•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Akatara Stay Jimbaran

Sari Jimbaran Permai, Jl. Taman Baruna Block Cempaka No. 42, Jimbaran, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 157,025
 Akatara Stay Jimbaran Bali - signed
 Akatara Stay Jimbaran Bali - Lobby & reception Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Akatara Stay Jimbaran Bali - Standard Room  Regular Plan
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Rp 157,025
Reward 456 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Room : Akatara Stay Jimbaran Room Plan
Akatara Stay Jimbaran Bali - Standard Room  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 157,025
Reward 456 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Reservation can be cancel 7 days before on arrival, if no show full cancellation charge will be applied
Deskripsi Kamar
Standard Room Only dengan luas kamar 22 m2 dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, linen yang bersih dan berkualitas, ruangan full AC dan kamar mandi yang bersih yang dilengkapi dengan air hangat dan perlengkapan mandi. Disediakan lemari sebagai tempat penyimpanan barang bawaan dan pakaian.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Akatara Stay Jimbaran Bali - Kamar Standar dengan Sarapan Regular Plan
48%
OFF
Kamar Standar dengan Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 206,612
Reward 600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Kamar Standar dengan Sarapan : Akatara Stay Jimbaran Room Plan
48%
OFF
Akatara Stay Jimbaran Bali - Kamar Standar dengan Sarapan Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 206,612
Reward 600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Standard Room Only dengan luas kamar 22 m2 dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, linen yang bersih dan berkualitas, ruangan full AC dan kamar mandi yang bersih yang dilengkapi dengan air hangat dan perlengkapan mandi. Disediakan lemari sebagai tempat penyimpanan barang bawaan dan pakaian.
Meja multifungsi yang dapat digunakan untuk berias dan bekerja. Nikmati juga Internet Wi-Fi tak terbatas. LED TV 32” dan balcony atau teras untuk bersantai. Gratis sarapan setiap hari, mineral water dan kebersihan kamar.
Deskripsi Kamar
Standard Room dengan luas kamar 22 m2 dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, linen yang bersih dan berkualitas, ruangan full AC dan kamar mandi yang bersih yang dilengkapi dengan air hangat dan perlengkapan mandi. Disediakan lemari sebagai tempat penyimpanan barang bawaan dan pakaian.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Akatara Stay Jimbaran Bali - Kamar Standar dengan Sarapan dan Pengantaran ke Bandara Regular Plan
Kamar Standar dengan Sarapan dan Pengantaran ke Bandara
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 247,934
Reward 720 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Kamar Standar dengan Sarapan dan Pengantaran ke Bandara : Akatara Stay Jimbaran Room Plan
Akatara Stay Jimbaran Bali - Kamar Standar dengan Sarapan dan Pengantaran ke Bandara Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 247,934
Reward 720 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Non refundable
Deskripsi Kamar
Kamar Standar dengan Sarapan dan Pengantaran ke Bandara

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Akatara Stay Jimbaran Bali

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Jimbaran, Bali

Akatara Stay adalah akomodasi di daerah Jimbaran yang sangat nyaman dan cukup yang mudah diakses dari berbagai tempat wisata di daerah Kuta. 15 menit dari Bandara, Kuta Rock Bar dan 10 menit dari pantai Jimbaran. Kami menyediakan akomodasi yang sangat nyaman dengan gaya modern yang smart, simple & fun.

Detail Akatara Stay Jimbaran Bali

Alamat Sari Jimbaran Permai, Jl. Taman Baruna Block Cempaka No. 42, Jimbaran, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 10, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Akatara Stay Jimbaran Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Jimbaran beach, Nusa Dua beach, Pandawa beach, Nyang nyang beach, Bingin beach, Geger beach, Labuan Said beach, Balangan beach, Padang-padang beach & Melasti beach
  • Kolam Renang
    Klub Jimbaran (Sport Center)
  • Spa
    Queen Rose Spa
  • Aktivitas Olah Raga
    Klub Jimbaran (Sport Center)
Makanan
  • Sarapan
    Pilih salah 1 dari yang ada dimenu untuk makanan dan minuman<br/>Makanan : Roti, aneka roti manis, ommelete, sandwiches, nasi goreng dan mie goreng<br/>Minuman : Kopi, teh dan mineral water
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Jimbaran beach, Nusa Dua beach, Pandawa beach, Nyang nyang beach, Bingin beach, Geger beach, Labuan Said beach, Balangan beach, Padang-padang beach, Melasti beach, GWK, & Uluwatu tample

Informasi Tambahan Akatara Stay Jimbaran Bali

5 minutes walking distance to : The traditional market, Food center, Banks & ATM machine, 24 hours mini mart, Pharmacy, Petrol Station and many more.
5 minutes to : Jimbaran beach & famous BBQ sea food market, Garuda Wisnu Kencana (GWK) – biggest statue in Bali & Entrance Nusa Dua toll gate to Sanur Beach & Denpasar – main city.
10 minutes to : Tanjung Benoa – watersport attraction, Nusa Dua Beach – white sand beach & Kuta Beach – white sand beach, shopping malls, restaurants, nights clubs, etc.
15 minutes to : International Ngurah Rai airport Bali, Dream Land Beach & New Kuta Golf.
20 minutes to : Pandawa Beach & Uluwatu Temple – Temple, Sunset and Kecak dance

Mulai dari Rp 157,025
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 16 ulasan
Review

"Menginap disini murah banget, nyaman, kualitas oke deh. Kalo ke bali lg mau nginep disini lagi"

Budiono
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.6
Lokasi
6.8
Harga
7.8
berdasarkan 19 ulasan
12
3
4
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Akatara Stay Jimbaran
Sari Jimbaran Permai, Jl. Taman Baruna Block Cempaka No. 42, Jimbaran, Bali, Indonesia, Jimbaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.93 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.95 km Nyoman Cafe Jimbaran
  • 2.65 km Jimbaran Beach
  • 3.92 km Garuda Wisnu Kencana (GWK)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Akatara Stay Jimbaran Bali

Sari Jimbaran Permai, Jl. Taman Baruna Block Cempaka No. 42, Jimbaran, Bali, Indonesia
Atraksi Terdekat (21)
  • Jimbaran Beach
    2.65 km
  • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
    3.92 km
  • Geger Beach
    6.18 km
  • Kuta Beach
    6.39 km
  • Balangan Beach
    6.73 km
    • Bali Wake Park
      6.95 km
    • Upside Down World Bali
      7.32 km
    • Pantai Pandawa
      7.39 km
    • Serangan Beach
      7.58 km
    • Green Bowl Beach
      7.86 km
    • Bali Sharks
      8.03 km
    • Alam Amazing Adventures
      8.24 km
    • Legian Beach
      8.46 km
    • Bingin Beach
      8.82 km
    • Dream Museum Zone
      8.89 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      9.02 km
    • Impossible Beach
      9.03 km
    • Bali Dolphin Interaction
      9.16 km
    • Double Six Beach
      9.38 km
    • Padang Padang Beach
      9.55 km
    • Seminyak Beach
      9.92 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Akatara Stay Jimbaran Bali

7.6

Sangat Baik

Berdasarkan 16 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.6
Lokasi 6.8
Harga 7.8
Akatara Stay Jimbaran
8.4
10
0
Menginap dengan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap disini murah banget, nyaman, kualitas oke deh. Kalo ke bali lg mau nginep disini lagi
Akatara Stay Jimbaran
8.0
10
0
Nyaman...
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, , fasilitas lengkap untuk harga segitu, , deket ke tempat" menarik di sekitaran jimbaran, , okelah buat menginap... terima kasih akatara...
Akatara Stay Jimbaran
3.6
10
0
Kecewa
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Kecewa mbak. Tempat jauh, akomodasi sulit, pelayanan kurang ramah
Akatara Stay Jimbaran
7.2
10
0
Akatara wuoke
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Tempatnya tenang, tempat tidurnya oke juga , pelayanannya baik , ramah .. jalan keluar masuk kendaraan lancar.
Akatara Stay Jimbaran
9.2
10
0
Sangat menyenangkan dan memuaskan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Terimakasih akatara, hotelnya bersih bgt, staff super ramah,
Akatara Stay Jimbaran
9.2
10
0
Liburan akhir tahun
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Point plusnya: kamar dibersihkan (tanpa sepengetahuan saya), jadi rapi kayak baru masuk, termasuk baju saya yg berserakan di lantai dan kasur dilipatkan #wow point negativ: pegawai masuk kamar disaat saya tidur, cukup kaget dan mengganggu karena tidak ada ketuk pintu tiba" kunci dimasukan x... X untung kunci saya masih dipintu, jd dia tidak bisa masuk. Harusnya lebih sopan lagi, alasannya masuk kamar say hanya -> "saya kira tidak ada orang karena mau matikan lampu kamar mandi" #hellooooow !!
Akatara Stay Jimbaran
9.6
10
0
Akatara stay jimbaran yg keren
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Bener" pengalaman yg mengesankan selama saya di bali yg paling top saat saya berada di akatara .. Kmr bersih .. Ada balkon .. Bebas .. Bersih .. Dan staf yg ramah bnget setiap saat .. Kalau saya ke bali lagi pasti akatara stay jimbaran akan jd pilihan utama saya .. Lokasi strategis kemana saja.. Mau ke nusa dua .. Atau jimbaran atau uluwatu dekat .. Pokok nya top dan puas banget .. Terima kasih akatara stay jimbaran .. Terus sukses yaaaa .... !!!
Akatara Stay Jimbaran
6.0
10
0
Agak kecewa
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Ternyata ada biaya tambahan karena ada anak kecil 2 padahal umur masih dibawah 10th
Akatara Stay Jimbaran
8.0
10
0
Nice
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nice
Akatara Stay Jimbaran
8.4
10
0
Pelayanan baik dari staf hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Terimakasih staff akatara atau jimbaran. Kamar yg bersih dan pelayanan yg baik, membuat liburan kami menyenangkan dengan tempat istirahat yang nyaman. Sarapan yang tepat waktu setiap paginya, pelayanan staff- staff hotel yg baik. Recomended bnget buat yang mau liburan dengan bugjed penginapan standart.
berdasarkan 19 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
12
Sangat Bagus
3
Rata-rata
4
Buruk
0
Sangat Buruk
0
30-Apr-2017
Lumayan
Temptny agak masuk jauh ke dalam perumahan, tidak seperti hotel" biasanya hanya terdapat beberapa kamar, kamarnya cukup bersih, tempt tidur nyaman, pelayanan ramah, cocok untuk backpakeran, hanya saja airnya gk jernih, lalu air panasny kdang bisa kadng gk, lemarinya berdebu, dan ACny gk bisa dingin
RestiI2 - Wisata sendiri
11-Feb-2017
MANTAP
Tempat penginapan yang nyaman, tenang tidak dekat dengan jalan jadi jarang ada suara kendaraan yang lewat. ACnya pas dinginnya, ada air hangat juga dikamar mandi. harga sangat terjangkau jika penginapan memiliki fasilitas seperti ini dapat breakfast juga lagi menunya lumayan. Wi-fi nya kenceng kayak jet puas bannget dah! Mantaps Di Jiwah!!!
IlyaH17 - Wisata sendiri
28-Dec-2016
Tempat istirahat transit
Tempat penginapan yang sederhana dan nyaman setelah seharian penuh meng explore tempat wisata di bali harga terjangkau cocok buat pen cari penginapan dengan budged pas pasan atau sekedar bermalam memperpanjang stay di bali
r_basa - Keluarga
16-Oct-2016
Bagus
Akaraya stay memang hotel biasa tapi sangat cocok untuk orang yang mempunyai bugde sedikit dan tempatnya sangat nyaman. pelayanannya juga, kamar mandi, kasur dan sebagainya juga nyaman. pokoknya kalo kesana dan menginap pilihan yang tepat untuk beristirahat.
Siti M - Berlibur dengan teman
14-Oct-2016
Tempat yang nyaman untuk beristirahat
Kamar yang sangat bersoh dan nyaman, ditambah dengan pelayanan yang memuaskan. Saya ditawarkan untuk menyewakan motor agar mudah untuk berpergian. Disediakan juga sarapan disini dengan pilihan menu yang bervariasi. Mantaplah dan recommend
Manik_krisna - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Akatara Stay Jimbaran Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb