• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Amaris Hotel Lebak Bene Kuta - Bali

Jl. Lebak Bene, Kuta - Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Amaris Hotel Lebak Bene Bali - Smart Room Twin Room Only Regular Plan
Smart Room Twin Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 219,008
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 10,575
Smart Room Twin Room Only : Amaris Hotel Lebak Bene Kuta - Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 219,008
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 10,575
Fasilitas
  • AC
  • Akses internet
  • TV
  • Safety box
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Amaris dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Amaris.
Amaris Hotel Lebak Bene Bali - Smart Room Queen Room Only Regular Plan
Smart Room Queen Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 219,008
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 10,575
Smart Room Queen Room Only : Amaris Hotel Lebak Bene Kuta - Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 219,008
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 10,575
Fasilitas
  • AC
  • Akses internet
  • TV
  • Safety box
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Amaris dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Amaris.
Amaris Hotel Lebak Bene Bali - Smart Room Queen Regular Plan
45%
OFF
Smart Room Queen
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 272,727
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 13,175
Smart Room Queen : Amaris Hotel Lebak Bene Kuta - Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 272,727
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 13,175
Fasilitas
  • AC
  • Akses internet
  • TV
  • Safety box
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Amaris dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Amaris.
Amaris Hotel Lebak Bene Bali - Smart Room Twin Regular Plan
64%
OFF
Smart Room Twin
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 272,727
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 13,175
Smart Room Twin : Amaris Hotel Lebak Bene Kuta - Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 272,727
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 13,175
Fasilitas
  • AC
  • Akses internet
  • TV
  • Safety box
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Amaris dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Amaris.

Amaris Hotel Lebak Bene Bali

Sebuah Hotel Modern yang Terjangkau Persembahan Amaris Group di Bali

Terletak di tengah kota Bali, Amaris Hotel Lebak Bene Kuta berada dalam jangkauan dari pusat perbelanjaan, bank, dan kawasan hiburan. Dibangun untuk memenuhi kebutuhan para profesional modern, setiap Hotel Amaris menawarkan alternatif menginap yang nyaman namun terjangkau, lengkap dengan layanan yang profesional dan fasilitas hotel yang modern.

Detail Amaris Hotel Lebak Bene Bali

Alamat Jl. Lebak Bene, Kuta - Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 86 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Hotel Lebak Bene Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    * 10 menit menuju Pantai Kuta
  • Kolam Renang
    Outdoor Pool ( open 06.00 until 18.00 )
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan Pagi dimulai pukul 06.00 - 10.30 pagi
  • Restaurant
    A Xpress melayani sarapan pagi
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
* 10 menit menuju Pantai Kuta
* 10 menit menuju Beach Walk
* 15 menit dari Bandara
* 5 menit menuju Legian Area ( night club )

Informasi Tambahan Amaris Hotel Lebak Bene Bali

Rasakan pengalaman menginap yang nyaman di lokasi strategis bersama Amaris Hotel Lebak Bene Kuta - Bali. Terletak 5 menit dari pusat perbelanjaan Beach Walk dan 700 meter dari Pantai Kuta, properti bintang 2 ini adalah pilihan ideal untuk liburan Anda di Pulau Dewata.

Akses Wi-Fi dan area parkir tersedia gratis di akomodasi. Layanan meja depannya beroperasi 24 jam untuk menunjang masa menginap Anda. Restoran hotel menyajikan menu nusantara maupun internasional, namun Anda juga dapat menjelajah pusat kuliner yang terletak tak jauh dari hotel.

Pilihlah diantara 86 kamar ber-AC yang menampilkan TV layar datar, brankas dan kamar mandi pribadi. Perlengkapan mandi, termasuk handuk, juga bisa ditemukan di masing-masing kamar.

Amaris Hotel Lebak Bene Kuta - Bali memiliki akses mudah menuju Bandara Internasional Ngurah Rai yang terletak sekitar 4 km dari properti.

Ulasan / Review Wisatawan
8.3/10
(Dari 27 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
6.2
Lokasi
7.2
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Lebak Bene Kuta - Bali
Jl. Lebak Bene, Kuta - Bali, Indonesia, Kuta
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Legian Beach
    0.94 km
  • Interest Icon
    Geger Beach
    1.24 km
  • Interest Icon
    Kuta Beach
    1.36 km
  • Interest Icon
    Seminyak Beach
    2.4 km
  • Interest Icon
    Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.98 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Amaris Hotel Lebak Bene Bali

Sembunyikan (7) Foto Lainnya

Alamat Amaris Hotel Lebak Bene Bali

Jl. Lebak Bene, Kuta - Bali, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Sayang Maha Mertha Hotel
    0.07 km
  • Vilarisi Hotel
    0.1 km
  • The Aromas of Bali Hotel & Residence
    0.11 km
  • Grand La Walon Hotel
    0.11 km
  • Bali Sorgawi Hotel
    0.12 km
    • Kondra Premiere guest house
      0.12 km
    • NIDA Rooms Kuta Legian Beach
      0.13 km
    • POP! Hotel Kuta Beach Bali
      0.16 km
    • The Sun Hotel & Spa Legian
      0.17 km
    • Hotel Terrace at Kuta
      0.17 km
    • CX Hostel Legian Kelod
      0.18 km
    • The Harmony Legian Hotel
      0.18 km
    • Lolo House
      0.19 km
    • CX Hostel Legian
      0.19 km
    • Champlung Mas Hotel
      0.19 km
    • Tinggal Budget Lebak Bene Legian
      0.19 km
    • ZEN Rooms Legian Melasti
      0.19 km
    • Letos Kubu Homestay
      0.19 km
    • Satwa 4 Homestay
      0.21 km
Airport Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.98 km
Beach Terdekat (19)
  • Legian Beach
    0.94 km
  • Geger Beach
    1.24 km
  • Kuta Beach
    1.36 km
  • Seminyak Beach
    2.4 km
  • Canggu Beach
    7.43 km
    • Jimbaran Beach
      7.93 km
    • Balangan Beach
      10.24 km
    • Sanur Beach
      10.67 km
    • Dreamland Beach
      11.29 km
    • Bingin Beach
      12.65 km
    • Impossible Beach
      12.84 km
    • Padang Padang Beach
      13.3 km
    • Suluban Beach
      14.18 km
    • Mushroom Bay Beach
      28.39 km
    • Crystal Bay Beach
      30.63 km
    • Padang Bai Beach
      42.47 km
    • Candidasa Beach
      49.07 km
    • Lovina Beach
      63.11 km
    • Amed Beach
      67.5 km
Mall Terdekat (3)
  • Discovery Shopping Mall
    1.41 km
  • Mall Bali Galeria
    1.8 km
  • Denpasar Junction
    6.64 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Hotel Lebak Bene Bali

8.3
10 0 27
Berdasarkan 27 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.8
Makanan 7.6
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 6.2
Lokasi 7.2
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Amaris Hotel Lebak Bene Kuta - Bali
10
10
0
Hotel murah bagus nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
J hotel merupakan hotel fasilitas bintang 4 dengan harga yang sangat sangat bersahabat Bikin kangen nginep di j hotel !!
Amaris Hotel Lebak Bene Kuta - Bali
9.6
10
0
Amaris Lebak Bene
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Letak hotel tidak dipinggir jalan utama, tapi cukup strategis. hanya perlu berjalan sekitar 10menit untuk ke pantai, beachwalk dan legian. hotel masih baru, sesuai dengan harga, selain itu karyawan ramah
Amaris Hotel Lebak Bene Kuta - Bali
9.6
10
0
SANGAT PUAS
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
terima kasih hotel amaris !! dari segi pelayanan, kamar, kebersihan, dan makanan semuanyaa oke sama sekali bikin kita betah di bali lama-lama karna lokasi yang deket banget ama pantai iuta dan dunia malemnya. cuma jalan kaki udah bisa nikmatin semua tempat di kuta.. ga perlu khawatir soal sewa mobil yang nyaman dan murah karna amaris bakal nyariin penyewaan mobil dan bisa langsung di pesenin ke hotel. fast response banget.. ga nyesel deh udah nginep di hotel amaris 5 malem. thanks amaris
Amaris Hotel Lebak Bene Kuta - Bali
9.4
10
0
Blm bs melanjutkan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
4 hari 4 malam saya berada di bali dan menginap di amaris lebak bene itu membuat kita sekeluarga susah move on setelah kembali pulang, hotel amaris mulai dr security smpe staff nya ramah dan memberikan pelayanan yg baik, sarapan cukup, kamarnya nyaman hanya sedikit terkendala di exhouse di dlm kmr mandi saja kurang berjln baik itu di karenakan dijln kan oleh sentral satu gedung jd penghisapan nya kurang. thanks hotel amaris lebak bene sudah melengkapi kebahagiaan kita sekeluarga
Amaris Hotel Lebak Bene Kuta - Bali
9.0
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Terimakasih pegipegi dan hotel amaris. Harga terjangkau, staff ramah, dan kamar dan lingkungan hotel bersih.
Amaris Hotel Lebak Bene Kuta - Bali
9.0
10
0
Menakjubkan n mengejutkan
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Siapa yg sangka di hotel yg terjangkau itu anda dpt lokasi yg strategis ke pantai kuta, depannya minimart 24 jam dan sampingnya rumah makan. Anak saya bisa berenang sepuasnya juga.
Amaris Hotel Lebak Bene Kuta - Bali
9.0
10
0
Amaris lebak bene mantappp
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelx mantap....bersihh...staffx friendly....selalu tebar senyumm...menghargai tamu banget...breakfast enakk....securityx ramah dan cekatann....kamarx simple tp elegannn...lain kali kalo ke bali pasti nginapp disinii lagiii...thank u amaris...thank u pegipegi
Amaris Hotel Lebak Bene Kuta - Bali
8.9
10
0
Cukup OKE dan Nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi strategis namun masuk gang yang hanya bisa dilewati satu mobil. Tempat parkir cukup memadai dan ada satpam yang siap membantu untuk parkir. Kualitas dan kenyamanan sesuai dengan harga. Saya sempat kecewa karena kamar bau rokok dan hanya diberi solusi untuk buka jendela, walaupun tetap saja bau karena bekas asap rokok sudah menempel di dalam AC. Sprei kasur juga agak bau mungkin karena dicuci tanpa menggunakan pewangi. Tetapi secara keseluruhan saya cukup puas dengan hotel ini. Thanks
Amaris Hotel Lebak Bene Kuta - Bali
8.7
10
0
Keren
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Keren dèh hotel nya
Amaris Hotel Lebak Bene Kuta - Bali
8.6
10
0
Hotel bagus, bersih dekat pantai
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Lokasinya dekat pantai cukup jalan kaki, meskipun jalan masuknya kecil. Sangat nyaman dan ada kopi dan teh gratis di sore hari..... Sayang parkir kurang luas.... Mudah2an segera ada solusi....

Fasilitas & Layanan Amaris Hotel Lebak Bene Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini