•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Alron Hotel

Jl. Blambangan No. 10, Kuta, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 648.760
 Alron Hotel Kuta - Smart Room
 Alron Hotel Kuta - Kolam renang lantai 1 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Alron Hotel Kuta - Smart Room Only Regular Plan
Smart Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1883 Poin
Rp 648.760
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Alron Hotel Kuta - Smart Room Regular Plan
Smart Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2519 Poin
28% Rp 1.200.000
Rp 867.768
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Alron Hotel Kuta - Superior Room Only  Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 2639 Poin
9% Rp 1.000.000
Rp 909.090
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
 
Alron Hotel Kuta - Superior Balcony Room Only  Regular Plan
Superior Balcony Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
23 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 2999 Poin
6% Rp 1.100.000
Rp 1.033.057
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
  
Alron Hotel Kuta - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 2999 Poin
21% Rp 1.300.000
Rp 1.033.057
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
 
Alron Hotel Kuta - Deluxe Balcony Room Only  Regular Plan
Deluxe Balcony Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 3239 Poin
26% Rp 1.500.000
Rp 1.115.702
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
  
Alron Hotel Kuta - Superior Balcony  Regular Plan
Superior Balcony
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
23 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 3239 Poin
26% Rp 1.500.000
Rp 1.115.702
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
 
Alron Hotel Kuta - Deluxe Pool Room Only  Regular Plan
Deluxe Pool Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 3479 Poin
25% Rp 1.600.000
Rp 1.198.347
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
 
Alron Hotel Kuta - Deluxe Balcony Regular Plan
Deluxe Balcony
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 3599 Poin
17% Rp 1.500.000
Rp 1.239.669
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
 
Alron Hotel Kuta - Family Room Only  Regular Plan
Family Room Only
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
46 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 3719 Poin
20% Rp 1.600.000
Rp 1.280.991
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
 
Alron Hotel Kuta - Deluxe Pool View  Regular Plan
Deluxe Pool View
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 3959 Poin
Rp 1.363.636
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
 
Alron Hotel Kuta - Superior Triple  Regular Plan
Superior Triple
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 4079 Poin
Rp 1.404.958
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
 
Alron Hotel Kuta - Family Room Regular Plan
Family Room
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
46 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 4199 Poin
28% Rp 2.000.000
Rp 1.446.280
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
 
Tampilkan (7) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Alron Hotel Kuta

Penginapan Yang nyaman dan Terjangkau di Kuta, Bali

Hotel Alron terletak di Pantai Kuta yang terkenal, penginapan yang nyaman dirancang untuk pengunjung yang mencari kenyamanan, gaya hidup yang ramai dan panorama Kuta tanpa harus membayar lebih untuk apa yang didapat. Setiap kamar dirancang secara detail tanpa mengesampingkan kesan nyaman. Terdapat Televisi, Kamar mandi dan tempat tidur nyaman yang siap untuk memanjakan Anda.

Detail Alron Hotel Kuta

Alamat Jl. Blambangan No. 10, Kuta, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 89 (Single: 0, Double: 13, Twin: 13, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Alron Hotel Kuta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Alron Hotel Kuta

Selamat datang di Alron Hotel, akomodasi bintang 4 terbaik di Kuta, Bali. Berlokai di Jalan Blambangan No. 10, hotel ini menawarkan pengalaman menginap tak terlupakan yang sarat akan ketenangan berbalut nuansa mewah khas Bali.

Setiap kamar di Alron Hotel didesain dengan konsep American style berbalut nuansa modern yang elegan. Tersedia televisi, AC, kulkas mini, meja kerja, meja nakas, dan brankas di masing-masing kamar.

Selain itu, ada pula mini bar dan mesin pembuat kopi serta teh. Beberapa kamar dilengkapi dengan balkon yang mengarah langsung ke kolam renang. Fasilitas di kamar mandinya tak kalah lengkap dan mewah, dengan toilet amenities, shower, juga air panas dan dingin.

Tak lupa akses internet gratis di setiap kamar dan area hotel. Di luar kamar, Alron Hotel menyediakan kolam renang dan pusat kebugaran, ruang karaoke, juga restoran yang menyajikan kuliner lokal, sajian Nusantara dan masakan internasional dengan kelezatan yang begitu menggugah selera.

Tak hanya meningkatkan kenyamanan di dalam hotel, Alron Hotel juga memudahkan mobilitas para tamu dengan lokasinya yang strategis. Dari hotel, Bandara Ngurah Rai hanya berjarak sekitar 8 menit berkendara.

Untuk para tamu yang ingin menikmati keindahan pantai Bali bisa berkunjung ke Pantai Kuta atau Legian. Selain itu, Pabrik Kata Joger bisa ditempuh sekitar 5 menit berjalan kaki dari Alron Hotel.

Mulai dari Rp 648.760
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 22 ulasan
Review

"Lokasi sangat strategis. Pelayanan bagus, tetapi wifi lemah di kamar lantai 1 dan menu makan kur..."

Slamet Nurhadi
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.6
Harga
8.4
berdasarkan 210 ulasan
57
88
43
13
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Alron Hotel
Jl. Blambangan No. 10, Kuta, Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.73 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.6 km Mall Bali Galeria
  • 2.77 km Dream Museum Zone
  • 3.48 km Double Six Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Alron Hotel Kuta

Jl. Blambangan No. 10, Kuta, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    2.73 km
Atraksi Terdekat (24)
  • Kuta Beach
    1 km
  • Legian Beach
    2.57 km
  • Dream Museum Zone
    2.77 km
  • Upside Down World Bali
    3.08 km
  • Alam Amazing Adventures
    3.39 km
    • Double Six Beach
      3.48 km
    • Bali Wake Park
      3.95 km
    • Seminyak Beach
      4.05 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      4.48 km
    • Bali Sharks
      5.78 km
    • Jimbaran Beach
      6.69 km
    • Serangan Beach
      7.15 km
    • Bali Dolphin Interaction
      7.28 km
    • Berawa Beach
      7.63 km
    • Pantai Bias Tugel
      7.9 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      8.45 km
    • Lapangan Renon
      8.52 km
    • Taman Puputan
      8.62 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      8.67 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      8.85 km
    • Canggu Beach
      9.07 km
    • Balangan Beach
      9.5 km
    • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
      9.63 km
    • Echo Beach
      9.66 km
Belanja Terdekat (20)
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    0.35 km
  • Mall Bali Galeria
    0.6 km
  • Pasar Seni Kuta
    0.81 km
  • Hawaii Bali Oleh-oleh
    1.02 km
  • Discovery Shopping Mall
    1.17 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      1.96 km
    • Pia Legong
      2.07 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      2.28 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      2.62 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      6.86 km
    • Krisna Souvenir Shop
      6.86 km
    • Denpasar Junction
      7.25 km
    • Level 21 Mall
      7.26 km
    • Ramayana Bali Mall
      7.7 km
    • Erlangga 2
      7.72 km
    • Jalan Sulawesi
      8.41 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      8.46 km
    • Pasar Badung
      8.49 km
    • Pasar Sindhu
      9.98 km
    • Hardy's Sanur
      9.99 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Nasi Pedas Bu Andika
    0.33 km
  • Sate Babi Bawah Pohon
    1.41 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    4.53 km
  • Ku De Ta Bar
    4.89 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    4.94 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      5.18 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      6.26 km
    • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
      9.69 km
    • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
      9.98 km
Lainnya (3)
  • Konservasi Penyu Bali
    5.91 km
  • Bali Nusa Dua Convention Center
    9.56 km
  • Jamu Wellness
    9.94 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Alron Hotel Kuta

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 22 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.6
Lokasi 7.6
Harga 8.4
Alron Hotel
8.8
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi sangat strategis. Pelayanan bagus, tetapi wifi lemah di kamar lantai 1 dan menu makan kurang variatif.
Alron Hotel
10
10
0
Mau dong 2x kesini
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Petugas ramah. kamarnya nyaman banget walaupun cuman pesan yg smart rooms. Dengan hrg murah tpi bisa bikin pengalaman di bali menyenangkan. Lokasinya strategis. Air panasnya ok. Setiap hri kamar dibersihkan dan handuk diganti tiap hari. Menu makanan juga tdk membosankan selama 3 hari disana. Recommended banget buat traveller yg ingin ke bali tp dengan budget murah dan tempat tinggal yg nyaman.
Alron Hotel
8.4
10
0
Liburan asyik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Wouwww.... Liburan yg sangat menyenangkan dg bermalam di Alron. Kmr yg bersih walau agak sempit....staf yg ramah2. Menu makananan yg variatif. Dan letak yg strategis. Wouwww.... Ok bangett dech
Alron Hotel
4.8
10
0
Menyesatkan..
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Saya pikir betul bintang 4..kamar sgt kecil..lgsg berhadapan dgn kitchen..saya mungkin sedang sial hari itu..
Alron Hotel
6.4
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Kamar bersih, pelayanan bagus, rapi
Alron Hotel
5.2
10
0
Best Transit Hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel ini ternyata ga begitu jauh dari bandara ngurah rai dan cukup nice untuk ditinggalin , karena dari sanitairnya aja sudah pakai Grohe ya , air panas ga pernah bermasalah , kasurnya king koil , pokoknya nice and the best deh buat alron
Alron Hotel
7.2
10
0
Recomended dach,,,,, hotel alron
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Sangat Puas,,, nggak nyesel pilih hotel Alron
Alron Hotel
9.6
10
0
Terimakasi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Alron hotel yg sangan nyaman dengan lokasi cukup strategis untuk kemanapun karna dekat dengan kuta.. ruangan nyaman dan harga sesuai...
Alron Hotel
5.2
10
0
Saya masih merasa kurang nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel ini sebenarnya nyaman , namun hotel ini sungguh - sungguh tidak konsisten Dalam penyajian makanan Dari segi kuantitas. Kasur hotel ini menggunakkan kasur dan bantal king koil namun kenapa saya masih kurang nyaman saat tidur, namun saya merasa nyaman dengan Kamar mandi hotel ini walaupun Tanpa kolam renang bath tub , hotel ini tidak Ada kolam renang , lokasinya masih lumayan.
Alron Hotel
9.6
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini nyaman dan strategis lokasinya..sy diberikan Kamar yg menghadap ke jalan..

Fasilitas & Layanan Alron Hotel Kuta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb