•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aleva Villa

Jl Dewi Saraswati No 8, Seminyak, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aleva Villa Bali

Rasakan pengalaman romantis dan privasi di Aleva Villa

Terletak di Seminyak, Bali, berlokasi di lingkungan high end resort. Menyediakan 8 unit One Bedroom Villa dengan kolam renang pribadi, villa yang cocok untuk anda pasangan muda yang ingin berbulan madu di tempat romantis di Bali. Perpaduan budaya Bali dan kehidupan modern di lingkungan sekitar bisa anda nikmati selama liburan.

Detail Aleva Villa Bali

Alamat Jl Dewi Saraswati No 8, Seminyak, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 8 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Aleva Villa Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
5.0 / 5.0
berdasarkan 457 ulasan
386
52
15
3
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aleva Villa
Jl Dewi Saraswati No 8, Seminyak, Bali, Indonesia, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.12 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.91 km Double Six Beach
  • 1.92 km Dream Museum Zone
  • 3.87 km Berawa Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Aleva Villa Bali

    Jl Dewi Saraswati No 8, Seminyak, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      7.12 km
    Atraksi Terdekat (23)
    • Seminyak Beach
      1.75 km
    • Double Six Beach
      1.91 km
    • Dream Museum Zone
      1.92 km
    • Legian Beach
      2.56 km
    • Pantai Bias Tugel
      3.86 km
      • Berawa Beach
        3.87 km
      • Kuta Beach
        4.49 km
      • Alam Amazing Adventures
        4.55 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        5.11 km
      • Upside Down World Bali
        5.29 km
      • Canggu Beach
        5.33 km
      • Taman Puputan
        5.68 km
      • Echo Beach
        5.91 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        5.96 km
      • Bali Wake Park
        6.58 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        7.03 km
      • Lapangan Renon
        7.12 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        7.75 km
      • Bali Sharks
        7.97 km
      • Pura Rambut Siwi
        8.08 km
      • Bali Dolphin Interaction
        9.17 km
      • Bali Mini Golf
        9.59 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        9.92 km
    Belanja Terdekat (20)
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      2.07 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      2.5 km
    • Krisna Souvenir Shop
      4.28 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      4.29 km
    • Mall Bali Galeria
      4.54 km
      • Pasar Seni Kuta
        4.61 km
      • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
        4.95 km
      • Level 21 Mall
        4.99 km
      • Denpasar Junction
        5 km
      • Discovery Shopping Mall
        5.07 km
      • Erlangga 2
        5.08 km
      • Ramayana Bali Mall
        5.29 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        5.41 km
      • Jalan Sulawesi
        5.46 km
      • Pasar Badung
        5.48 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        5.67 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        6.6 km
      • Pia Legong
        6.73 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        7.84 km
      • Pasar Sindhu
        9.78 km
    Kuliner Terdekat (8)
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      0.29 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      0.71 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      1.65 km
    • Ku De Ta Bar
      1.88 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      3.39 km
      • Nasi Pedas Bu Andika
        4.91 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        9.67 km
      • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
        9.78 km
    Lainnya (1)
    • Peek A Boo
      9.67 km
    Selengkapnya
    5.0 / 5.0
    berdasarkan 457 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    386
    Sangat Bagus
    52
    Rata-rata
    15
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    1
    03-Jun-2018
    perfect dinner
    happy bgt stay d sini apalagi klo ama pasangan ini yg ketiga kalinya stay d sini klo d bali first time rame2 ama sahabat2,yg kedua ama family,dan yg skrg ama pasangan🤗 staff2nya jg ramah2 dan seru semua...bwt mba tia ,mba jully,mba winda,ka bayu yg jombloooo cepet dapet jodoh ye klo gw balik lg ke aleva🤣🤣thx u guys ❤❤❤
    MarcelinaN55 - Pasangan
    19-Aug-2018
    The Best honeymoon stay in Bali!!!!
    Super love, super ramah, terbaik para mbok dan bli nya staff nya. Sukaaaa banget pokoknya the best. Dari mulai penyambutan di awal pas datang ke villa sampai hari terakhir pulang selalu dilayani dengan baik. Dan lucu nya dikasih romantic surprises sm mbok dan bli pas lagi nunggu helm di sofa. Hehe Semuanya perfect. Bakal jd rekomendasi untuk temen-temen aku nanti nya❤️❤️💋💋
    Astri K - Pasangan
    23-Aug-2018
    Honeymoon
    Tempat dan suasananya mendukung banget buat kalian yang cari villa untuk honeymoon Jgn lewatkan nginap di Aleva Villa Kalau mau honeymoon kalian semakin hot & romantis. Tempatnya Bersih, ramah, dan nyaman like a second home Dan paling penting kalau kalian suka renang Ada privat poolnya lohhh Tq Alevavilla
    yuni n - Pasangan
    05-Sep-2018
    very happy and lovely to be here 😍😘
    moment honeymoon ini sangat berkesan bagi kami berdua. pelayanan nya ramah dan sangat baaaekk puooollll 😍. kamar nya bersih puooll ruangan nya nyenengin berasa d rumah sendiri sampek2 betah berlama2 d dlm kamar.. sarapan nya juara..wuuenaaak bgt sampk habis tdk bersisa.hahaha pasti kesini lg kalo ada spesial moment. urusan villa, aleva villa seminyak deh juara nya.bagi yg mau honeymoon privat nyaman bgt ada kolam nya..kesini aja..jamin sippp poll
    riki a - Pasangan
    25-Sep-2018
    Honeymoon
    Villanya bagus banget dan pelayanannya juga ramah semuanya. Kami dtg kesini buat honeymoon dan bener - bener dikasih surprise buat honeymoonnya. Terimakasih aleva krna villa ini kami jadi nyaman buat honeymoon💖
    Stefanie A - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Aleva Villa Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb