukan di area umum maupun kamar.

Seluruh kamar AP Apartment & Suite ber-AC dan memiliki TV layar datar dengan saluran internasional. Kulkas, oven serta balkon pribadi juga disediakan. Anda dapat menikmati ruangan yang lebih luas dengan adanya area duduk dan makan.

AP Apartment & Suite memiliki akses mudah menuju sejumlah pusat belanja seperti Kuta Square Mall dan Beachwalk Mall. Taman hiburan air Waterbom Bali berjarak 15 menit berjalan kaki.

Untuk mencapai properti, Anda harus menempuh perjalanan sekitar 15 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Lokasi hotel sangat strategis, hanya 5 menit jalan kaki ke pantai kuta. Kolam renang di rooftop ..."

Mentari
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.4
Harga
8.4
berdasarkan 902 ulasan
305
331
151
50
65
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
AP Apartment & Suite
Popies Lane I, Agung Market, Kuta, Bali, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.54 km Pasar Seni Kuta
  • 0.57 km Kuta Beach
  • 0.79 km Nasi Pedas Bu Andika
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat AP Apartment & Suite Bali

Popies Lane I, Agung Market, Kuta, Bali
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3 km
Atraksi Terdekat (24)
  • Kuta Beach
    0.57 km
  • Legian Beach
    1.93 km
  • Dream Museum Zone
    2.36 km
  • Double Six Beach
    2.85 km
  • Seminyak Beach
    3.41 km
    • Upside Down World Bali
      3.51 km
    • Alam Amazing Adventures
      3.66 km
    • Bali Wake Park
      4.49 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      4.74 km
    • Bali Sharks
      6.32 km
    • Jimbaran Beach
      6.97 km
    • Berawa Beach
      6.98 km
    • Pantai Bias Tugel
      7.59 km
    • Serangan Beach
      7.78 km
    • Bali Dolphin Interaction
      7.8 km
    • Canggu Beach
      8.41 km
    • Taman Puputan
      8.51 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      8.57 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      8.6 km
    • Lapangan Renon
      8.64 km
    • Echo Beach
      9 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      9.3 km
    • Balangan Beach
      9.53 km
    • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
      10 km
Belanja Terdekat (18)
  • Pasar Seni Kuta
    0.54 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    0.85 km
  • Discovery Shopping Mall
    1.06 km
  • Mall Bali Galeria
    1.08 km
  • Hawaii Bali Oleh-oleh
    1.57 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      1.97 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      2.21 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      2.45 km
    • Pia Legong
      2.64 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      6.76 km
    • Krisna Souvenir Shop
      6.76 km
    • Level 21 Mall
      7.21 km
    • Denpasar Junction
      7.21 km
    • Erlangga 2
      7.64 km
    • Ramayana Bali Mall
      7.65 km
    • Jalan Sulawesi
      8.3 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      8.33 km
    • Pasar Badung
      8.36 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Nasi Pedas Bu Andika
    0.79 km
  • Sate Babi Bawah Pohon
    1.25 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    4.02 km
  • Ku De Ta Bar
    4.25 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    4.39 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      5.53 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      5.72 km
Lainnya (1)
  • Konservasi Penyu Bali
    6.59 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami AP Apartment & Suite Bali

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 8 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.4
Harga 8.4
AP Apartment & Suite
8.8
10
0
Strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel sangat strategis, hanya 5 menit jalan kaki ke pantai kuta. Kolam renang di rooftop juga bersih. Kamarnya bersih tapi semprot toilet di salah satu bed room tidak berfungsi. Ada microwave, kompor, dan kulkas kecil juga. Sarapannya lumayan enak.
AP Apartment & Suite
2.0
10
0
Sangat buruk
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Sangat kecewa.. Makanan membosankan.. Kamar mandi bauk.. Sprei bolong dan ada bercaknya.. Ac g dingin.. Air panas nunggu 10 menit.. Buat pegi2 hotel seperti itu mending gausah di recomend kan.. Minta shampo habis.. Minta ganti sprei ga di ganti.. Nginep 3 hari sama skali ga di ganti.. Handuk harus request baru di ganti.. Sempet terjadi insiden ac bocor.. Ga recomen pokoknya. Sandal hotel ga ada.. Kolam renang jam stengah 7 tutup.. Lantai banyak bercak2..
AP Apartment & Suite
8.8
10
0
Kamar oke
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar besar, kolam renang oke, lokasi sangat strategis dan harga cukup terjangkau. Secara keseluruhan sangat puas, dengan pelayanan staf juga... Hanya kamar mandinya yg kurang bersih, keluar aroma kurang sedap. Sepertinya saluran kurang beres. Terimakasih
AP Apartment & Suite
9.6
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
menginap di AP apartement & suite menyenangkan, staffnya ramah saat menunggu proses chek in kita mendapatkan sambutan yang hangat dengan diberi welcome drink dan handuk dingin untuk kompres, lumayan untuk menghilangkan penat setelah perjalanan jauh, lokasinya yang strategis memudahkan kita kemana-mana, kamar luas dan ada dapur yang lengkap dengan peralatan masaknya, breakfast lumayan enak....
AP Apartment & Suite
10
10
0
Fitur Hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
AP Suite Apartement sangat cocok untuk di rekomendasikan ke traveler yg mau mencari tempat penginapan di daerah/dekat Pantai Kuta. Letak yg sangat strategis -/+ hanya 300meter ke tepi Pantai Kuta yg terkenal. Tempat makan, cafe dan resto serta mini market juga gampang ditemui disekitarnya. Layanan kamar yg bersih, luas dan komplit dengan peralatan masak. AP Suite juga mempunyai kolam renang yg lumayan bersih. Jika saya ke Bali, saya akan berniat untuk stay di hotel AP Suite ini lagi :)
AP Apartment & Suite
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
AP Apartment & Suite harganya murah,strategis, pelayanan ramah, apalagi kamarnya...sangat sangat bersih....nyaman seperti dirumah...kalo ke bali lagi pasti nginap di AP Apartment & Suite....terima kasih banyak ya...tks
AP Apartment & Suite
7.6
10
0
Jalan menuju apartement sempit
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
apartement bersuh layanan oke.ac dingin bangunan baru
AP Apartment & Suite
9.6
10
0
Belum pernah menemukan hotel yg lengkap seperti ini
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
ga salah deh kalo kesini, anakku aja suka banget di kamar ini. karena masih bisa lari2an dikamar tanpa khawatir hancurin barang ;). tambahan aja untuk hotel ini, tambahkan plang nama hotel di depan jalan poppies donk, jadi yg baru menginap disana bisa tau tempatnya.
berdasarkan 902 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
305
Sangat Bagus
331
Rata-rata
151
Buruk
50
Sangat Buruk
65
08-Sep-2016
Kamar dan bed menyenangkan
Kamar dan bed menyenangkan, interior bersih dan menarik. Untuk tipe unit isi 2 kamar sangat cocok untuk keluarga dengan anak-anak. Ada pantry kecil bisa untuk menyiapkan makanan . Kamar dan kamar mandi bersih. Jalan masuk menuju hotel agak kecil.
Venita V -
22-Sep-2016
plus minus hotel AAPB
Strong point: lokasi dekat pantai kuta, bs ditempuh 10 menit jalan kaki; kamar tidur & kamar mandi bersih, rapi; ada kolam renang 2 tempat; fitness room; kendaraan antar jemput bandara; suasana hommy spt d rmh sendiri; lingkungan cukup tenang enak buat tidur. Weak point : jalan akses ke hotel sempit hanya bs dilalui mobil 1 aja, ga ada sendal hotel; sikat gigi; menu breakfast nasi goreng+sayur+daging+buah, complete empat sehat tp kadang ada daging babi yg disajikan (not good for moslem) but tergantikan dah dengan omelet telur+roti; bangunan hanya 2 lantai kurang dapat view lingkungan sekitar, kalau bs 4 lantai bs tergantikan lah kekurangan ini; kalau bgn bs empat lantai boleh saran yah dikasi balkon d tiap kamar, biar aga privat bg smoker dan tidak mengganggu tetangga yg tidak merokok; tambahan lagi nih... water heaternya airnya kurang panas kalau mandi pagi jam 7 an, mungkin belum idupin pemanasnya kali ya hehee; sama AC nya kurang dingin mungkin krg mainten yah... Mungkin itu aja sih masukan2 nya, tp secara keseluruhan "i like this!" hotel hommy n ramah servicenya, semoga AAPB terus maju, maju terus, amiin
abdurakhmans - Pasangan
19-Nov-2016
Kawasan tidak bersahabat
Jalan masuk ke hotel jauh dari jalan raya kuta dan banyak orang-orang iseng yang menggoda saat kami berjalan ke sekitaran kuta sehingga kami merasa tidak nyaman, beruntung kami hanya semalam saja disana
Ayudyah S - Berlibur dengan teman
14-Feb-2017
Akses jalan menuju hotel sulit
Pelayanan sudah bagus hanya kebersihan kamar mandi saja perlu ditingkatkan karena kondisi lantai yang licin dan apabila membawa kendaraan (mobil) akses menuju hotel sulit dikarenakan jalan yang sempit
AnissaA140 - Pasangan
18-Jan-2018
My Trip
Hotel berbintang yang nyaman dan murah, ke pantai dan ke pusat perbelanjaan dekat, makanan mudah di dapat, karyawan hotel sangat ramah, desain kolam renang yang menarik, welcome drink nya saya suka, cuma menu breakfastnya kurang variasi.. overall, good
Fahmi S - Pasangan

Fasilitas & Layanan AP Apartment & Suite Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb