•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Akatara Stay Jimbaran

Sari Jimbaran Permai, Jl. Taman Baruna Block Cempaka No. 42, Jimbaran, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 39.900
 Akatara Stay Jimbaran Bali - Kamar tamu
 Akatara Stay Jimbaran Bali - Kamar mandi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Akatara Stay Jimbaran Bali - Standard Room  Min Stay 6 Nights
Standard Room - Min Stay 6 Nights
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 31 Poin
5% Rp 140.000
+ Min Stay 70%
Rp 39.900
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Standard Room Only dengan luas kamar 22 m2 dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, linen yang bersih dan berkualitas, ruangan full AC dan kamar mandi yang bersih yang dilengkapi dengan air hangat dan perlengkapan mandi. Disediakan lemari sebagai tempat penyimpanan barang bawaan dan pakaian.
Akatara Stay Jimbaran Bali - Standard Room  Min Stay 2 Nights
Standard Room - Min Stay 2 Nights
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 37 Poin
5% Rp 140.000
+ Min Stay 65%
Rp 46.550
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Standard Room Only dengan luas kamar 22 m2 dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, linen yang bersih dan berkualitas, ruangan full AC dan kamar mandi yang bersih yang dilengkapi dengan air hangat dan perlengkapan mandi. Disediakan lemari sebagai tempat penyimpanan barang bawaan dan pakaian.
Akatara Stay Jimbaran Bali - Standard Room  Best Deal
Standard Room - Best Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 42 Poin
5% Rp 140.000
+ Save 60%
Rp 53.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Standard Room Only dengan luas kamar 22 m2 dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, linen yang bersih dan berkualitas, ruangan full AC dan kamar mandi yang bersih yang dilengkapi dengan air hangat dan perlengkapan mandi. Disediakan lemari sebagai tempat penyimpanan barang bawaan dan pakaian.
Akatara Stay Jimbaran Bali - Standard Room  Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Refundable
Kamar terbatas !
Reward 106 Poin
5% Rp 140.000
Rp 133.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
Info Tambahan
Reservation can be cancel 3 days before on arrival, if no show full cancellation charge will be applied
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Standard Room Only dengan luas kamar 22 m2 dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, linen yang bersih dan berkualitas, ruangan full AC dan kamar mandi yang bersih yang dilengkapi dengan air hangat dan perlengkapan mandi. Disediakan lemari sebagai tempat penyimpanan barang bawaan dan pakaian.
Akatara Stay Jimbaran Bali - Kamar Standar dengan Sarapan Min Stay 6 Nights
Kamar Standar dengan Sarapan - Min Stay 6 Nights
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 36 Poin
35% Rp 233.846
+ Min Stay 70%
Rp 45.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Standard Room dengan luas kamar 22 m2 dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, linen yang bersih dan berkualitas, ruangan full AC dan kamar mandi yang bersih yang dilengkapi dengan air hangat dan perlengkapan mandi. Disediakan lemari sebagai tempat penyimpanan barang bawaan dan pakaian.
Akatara Stay Jimbaran Bali - Kamar Standar dengan Sarapan Min Stay 2 Nights
Kamar Standar dengan Sarapan - Min Stay 2 Nights
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 42 Poin
35% Rp 233.846
+ Min Stay 65%
Rp 53.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Standard Room dengan luas kamar 22 m2 dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, linen yang bersih dan berkualitas, ruangan full AC dan kamar mandi yang bersih yang dilengkapi dengan air hangat dan perlengkapan mandi. Disediakan lemari sebagai tempat penyimpanan barang bawaan dan pakaian.
Akatara Stay Jimbaran Bali - Kamar Standar dengan Sarapan Best Deal
Kamar Standar dengan Sarapan - Best Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 48 Poin
35% Rp 233.846
+ Save 60%
Rp 60.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Standard Room dengan luas kamar 22 m2 dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, linen yang bersih dan berkualitas, ruangan full AC dan kamar mandi yang bersih yang dilengkapi dengan air hangat dan perlengkapan mandi. Disediakan lemari sebagai tempat penyimpanan barang bawaan dan pakaian.
Akatara Stay Jimbaran Bali - Kamar Standar dengan Sarapan Regular Plan
Kamar Standar dengan Sarapan
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Refundable
Kamar terbatas !
Reward 121 Poin
35% Rp 233.846
Rp 152.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
Info Tambahan
Standard Room Only dengan luas kamar 22 m2 dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, linen yang bersih dan berkualitas, ruangan full AC dan kamar mandi yang bersih yang dilengkapi dengan air hangat dan perlengkapan mandi. Disediakan lemari sebagai tempat penyimpanan barang bawaan dan pakaian.
Meja multifungsi yang dapat digunakan untuk berias dan bekerja. Nikmati juga Internet Wi-Fi tak terbatas. LED TV 32” dan balcony atau teras untuk bersantai. Gratis sarapan setiap hari, mineral water dan kebersihan kamar.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Standard Room dengan luas kamar 22 m2 dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, linen yang bersih dan berkualitas, ruangan full AC dan kamar mandi yang bersih yang dilengkapi dengan air hangat dan perlengkapan mandi. Disediakan lemari sebagai tempat penyimpanan barang bawaan dan pakaian.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya

Fasilitas Akatara Stay Jimbaran Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Jimbaran beach, Nusa Dua beach, Pandawa beach, Nyang nyang beach, Bingin beach, Geger beach, Labuan Said beach, Balangan beach, Padang-padang beach & Melasti beach
  • Kolam Renang
    Klub Jimbaran (Sport Center)
  • Spa
    Queen Rose Spa
  • Aktivitas Olah Raga
    Klub Jimbaran (Sport Center)
Makanan
  • Sarapan
    Pilih salah 1 dari yang ada dimenu untuk makanan dan minuman<br/>Makanan : Roti, aneka roti manis, ommelete, sandwiches, nasi goreng dan mie goreng<br/>Minuman : Kopi, teh dan mineral water
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Jimbaran beach, Nusa Dua beach, Pandawa beach, Nyang nyang beach, Bingin beach, Geger beach, Labuan Said beach, Balangan beach, Padang-padang beach, Melasti beach, GWK, & Uluwatu tample

Fasilitas & Layanan Akatara Stay Jimbaran Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Lounge
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Cleaning service
  • Rental cycle
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Diving
  • Rafting
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Face towel, Hand towel
  • Bath towel
  • Body soap
  • Soap
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 39.900
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 17 ulasan
Review

"Saat kami mahu check tdk ada seorangpun yg ada di receiption sehingga kami menunggu sekitar hamp..."

Rahmat Maulana
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.2
Lokasi
6.6
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Akatara Stay Jimbaran
Sari Jimbaran Permai, Jl. Taman Baruna Block Cempaka No. 42, Jimbaran, Bali, Indonesia, Badung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.65 km Jimbaran Beach
  • 3.93 km GWK - Garuda Wisnu Kencana
  • 3.93 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 5 km Bali Nusa Dua Convention Center
Dekat dengan bandara
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Akatara Stay Jimbaran Bali

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 17 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.6
Pelayanan 7.2
Lokasi 6.6
Harga 7.6
Akatara Stay Jimbaran
2.0
10
0
Karyawan tidak ada di receiption
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Saat kami mahu check tdk ada seorangpun yg ada di receiption sehingga kami menunggu sekitar hampir 1 jam dan kebersihan sangat kurang
Akatara Stay Jimbaran
8.4
10
0
Menginap dengan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap disini murah banget, nyaman, kualitas oke deh. Kalo ke bali lg mau nginep disini lagi
Akatara Stay Jimbaran
8.0
10
0
Nyaman...
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, , fasilitas lengkap untuk harga segitu, , deket ke tempat" menarik di sekitaran jimbaran, , okelah buat menginap... terima kasih akatara...
Akatara Stay Jimbaran
3.6
10
0
Kecewa
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Kecewa mbak. Tempat jauh, akomodasi sulit, pelayanan kurang ramah
Akatara Stay Jimbaran
7.2
10
0
Akatara wuoke
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Tempatnya tenang, tempat tidurnya oke juga , pelayanannya baik , ramah .. jalan keluar masuk kendaraan lancar.
Akatara Stay Jimbaran
9.2
10
0
Sangat menyenangkan dan memuaskan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Terimakasih akatara, hotelnya bersih bgt, staff super ramah,
Akatara Stay Jimbaran
9.2
10
0
Liburan akhir tahun
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Point plusnya: kamar dibersihkan (tanpa sepengetahuan saya), jadi rapi kayak baru masuk, termasuk baju saya yg berserakan di lantai dan kasur dilipatkan #wow point negativ: pegawai masuk kamar disaat saya tidur, cukup kaget dan mengganggu karena tidak ada ketuk pintu tiba" kunci dimasukan x... X untung kunci saya masih dipintu, jd dia tidak bisa masuk. Harusnya lebih sopan lagi, alasannya masuk kamar say hanya -> "saya kira tidak ada orang karena mau matikan lampu kamar mandi" #hellooooow !!
Akatara Stay Jimbaran
9.6
10
0
Akatara stay jimbaran yg keren
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Bener" pengalaman yg mengesankan selama saya di bali yg paling top saat saya berada di akatara .. Kmr bersih .. Ada balkon .. Bebas .. Bersih .. Dan staf yg ramah bnget setiap saat .. Kalau saya ke bali lagi pasti akatara stay jimbaran akan jd pilihan utama saya .. Lokasi strategis kemana saja.. Mau ke nusa dua .. Atau jimbaran atau uluwatu dekat .. Pokok nya top dan puas banget .. Terima kasih akatara stay jimbaran .. Terus sukses yaaaa .... !!!
Akatara Stay Jimbaran
6.0
10
0
Agak kecewa
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Ternyata ada biaya tambahan karena ada anak kecil 2 padahal umur masih dibawah 10th
Akatara Stay Jimbaran
8.0
10
0
Nice
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nice

Alamat Akatara Stay Jimbaran Bali

Sari Jimbaran Permai, Jl. Taman Baruna Block Cempaka No. 42, Jimbaran, Bali, Indonesia
Dekat dengan bandara
Transportasi Terdekat (4)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.93 km
  • Surya Wisata
    4.07 km
  • Gusti Ngurah Rai International Airport (DPS)
    4.48 km
  • Santi Bali Rental Mobil DI Bali Lepas Kunci Tanpa Supir 24 Jam, Sewa Mobil Bali Paling Murah Bandara
    8.28 km
Atraksi Terdekat (80)
  • Tauch Terminal Bali - Day Trips
    1.13 km
  • Temple Hill Estate
    2.21 km
  • Musholla Taman Giri
    2.25 km
  • Pantai Muaya
    2.48 km
  • Kedonganan Beach
    2.63 km
    • Jimbaran Beach
      2.65 km
    • Uluwatu Cruise- Kelan Beach
      3.14 km
    • Pantai Mimpi Pondok Pemuda
      3.45 km
    • Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana
      3.83 km
    • GWK Cultural Park
      3.92 km
    • Garuda Wisnu Kencana Cultural Park
      3.93 km
    • GWK - Garuda Wisnu Kencana
      3.93 km
    • Puja Mandala
      4.05 km
    • Pulau Penyu
      4.05 km
    • Taman Bhagawan
      4.35 km
    • Virgo Taman Laut
      4.53 km
    • Circus Waterpark Kuta
      4.76 km
    • Hindu Temple
      4.78 km
    • zooka dive and watersports - Watersports di Tanjung Benoa
      4.84 km
    • Pantai Jerman
      4.95 km
    • Taman Rekreasi Nirmala Tirta
      5.17 km
    • Nirmala Waterpark
      5.22 km
    • Reclamation beach attack
      5.3 km
    • Pantai Samuh
      5.61 km
    • Museum Pasifika Bali
      5.62 km
    • Museum Pasifika Bali
      5.62 km
    • Dalem Tunon Temple
      5.69 km
    • Chinese Temple
      5.85 km
    • Temple Etiquette
      5.85 km
    • Waterbom Bali
      5.9 km
    • Bali Nusa Dua Theater
      5.93 km
    • Kuta Theater
      5.99 km
    • Candi BENTAR
      6.09 km
    • Nusa Dua Beach
      6.16 km
    • Geger Beach Nusa Dua Bali
      6.16 km
    • Geger Beach
      6.18 km
    • Kuta Beach
      6.39 km
    • GBI ROCK Bukit Pujian
      6.5 km
    • Sawangan Beach
      6.56 km
    • Pulau Peninsula
      6.56 km
    • Pantai Sawangan
      6.56 km
    • Balangan Beach
      6.73 km
    • Bali Wake Park
      6.95 km
    • Gunung Payung Beach
      6.99 km
    • Taman Karang Kembar -Villa 2
      7.1 km
    • Bali Shell Museum
      7.17 km
    • Upside Down World Bali
      7.32 km
    • Pandawa Beach
      7.36 km
    • Pantai Pandawa
      7.39 km
    • Dreamland Beach Entrance
      7.51 km
    • Serangan Beach
      7.58 km
    • Dreamland Beach
      7.64 km
    • Green Bowl Beach
      7.86 km
    • Pantai Greenbowl
      7.86 km
    • Taman Flamboyan
      7.96 km
    • Bali Sharks
      8.03 km
    • Melasti Beach
      8.13 km
    • Alam Amazing Adventures
      8.24 km
    • Bingin Beach
      8.36 km
    • Legian Beach
      8.46 km
    • Legian Beach
      8.63 km
    • DMZ Bali 3D Art Museum
      8.81 km
    • Bingin Beach
      8.82 km
    • Pantai Serangan 3 (Secret Beach)
      8.82 km
    • Pantai Serangan
      8.85 km
    • Dream Museum Zone Bali (DMZ)
      8.89 km
    • Dream Museum Zone
      8.89 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      9.02 km
    • Impossible Beach
      9.03 km
    • Bali Dolphin Interaction
      9.16 km
    • Double Six Beach
      9.38 km
    • The Orchard Bar & Restaurant
      9.41 km
    • Cocoon Beach Club Events
      9.46 km
    • Padang-Padang Beach Entrance
      9.5 km
    • Obyek Wisata Pantai Labuan Sait
      9.53 km
    • Padang Padang Beach
      9.55 km
    • Labuan Sait Beach
      9.58 km
    • Banjar Gunung Pemogan
      9.84 km
    • Bali Surga Wisata - Private Day Tours
      9.89 km
    • Seminyak Beach
      9.92 km
Belanja Terdekat (49)
  • Circle K Taman Griya
    0.63 km
  • Marketing Kopindo Group
    0.93 km
  • Istana Alam
    1 km
  • Coco Mart Taman Giri
    1.76 km
  • Benoa Square
    2.07 km
    • Bukit Makmur
      2.34 km
    • Funs Station
      3.67 km
    • Pia Legong
      4.06 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      4.17 km
    • Honeymoon Beach Club
      4.26 km
    • Beach House
      4.54 km
    • Pasar Seni Art Market
      4.7 km
    • Stand Bunga Bukit Berbunga
      4.79 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      5.1 km
    • Palm Beach
      5.33 km
    • Denver Street Market
      5.47 km
    • Pusat Perbelanjaan Bali Collection
      5.56 km
    • Traditional Food Market
      5.69 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      5.81 km
    • Cloth Museum
      5.85 km
    • Discovery Shopping Mall
      5.86 km
    • 2 Lake Bali Art Market
      6.01 km
    • Wake Bali Art Market
      6.02 km
    • Harbour Ink Bali Tattoo Studio
      6.18 km
    • Little Bali Station
      6.18 km
    • Pasar Seni Kuta
      6.23 km
    • Mall Bali Galeria
      6.34 km
    • Sport Station ( SS ) Kuta Suci
      6.35 km
    • Kapau Bukit Tinggi
      6.4 km
    • Mahara Beach
      6.76 km
    • R Market
      6.98 km
    • Eccos Mall Project Location
      7.04 km
    • Mayang Bali Art Market
      7.05 km
    • Beachwalk Shopping Centre
      7.13 km
    • Station Surf Shop
      7.48 km
    • MM Market Patih Jelantik
      7.7 km
    • Nyah Kembar Mini III Market
      7.74 km
    • Kancana Art Market
      7.77 km
    • Noga Beach Bar
      7.85 km
    • Pasar Seni Kuta / Kuta Art Market
      8 km
    • Black Market
      8.04 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      8.37 km
    • The Bukit Hill Store
      8.5 km
    • Bollo Restoran
      8.53 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      8.73 km
    • Scandi
      9.69 km
    • Sarung Pantai Bali Adinda Batik
      9.71 km
    • Bags Station
      9.87 km
    • Kendra Gallery
      9.93 km
Kuliner Terdekat (307)
  • Mak Jo Taman Griya
    0.79 km
  • Waroeng Soerabi Bandoeng 101 Taman Griya
    0.86 km
  • Tablespoon Restaurant
    0.88 km
  • Aquari Restaurant and Spa Lounge
    1.07 km
  • Restaurant Agape
    1.1 km
    • RM Taman Ayu
      1.24 km
    • La Leela Jimbaran Restaurant
      1.28 km
    • Imperial Xin Long Restaurant
      1.29 km
    • Restoran Padang Sederhana
      1.34 km
    • Konderatu Beach Club
      1.43 km
    • Uluwatu II Kuliner
      1.48 km
    • The Sugar Bar and Restaurant
      1.58 km
    • Tanjung Restaurant
      1.67 km
    • Asam Garam Restaurant
      1.73 km
    • Manja Restaurant
      1.74 km
    • Nelayan Restaurant
      1.83 km
    • Blue Terrace Restaurant
      1.83 km
    • Delicious Restaurant & Bar
      1.9 km
    • Taman Gita
      1.91 km
    • AKUA Bali Tapas Bar & Restaurant
      1.94 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      1.95 km
    • Club Seafood Jimbaran Beach Cafe
      1.96 km
    • Beach Corner Club Coffee Shop
      2 km
    • Beach Corner Jimbaran Coffe Shop
      2 km
    • Topeng Restaurant & Bar
      2.03 km
    • Noosa Restaurant
      2.15 km
    • Pantai Sari Cafe
      2.16 km
    • W Senses Restaurant
      2.22 km
    • Hawaii Bali Seafood Restaurant & Bar
      2.24 km
    • White Sands Beach House
      2.24 km
    • JWB Pizza Beach
      2.26 km
    • Japanese Restaurant
      2.3 km
    • BBC Beach Bali Cafe
      2.32 km
    • Jbc Restaurant
      2.32 km
    • Fat Chow Temple Hill
      2.34 km
    • Katha Restaurant
      2.34 km
    • Jugong Restaurant
      2.37 km
    • Aroma Resto Jimbaran Beach
      2.38 km
    • Langsams Jimbaran Beach Club
      2.42 km
    • Restaurant Bintang Laut
      2.49 km
    • Hiu Restaurant
      2.54 km
    • Gorgonzola Restaurant Wood Fired Pizza & Wine Bar
      2.59 km
    • Gria Cokelat Dan Kuliner
      2.6 km
    • Taman Wantilan
      2.72 km
    • Jimbaran Bayfront Seafood Club
      2.75 km
    • Warung Gunung Kawi
      2.87 km
    • Furama Restaurant
      2.88 km
    • Stasiun Karantina Ikan Ngurah Rai
      2.93 km
    • Jbs Point Restaurant
      3.05 km
    • Pepite Market
      3.17 km
    • Bawang Merah Beachfront Restaurant
      3.23 km
    • Bawang Merah Beachfront Restaurant Jimbaran
      3.24 km
    • Parasol Beachfront Restaurant
      3.25 km
    • Segara Gardens Restaurant
      3.25 km
    • Oceana Restaurant & Bar
      3.26 km
    • Alcedo Restaurant At Gending Kedis
      3.35 km
    • Churrasco Restaurant
      3.52 km
    • Nyoman Balinese Restaurant
      3.89 km
    • Maisa Japanese Restaurant
      4.03 km
    • Spa Aisis Dan Restaurant
      4.08 km
    • The Terrace Restaurant
      4.1 km
    • Kuta Plaza Restaurant
      4.13 km
    • Pepito Market Uluwatu
      4.14 km
    • Warung Mufu Balinese Foods & Pork Ribs
      4.16 km
    • Hard Rock CAFE Airport Bali
      4.24 km
    • Casa Bella Restaurant
      4.25 km
    • Casanova Bali Restaurant
      4.25 km
    • Restoran Bola Bali
      4.26 km
    • Menega Seaside Restaurant
      4.26 km
    • Balicious Restaurant& Bar
      4.26 km
    • Amarta Garden of Gods Restaurant
      4.26 km
    • Jukung Restaurant
      4.27 km
    • Lesung Bali Restaurant Tanjung Benoa
      4.27 km
    • Jacaranda Restaurant
      4.27 km
    • Satchmo Restaurant
      4.28 km
    • Restaurant 9
      4.28 km
    • Reef House Restaurant
      4.29 km
    • Warung Bali Restaurant
      4.31 km
    • Restoran Maxi Boga
      4.31 km
    • Warung Warung Restaurant
      4.33 km
    • Octopus Restaurant
      4.36 km
    • Intimate Romantic Dinner at the Beach
      4.37 km
    • Paon Doeloe Restaurant
      4.37 km
    • Golden Beach Restaurant
      4.38 km
    • The place restoran and lounge
      4.38 km
    • Bali Luna Restaurant
      4.38 km
    • Casa Blanca Restaurant
      4.39 km
    • Santai Beach House
      4.42 km
    • Bumbu Delhi Indian Restaurant
      4.43 km
    • Streats Restaurant
      4.44 km
    • Fukutaro Airport
      4.46 km
    • Kecak Bali Restaurant
      4.49 km
    • Cocos Beach Restaurant & Bar
      4.49 km
    • Amarta Restaurant
      4.51 km
    • Legong Restaurant
      4.53 km
    • Nudi Beach Bar & Restaurant
      4.53 km
    • Puncak Pesona Restaurant and Bar
      4.54 km
    • Bumbu Bali 1 Restaurant
      4.55 km
    • Soon Kee Hongkong Bbq Seafood Restaurant
      4.56 km
    • Asuna Bar & Restaurant
      4.6 km
    • Cocos Beach Restaurant, NOVOTEL Bali Benoa
      4.61 km
    • Dolphin Bay Restaurant
      4.64 km
    • Wanaku Heritage IndoAsian Cuisine
      4.68 km
    • Bmr Cafe & Restaurant
      4.71 km
    • Harris Hotel Bukit Jimbaran Restaurant
      4.71 km
    • Japanese Restaurant Fukutaro
      4.73 km
    • Barracuda Bar & Restaurant
      4.76 km
    • Lineea Sempuana Restaurant
      4.76 km
    • Rm. Padang Wisata
      4.78 km
    • Mai-Mai Bar and Restaurant
      4.84 km
    • Raja Bali Restaurant Nusadua
      4.92 km
    • Jin Long Ha-Ka Restaurant
      5 km
    • Padi Restaurant
      5.01 km
    • Wildflour Cafe' & Restaurant
      5.03 km
    • Dery's Restaurant and Bar
      5.04 km
    • Tetaring Restaurant - Indonesian Cuisine
      5.12 km
    • Soka Restaurant
      5.14 km
    • Secret Spot Yogurt Bukit
      5.14 km
    • The Manhattan Fish Market
      5.15 km
    • Manhattan Fish Market Bali
      5.15 km
    • Warung Nasi Pecel Bu Tinuk
      5.16 km
    • Ah Yat Abalone Seafood Restaurant
      5.17 km
    • UNIQUE Rooftop Bar & Restaurant
      5.17 km
    • Caspla Beach Restaurant
      5.17 km
    • Restaurant Puti Intan
      5.2 km
    • Dewi Shinta Restaurant
      5.22 km
    • Manarai Beach House
      5.23 km
    • Restoran Ming Garden
      5.24 km
    • Restoran Koki Bali
      5.28 km
    • Restoran el Piranta
      5.29 km
    • Toya Beach Bar Grill
      5.29 km
    • Sky Club Restaurant
      5.3 km
    • Raja's Balinese Restaurant
      5.31 km
    • DAVA Steak & Seafood
      5.38 km
    • Kenzo International Restaurant
      5.38 km
    • Kampung Bule Restaurant
      5.42 km
    • Restoran Jala
      5.42 km
    • Dapur 7 Restaurant
      5.42 km
    • Lagoona Restaurant
      5.43 km
    • Pantai Restaurant
      5.44 km
    • Cockatoo International Restaurant & Bar
      5.44 km
    • Kunyit Bali Restaurant
      5.46 km
    • Slavyanka Russian Restaurant
      5.47 km
    • Ocean Restaurant
      5.47 km
    • Restoran British Tavern
      5.48 km
    • Tamarind Mediterranean Restaurant
      5.48 km
    • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
      5.48 km
    • New Delhi Indian restaurant
      5.49 km
    • Kunyit Restaurant at The Anvaya Beach Resort Bali
      5.5 km
    • Nu Prasada Restaurant
      5.52 km
    • Restoran Poco-Poco
      5.52 km
    • Restoran Nelayan
      5.52 km
    • Restoran Steamboat
      5.52 km
    • Joes Place Bar and Restaurant
      5.52 km
    • Nusa Penjor Restaurant
      5.52 km
    • Restoran Payok
      5.53 km
    • Prada Priority Restaurant
      5.57 km
    • Hanabi Japanese Restaurant and Bar
      5.58 km
    • Ole Ole Restaurant
      5.59 km
    • Laguna Garden Restaurant Bali Collection Block A
      5.59 km
    • Aroma 1 Fusion Restaurant
      5.59 km
    • Flavours Restaurant
      5.62 km
    • Eddies Restaurant
      5.62 km
    • Sakura Japanese Restaurant
      5.65 km
    • Natys Restaurant Nusa Dua
      5.66 km
    • Restoran Ema
      5.66 km
    • Faces Restaurant at The Bal???_???_???_
      5.66 km
    • Bangle Bali Restaurant
      5.66 km
    • Pavoz Restaurant and Bar
      5.68 km
    • Restoran Matsuri
      5.69 km
    • Golden Lotus Chinese Restaurant
      5.69 km
    • 24 Hour El Patio Restaurant and Coffee Shop
      5.7 km
    • Sorrento Spanish Restaurant and Tapas
      5.71 km
    • Rasa Restaurant Bali
      5.73 km
    • Japanese Garden Restaurant
      5.75 km
    • Terra Terace Restaurant
      5.75 km
    • Balicious Restaurant & Bar Tanjung Benoa
      5.76 km
    • Watercourt Restaurant Grand Hyatt
      5.83 km
    • Japanese Restaurant Sushi Bar Teppanyaki
      5.84 km
    • Italian Restaurant
      5.86 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      5.86 km
    • Restoran Bidari
      5.87 km
    • Lesung Bali Restaurant Bali Collection
      5.87 km
    • Mai Mai Restaurant
      5.89 km
    • Ayu Restaurant Uluwartu
      5.9 km
    • Genji Japanese Restaurant
      5.9 km
    • Boneka Restaurant at the St. Regis Bali Resort
      5.92 km
    • Like at Home Villa Italian Restaurant
      5.93 km
    • Nasi Pedas Ibu Andika
      5.93 km
    • Ginger House Italian Restaurant
      5.94 km
    • Restoran Galih
      5.97 km
    • Railway Restaurant
      5.98 km
    • Homaya Restaurant
      6.04 km
    • Codegrafiti Restaurant
      6.05 km
    • Restoran Pundi-Pundi
      6.06 km
    • De Opera Beach Club
      6.07 km
    • Pasar Senggol
      6.08 km
    • Ayodya Beach Club & Grill
      6.09 km
    • Goordinare Italian Restaurant and Bar
      6.1 km
    • Mahagiri Dreamland Bar & Restaurant
      6.1 km
    • Restoran Sea Breeze
      6.1 km
    • Nampu Japanese Restaurant
      6.12 km
    • Nusa Dua Beach Grill
      6.12 km
    • Cafe Geger Beach
      6.12 km
    • Viaso Restaurant
      6.13 km
    • Point Break Restaurant
      6.13 km
    • Well House Restaurant
      6.16 km
    • Kekeb Restaurant and Balinese Cooking Class
      6.16 km
    • Kayuputi Restaurant
      6.17 km
    • The Beach Club
      6.17 km
    • Sendok Bar & Restaurant
      6.17 km
    • Bukit Sausage
      6.2 km
    • Ema Bali Restaurant
      6.2 km
    • Dayu I Restaurant
      6.21 km
    • Rose Hill Restaurant
      6.22 km
    • Secret Beach Restaurant
      6.25 km
    • Dayu II Restaurant
      6.28 km
    • L'alchemist Restaurant
      6.33 km
    • Bagus Restaurant
      6.34 km
    • Haishen Restaurant
      6.36 km
    • Un's Restaurant - Bali
      6.42 km
    • HQ Beach Club
      6.42 km
    • Feyloon Restaurant
      6.43 km
    • Baan Ying Thai Restaurant
      6.45 km
    • The Shore Restaurant
      6.59 km
    • The Victory Bar & Restaurant
      6.6 km
    • Restaurant Mercure
      6.68 km
    • Dhanya Restaurant By Golden Tulip Jineng
      6.76 km
    • Alleycats Restaurant
      7.01 km
    • Roosterfish Beach Club
      7.21 km
    • The Secret Beach Club
      7.27 km
    • Double L Beach Bar
      7.3 km
    • Pandawa Beach Grill
      7.35 km
    • Topix Asia Restaurant & Bar
      7.42 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      7.47 km
    • The Balcony Restaurant Bali
      7.56 km
    • Mama's German Restaurant
      7.57 km
    • Dongs Subways Station
      7.58 km
    • Warung Bendesa Beach
      7.6 km
    • Dreamland Beach Warung
      7.62 km
    • Coffee n Oven Kuta Beach
      7.65 km
    • Beach Louge
      7.7 km
    • El Kabron Bali
      7.79 km
    • Asoko Bar and Restaurant Legian
      7.82 km
    • Warung Babi Guling Taman Pancing Tut Nadit
      7.86 km
    • Swiss Restaurant
      7.88 km
    • Bella Italia Kuta Beach
      7.93 km
    • LemonGrass Thai Restaurant
      7.97 km
    • Moringa Restaurant
      7.97 km
    • Wana Restaurant Lounge Bar
      7.97 km
    • Ambassador Restaurant
      8.03 km
    • Ju-Ma-Na
      8.04 km
    • Yuyake Teppanyaki at Legian Beach
      8.06 km
    • Ours New International Restaurant
      8.1 km
    • Ocean Terrace Restaurant
      8.1 km
    • Bale Banjar Restaurant
      8.13 km
    • Azul Beach Club
      8.23 km
    • Warung Begal
      8.24 km
    • Di Mare Restaurant - Karma Kandara
      8.24 km
    • Asian Spice Restaurant Bali
      8.29 km
    • Mozzarella Restaurant and Bar
      8.29 km
    • Roste Restaurant
      8.3 km
    • Salato Pizzeria Legian
      8.32 km
    • s.k.a.i beach club
      8.35 km
    • Karma Beach
      8.35 km
    • Temple Lodge Kitchen & Restaurant
      8.35 km
    • Pangi Restaurant
      8.38 km
    • Sundays Beach Club
      8.41 km
    • Restoran Indonesia
      8.45 km
    • Brasco Restaurant
      8.59 km
    • Oko Oko Japanese Restaurant
      8.64 km
    • Casa Asia Restaurant Bingin
      8.68 km
    • Ayam Betutu Mek Rati
      8.71 km
    • Onion Grill Restaurant
      8.73 km
    • Temples Cafe
      8.77 km
    • Filini Restaurant
      8.78 km
    • Gold Island Beach Club
      8.81 km
    • Sammys Restaurant
      8.84 km
    • Azaa Restaurant
      8.93 km
    • Bukit Cafe
      8.96 km
    • Gula Gula Restaurant
      8.97 km
    • Tao Beach House and Rooftop Bar
      8.99 km
    • 360 Restaurant
      8.99 km
    • Nalu Bowls Bukit
      9.01 km
    • Sendok Emas Bar & Restaurant
      9.04 km
    • Nakula Night Market
      9.04 km
    • Chapter 2 Restaurant & Bar
      9.06 km
    • Ayu Guna Inn Restaurant
      9.06 km
    • Abunawas Restaurant Bali
      9.12 km
    • Bakso Gerobak Biru, Pantai Double Six Seminyak Bali
      9.16 km
    • Brothers Bar & Restaurant
      9.33 km
    • ABC Restaurant Bali
      9.33 km
    • Sabeen Restaurant
      9.34 km
    • Cocoon Restaurant Bar Beach Club
      9.46 km
    • Ryoshi Japanese Restaurant
      9.49 km
    • Cold Stone Creamery Denpasar Airport
      9.5 km
    • Pandawa Restaurant
      9.58 km
    • Ikanaya Restaurant Level 2 Bali Brasco
      9.59 km
    • Gipsy Fish. Seafood Restaurant
      9.6 km
    • Crystal Palace Beach Hut
      9.65 km
    • Blue Heaven Bali
      9.67 km
    • BlueWater Cafe & Beach House
      9.78 km
    • La Plancha Beach Bar & Restaurant
      9.8 km
    • Miyako Kuliner
      9.8 km
    • Dakota Restaurant Bali
      9.9 km
    • Zula Vegetarian Restaurant
      9.97 km
    • Gosha Bar and Restaurant
      10 km
Lainnya (116)
  • Police Station
    0.57 km
  • PERUMAHAN TAMAN JIMBARAN
    0.88 km
  • TK Garuda Bilingual School
    0.92 km
  • Stadion Desa Adat Kedonganan
    1.2 km
  • Balai Banjar Taman Griya
    1.22 km
    • Widiatmika School
      1.24 km
    • SD Plus Widiatmika School
      1.25 km
    • biMBA AIUEO Taman Griya Jimbaran
      1.29 km
    • PERUMAHAN TAMAN GRAHA PERMAI
      1.49 km
    • Universitas Udayana-Fakultas Peternakan
      1.56 km
    • Rumah Sakit Universitas Udayana
      1.58 km
    • Kampus Ilmu Komputer Universitas Udayana
      1.69 km
    • Banjar Pantai Sari
      1.71 km
    • Sekolah Mutiara Bali
      1.89 km
    • Rezha Surf School
      2.08 km
    • SMP Taman Sastra
      2.2 km
    • Universitas Teknologi Indonesia(UTI)
      2.22 km
    • SMK Nusa Dua Pariwisata
      2.25 km
    • Karang Muaya Surf School
      2.27 km
    • Sekolah Menengah Nusa Dua
      2.28 km
    • Rektorat Universitas Udayana
      2.49 km
    • Universitas Udayana-Fakultas Kelautan Dan Perikanan
      2.54 km
    • Sekolah Tunas Kasih
      2.57 km
    • Universitas Udayana-Fakultas Teknologi Pertanian
      2.57 km
    • Perpustakaan Universitas Udayana
      2.59 km
    • Universitas Udayana-Fakultas Kedokteran Hewan
      2.6 km
    • Bukit Pratama
      2.62 km
    • Taman Giri Perumah Giri Diamond Residence
      2.64 km
    • Real Estate Taman Mumbul
      2.66 km
    • TK Penta Taman Sari
      2.71 km
    • SMA Taman Sastra
      2.73 km
    • Wisata Bali
      2.74 km
    • Universitas Udayana-Sekretariat Pengurus Besar Ikatan Alumni
      2.86 km
    • Air Gunung Alami Aga
      2.94 km
    • Perumahan Taman Penta
      3.13 km
    • Sekolah Dasar No. 3 Tuban
      3.18 km
    • Asrama Mahasiswa Putra Universitas Udayana
      3.25 km
    • SMA Swasta Taman Rama
      3.89 km
    • Konservasi Penyu Bali
      4.02 km
    • Bukit Language Course
      4.16 km
    • Kolam Renang Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport
      4.26 km
    • Beranda Bukit Residence
      4.28 km
    • SOVERDI INTERNATIONAL SCHOOL
      4.35 km
    • Sekolah Dasar No. 6 Tuoan
      4.36 km
    • Jamu Spa School Day Classes
      4.47 km
    • RS Surya Husadha Nusa Dua-ER
      4.58 km
    • Rumah Sakit Umum Surya Husadha Nusa Dua
      4.58 km
    • Bank Mandiri KCP Bandara I Gusti Ngurahrai
      4.65 km
    • Asian International School Bali and Sekolah Taman Rama Jimbaran
      4.85 km
    • Perumahan Bukit Ungasan Permai
      4.88 km
    • Bali Nusa Dua Convention Center
      5 km
    • Taman Balita Regina Angelorum
      5.08 km
    • PAUD Bukit Sunrise School
      5.08 km
    • Ocean Beach Pool
      5.13 km
    • Bukit Motor
      5.21 km
    • Rumah Sakit Umum Graha Asih
      5.25 km
    • Polisi Pariwisata
      5.41 km
    • RS Umum Graha Asih-ER
      5.56 km
    • Dedari Modelling School
      5.64 km
    • High Flyers Bali Trapeze School
      5.66 km
    • RS Umum Dokter Rubini Mempawah
      5.83 km
    • Aula Sekolah Smpn 2 Kuta Selatan
      5.9 km
    • Sekolah Dasar Nomor 4 Kuta
      6.09 km
    • Subdit Wisata
      6.2 km
    • Aslch International DJ School
      6.41 km
    • BIMC Hospital Kuta
      6.41 km
    • Sand Surf School Kuta
      6.41 km
    • Bali Summers Surf School
      6.41 km
    • Dekom Bali Surf School - Day Tours
      6.45 km
    • Pg Sekolah Chis
      6.57 km
    • TK Sekolah Chis
      6.57 km
    • SMP Sekolah Chis
      6.57 km
    • SD Sekolah Chis
      6.57 km
    • Sekolah CHIS
      6.62 km
    • Sekolah Menengah Atas Chis
      6.64 km
    • Odysseys Surf School
      6.66 km
    • Bali Sunshine Surf school
      6.69 km
    • Balangan Wave Surf School
      6.83 km
    • Rama Spa at Rama Beach Resort & Villas
      6.83 km
    • ABd Benz Bali.Mercedes-benz And Premium Car Service Station
      6.97 km
    • Wocky Surf School
      7.06 km
    • Bali Wave Surf School
      7.13 km
    • Kantor Terminal Sentral Parkir Kuta
      7.37 km
    • Dreamland Surf School Bali
      7.47 km
    • Sunkissed Surf School
      7.57 km
    • WINDY SUN surf school
      7.57 km
    • Wave House - Surf School
      7.75 km
    • One Earth School
      7.81 km
    • Esp Surf School Bali
      7.94 km
    • Taman Air Spa
      8 km
    • JB School
      8.07 km
    • Jembatan Budaya National Plus School
      8.13 km
    • UP2U Surf School Bali
      8.17 km
    • Turtle Island cookery school
      8.23 km
    • Delpi Surf School
      8.47 km
    • Mysurf school bali
      8.74 km
    • EQUATOR BEACH CLUB
      8.77 km
    • TK Aaron Kids School
      8.84 km
    • Playgroup Aaron Kids School
      8.84 km
    • Bali Atv Adventures on the Beach
      8.85 km
    • Impossible Surf School
      8.96 km
    • Ganesha University
      8.97 km
    • Pg Lingga Murti School
      9.02 km
    • TK Lingga Murti School
      9.02 km
    • Universitas Terbuka
      9.11 km
    • Rip Curl School of Surf Legian
      9.22 km
    • Kantor Kesehatan Pelabuhan Kelas I Denpasar
      9.3 km
    • Santai Surf School Bali
      9.34 km
    • Double D Surf School
      9.41 km
    • Taman Ayu Town House
      9.54 km
    • PERUMAHAN GUNUNG SARI INDAH
      9.58 km
    • Seminyak Language School
      9.62 km
    • Sekolah Menengah Atas Negeri 5 Denpasar
      9.62 km
    • La Plancha Beach Rrestaurant & Bar
      9.78 km
    • Sekolah Luar Biasa B Negeri
      9.81 km
    • Depo Air Minum Tirta Gunung Slamet
      9.83 km
Selengkapnya

Akatara Stay Jimbaran Bali

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Jimbaran, Bali

Akatara Stay adalah akomodasi di daerah Jimbaran yang sangat nyaman dan cukup yang mudah diakses dari berbagai tempat wisata di daerah Kuta. 15 menit dari Bandara, Kuta Rock Bar dan 10 menit dari pantai Jimbaran. Kami menyediakan akomodasi yang sangat nyaman dengan gaya modern yang smart, simple & fun.

Alamat Sari Jimbaran Permai, Jl. Taman Baruna Block Cempaka No. 42, Jimbaran, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 10, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Akatara Stay Jimbaran Bali

5 minutes walking distance to : The traditional market, Food center, Banks & ATM machine, 24 hours mini mart, Pharmacy, Petrol Station and many more.
5 minutes to : Jimbaran beach & famous BBQ sea food market, Garuda Wisnu Kencana (GWK) – biggest statue in Bali & Entrance Nusa Dua toll gate to Sanur Beach & Denpasar – main city.
10 minutes to : Tanjung Benoa – watersport attraction, Nusa Dua Beach – white sand beach & Kuta Beach – white sand beach, shopping malls, restaurants, nights clubs, etc.
15 minutes to : International Ngurah Rai airport Bali, Dream Land Beach & New Kuta Golf.
20 minutes to : Pandawa Beach & Uluwatu Temple – Temple, Sunset and Kecak dance

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.