•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaroossa Suite Hotel Bali

Jl. Kebo Iwa No.2,Taman Mumbul, Nusa Dua, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 331,907
 Amaroossa Suite Bali - Amaroossa Suite
 Amaroossa Suite Bali - Kamar Executive Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amaroossa Suite Bali - Pegipegi Special Room Regular Plan
49%
OFF
Pegipegi Special Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 36 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 331,907
Reward 963 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Pegipegi Special Room : Amaroossa Suite Hotel Bali Room Plan
49%
OFF
Amaroossa Suite Bali - Pegipegi Special Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 36 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 331,907
Reward 963 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Pegipegi Special Room
Hanya kamar
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaroossa Suite Bali - Executive Suite Room Only Last Minutes Deal
Executive Suite Room Only - Last Minutes Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 36 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 442,562
Reward 1285 Poin
Kamar terbatas !
Executive Suite Room Only - Last Minutes Deal : Amaroossa Suite Hotel Bali Room Plan
Amaroossa Suite Bali - Executive Suite Room Only Last Minutes Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 36 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 442,562
Reward 1285 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaroossa Suite Bali - Executive Suite Room Only Regular Plan
Executive Suite Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 36 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 520,661
Reward 1511 Poin
Kamar terbatas !
Executive Suite Room Only : Amaroossa Suite Hotel Bali Room Plan
Amaroossa Suite Bali - Executive Suite Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 36 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 520,661
Reward 1511 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaroossa Suite Bali - Executive Suite Last Minutes Deal
Executive Suite - Last Minutes Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 36 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 542,975
Reward 1576 Poin
Kamar terbatas !
Executive Suite - Last Minutes Deal : Amaroossa Suite Hotel Bali Room Plan
Amaroossa Suite Bali - Executive Suite Last Minutes Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 36 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 542,975
Reward 1576 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaroossa Suite Bali - Executive Suite Regular Plan
Executive Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 36 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 603,306
Reward 1752 Poin
Kamar terbatas !
Executive Suite : Amaroossa Suite Hotel Bali Room Plan
Amaroossa Suite Bali - Executive Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 36 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 603,306
Reward 1752 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaroossa Suite Bali - Royal Suite Last Minutes Deal
Royal Suite - Last Minutes Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 66 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 743,802
Reward 2160 Poin
Kamar terbatas !
Royal Suite - Last Minutes Deal : Amaroossa Suite Hotel Bali Room Plan
Amaroossa Suite Bali - Royal Suite Last Minutes Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 66 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 743,802
Reward 2160 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaroossa Suite Bali - Royal Suite Regular Plan
Royal Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 66 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 826,446
Reward 2399 Poin
Kamar terbatas !
Royal Suite : Amaroossa Suite Hotel Bali Room Plan
Amaroossa Suite Bali - Royal Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 66 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 826,446
Reward 2399 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaroossa Suite Bali - Pool Suite Last Minutes Deal
Pool Suite - Last Minutes Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 43 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 966,942
Reward 2807 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Pool Suite - Last Minutes Deal : Amaroossa Suite Hotel Bali Room Plan
Amaroossa Suite Bali - Pool Suite Last Minutes Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 43 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 966,942
Reward 2807 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaroossa Suite Bali - Pool Suite Regular Plan
Pool Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 43 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,074,380
Reward 3119 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Pool Suite : Amaroossa Suite Hotel Bali Room Plan
Amaroossa Suite Bali - Pool Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 43 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,074,380
Reward 3119 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaroossa Suite Bali

Sebuah Perpaduan Bintang 4 dari Kemewahan dan Keindahan di Bali

Hotel ini sangat dekat dengan sebuah pantai indah yang membuat daerah ini terkenal dan juga dekat dengan Bandara Ngurah Rai. Dengan lokasinya yang strategis, waktu berharga anda tidak akan sia-sia di tempat ini. Ciptakan momen berharga anda bersama keluarga, teman-teman atau pasangan dan nikmati fasilitas kelas tinggi yang disediakan.

Detail Amaroossa Suite Bali

Alamat Jl. Kebo Iwa No.2,Taman Mumbul, Nusa Dua, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Amaroossa Suite Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    15 menit berkendara untuk menuju pantai kuta, 5 menit berkendara untuk menuju pantai nusa dua, 5 menit berkendara untuk menuju pantai tanjung benoa ( water sport center)
  • Kolam Renang
    kolam renang umum dengan ukuran 15 meter berbentuk oval dan 5 meter untuk anak-anak
Makanan
  • Restaurant
    roosses restaurant ber operasi pada jam 6.00 - 23.00 , chandu bar beroperasi pada jam 16.00 - 23.00 dengan view laut
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 5 menit dengan berkendaraan menuju puja mandala ( 5 tempat ibadah menjadi 1 area).
- 5 menit dengan berkendaraan untuk menuju ke tanjung benoa water sport center.
- 5 menit dengan berkendara untuk menuju bali colection shooping center.

Informasi Tambahan Amaroossa Suite Bali

Temukan kemewahan akomodasi di wilayah Benoa bersama Amaroossa Suite Bali. Terletak sekitar 15 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai, Amaroossa Suite Bali menyuguhkan desain klasik Eropa yang mewah untuk interior hotel maupun kamar-kamarnya. Pilih satu dari 60 kamar yang luas dan elegan serta dilengkapi kulkas, pendingin udara, TV, peralatan mandi, pengering rambut, alat cukur serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Roses Restaurant buka setiap hari dan beroperasi sejak pukul 07.30 hingga 23.00. Tanjung Benoa Watersport Center brjarak sekitar 5 menit berkendara, sementara Pantai Nusa Dua yang terkenal bisa ditempuh dalam waktu 10 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 331,907
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 17 ulasan
Review

"Tempat dan suasana ok. Tp makan pagi nya. Aduhhh... Ga bgt deh"

Faisal Rasyid
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
7.6
Harga
8.6
berdasarkan 318 ulasan
119
80
60
20
39
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaroossa Suite Hotel Bali
Jl. Kebo Iwa No.2,Taman Mumbul, Nusa Dua, Bali, Indonesia, Nusa Dua
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.29 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 2.3 km Bali Nusa Dua Convention Center
  • 4.82 km Garuda Wisnu Kencana (GWK)
  • 5.14 km Jimbaran Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Amaroossa Suite Bali

Jl. Kebo Iwa No.2,Taman Mumbul, Nusa Dua, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    6.29 km
Atraksi Terdekat (14)
  • Geger Beach
    3.6 km
  • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
    4.82 km
  • Jimbaran Beach
    5.14 km
  • Pantai Pandawa
    6.58 km
  • Serangan Beach
    6.69 km
    • Bali Wake Park
      7.39 km
    • Green Bowl Beach
      7.58 km
    • Bali Sharks
      7.86 km
    • Upside Down World Bali
      8.16 km
    • Kuta Beach
      8.44 km
    • Bali Dolphin Interaction
      8.63 km
    • Balangan Beach
      9.03 km
    • Alam Amazing Adventures
      9.16 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      9.69 km
Belanja Terdekat (7)
  • Pia Legong
    5.9 km
  • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
    6.16 km
  • Hawaii Bali Oleh-oleh
    6.96 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    7.68 km
  • Mall Bali Galeria
    7.96 km
    • Discovery Shopping Mall
      7.98 km
    • Pasar Seni Kuta
      8.24 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
    2.83 km
  • Nyoman Cafe Jimbaran
    4.67 km
  • Nasi Pedas Bu Andika
    7.73 km
  • Sate Babi Bawah Pohon
    9.12 km
Lainnya (2)
  • Bali Nusa Dua Convention Center
    2.3 km
  • Konservasi Penyu Bali
    3.31 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Amaroossa Suite Bali

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 17 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.6
Lokasi 7.6
Harga 8.6
Amaroossa Suite Hotel Bali
8.4
10
0
Amarossa suite bali
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat dan suasana ok. Tp makan pagi nya. Aduhhh... Ga bgt deh
Amaroossa Suite Hotel Bali
9.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat rekomended, , , , kamar hotel nya luas dan kebetulan dapat kamar yg langsung view tol lau, , , cocok untuk keluarga besar. Mantaappp, , , next trip akan ke mari lagi
Amaroossa Suite Hotel Bali
10
10
0
Cocok bgt buat honeymoon
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel dekat keluar pintu tol, dan deket sama kawasan the nusa dua sekitar 12 menitan. Kmrn pas valentine dikasi welcome drink sama coklat, so sweet! Stafnya ramah, makanannya cukup enak, dan kamarnya mantap!
Amaroossa Suite Hotel Bali
9.2
10
0
Harga murah tapi mewah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar sangat mewah dan luas. Makanan bervariasi dengan pelayanan yg sangat ramah. Tetapi tempat parkir berada di belakang hotel sehingga bagi tamu yang bawa kendaraan, masuk hotelnya lewat jalan belakang (restoran). Overall... Sangat memuaskan
Amaroossa Suite Hotel Bali
8.8
10
0
Liburan di bali
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pengalaman menginap utk pertama kali di hotel amarossa, suasana tenang, teduh, yenang krn jauhs dr jalan raya, suasana sangat menyenangkan, lokasi dekat dr bandara, staff melayani dengan ramah, kamar bersih dan bagus, sarapan pagi masih perlu penambahan menu, secara keseluruhan hotel memberikan kesan yg baik ..
Amaroossa Suite Hotel Bali
8.8
10
0
Overall oke
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan staff ramah, kamar juga nyaman. Hanya saja variasi makanan kurang begitu banyak. Shower juga terlihat kotor / hitam.
Amaroossa Suite Hotel Bali
7.6
10
0
Kartu aksds bisa untuk buka semua kamar
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Balkon ada jaring laba laba, makanan kurang variatif dan rasa. kunci kamar bisa untuk buka semua kamar, sehingga merasa kurang secure
Amaroossa Suite Hotel Bali
8.4
10
0
Bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Pelayanan yg ramah, tempat cukup bagus.
Amaroossa Suite Hotel Bali
7.2
10
0
3 days
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya cukup bagus krn tdk begitu ramai seperti di kuta. Hanya pelayanan customer service sangat tdk memuaskan, pelayanan nya tdk ramah, dan jarang senyum. Saya menunggu 1 jam untuk memandikan anak sy akibat kran air yg rusak dan air tdk ada. Setelah air ada itu juga sangt kotor. Sangat mengecewakan. Tapi suasananya jauh lebih baik dibanding dengan hotel2 dikuta yg terlalu padat dan ramai menurut sy
Amaroossa Suite Hotel Bali
10
10
0
Nice one
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari 2015 nginep disini ke 3 kalinya tetep bagus banget sih. Fasilitas lengkap dengan small kitchen dan bathup bersih. Bagus banget tp terjangkau!?
berdasarkan 318 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
119
Sangat Bagus
80
Rata-rata
60
Buruk
20
Sangat Buruk
39
20-Mar-2019
Sangat Memuaskan
Saya cek-in di amaroossa suite bali pada bulan februari kemarin , hotel nya bagus , pelayanan nya sangat ramah , kamar nya sangat bersih , wangi dan tertata rapih , pokok nya hotel ini recomended bnget untuk ingin liburan ke bali
ZakiadiNoor - Keluarga
08-Mar-2019
Liburan Nyepi
Lumayan buat escape dari rutinitas pas Nyepi ramean soalnya kamarnya lumayan luas,pelayanannya semua cukup baik,dan ramah dan sangat cepat setiap order makanan.jadi ngga kelaparan pas semua tempat makan tutup 🤣
Anantrs - Berlibur dengan teman
07-Mar-2019
THE WORST HOTEL
Saya stay 3 hari 2 malam dari tgl 06-08 maret (Nyepi). First of all, hotel ini kamarnya cukup luas tapi SANGAT TIDAK TERURUS. Saya mandi menggunakan shower basin, ternyata walaupun ada pintu tetapi celahnya tidak ditutup sehingga banjir sampai pintu kamar mandi bahkan mendekati kasur. Towel yang kami dapat PENUH NODA dan warnanya sudah kekuningan. Are they kidding us ? THIS IS TERRIBLE. Second, the staff are NOT PROFESSIONAL ! Saya stay pada saat Nyepi dimana pada malam hari semua lampu balkon harus dimatikan. Tapi staff yang datang ke kamar saya sangat tidak mengerti etika. Mereka menggedor pintu, MENGGEDOR. Padahal setiap kamar dilengkapi dengan bell. Pada jam 7 malam saya menelpon restaurant untuk memesan makanan namun tidak ada yang mengangkat sampai 4 kali saya menelpon. Seriously guys ? are you sleeping or what ?? Akhirnya saya menelfon Resepsionis untuk menghubungi restauran. Saya menunggu hampir SATU JAM dan tidak ada jawaban dari "si mas" resepsionis. Jam 8 saya telfon lagi dan saya tanya kenapa gaada kabar, tapi si mas resepsionis sangat TIDAK PROFESIONAL, dengan entengnya dia bilang restoran sudah tutup mba. What the hell Mas ? That's why saya telfon sebelum jam restoran tutup untuk pesen makan, tapi kenapa mas gaada ngasih kepastian saya selama sejam ?Alasan mas SIBUK. kalo gamau sibuk ya jangan kerja mas, saya pesen makan disini karena ini malam Nyepi. Jadi seperti ini pelayanan HOTEL BINTANG 4 ? bangunannya dari luar sih ok, tapi tidak untuk pelayanan dan maintenancenya. Saya sarankan jika mau menginap disini bawalah towel kalian sendiri,karena towel disini SANGAT KOTOR DAN KEKUNINGAN. Terakhir, apakah semua kamar tidak pernah dibersihkan ? Sofa di kamar saya bau PESING (bau kencing) dan sangat menyengat.
nurulfa - Pasangan
15-Jan-2019
Honeymoon Stay
lokasi hotel tidak begitu dekat dengan keramaian, saat check in staff sangat ramah, dan diberikan free upgrade to royal suite, kamar sangat luas, cukup bersih namun untuk lighting kurang terang, ternyata di semua area juga, lobby sama restonya juga kurang pencahayaan dan kurang instrument musik, overall oke dengan range harga yang terjangkau
irinayushafadilah - Pasangan
30-Dec-2018
Not too good
Hari pertama saya datang sore, sekitar pukul 18.00 WIT. Tidak ada hal yang mengecewakan sampai dengan saat saya selesai mandi menggunakan shower basin, ternyata walaupun ada pintu tetapi celahnya tidak ditutup sehingga banjir sampai pintu kamar mandi. Teknisi datang dan memperbaiki dengan memberi clamp di bagian sisi kanan pintu shower basin, tapi tidak bagian bawahnya sehingga keesokan harinya saat dipakai menjadi banjir lagi. Another things : 1. Terdapat lift/elevator tapi bau nya sangat menjijikan, tidak ada AC atau sirkulasi udara. 2. Dihari kedua terdapat acara di seberang hotel, berisiknya bukan main. Dangdut koplo yang dimainkan, sampai jam 22.00 WIT masih belum berhenti. Di jam 22.00 hotel menawarkan kami pindah ke lantai 2, tapi kami refused karena sudah membaca review disini katanya pernah ada kejadian di lantai 2 mengenai AC yang panas dan kerusakan ceiling. 3. Handuk juga banyak noda. Entah ini quality controlnya berjalan baik atau tidak. Masa handuk banyak noda masih digunakan untuk costumer? 4. Saya punya alergi dengan debu. Dimanapun ada debu pasti mata saya berair dan bersin-bersin. Hal itu terjadi saat saya tiduran di sofa yang ada di kamar, bantal dan sofanya mungkin belum pernah di bersihkan dalam waktu yang cukup lama. Namun demikian staffnya bersifat baik, sopan dan membantu seperti mengarahkan parkir mobil, menawarkan pindah kamar, memanggil teknisi saat kamar mandi bocor. Hanya saja mungkin profesionalitas mereka harus diperhatikan. Reminding katanya hotel ini bintang 4, yang sepertinya hanya terlihat dari fisik bangunan tapi pelayanan dan maintenance nya masih sangat kurang
mr-rempoa - Pasangan

Fasilitas & Layanan Amaroossa Suite Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb