•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Akatara Stay Jimbaran

Sari Jimbaran Permai, Jl. Taman Baruna Block Cempaka No. 42, Jimbaran, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Akatara Stay Jimbaran Bali - Standard Room  Stay & Save 15%
Standard Room - Stay & Save 15%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 126,446
Reward 367 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room - Stay & Save 15% : Akatara Stay Jimbaran Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 126,446
Reward 367 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Minimum stay 2 night get 15% discount
Deskripsi Kamar
Standard Room Only dengan luas kamar 22 m2 dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, linen yang bersih dan berkualitas, ruangan full AC dan kamar mandi yang bersih yang dilengkapi dengan air hangat dan perlengkapan mandi. Disediakan lemari sebagai tempat penyimpanan barang bawaan dan pakaian.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Akatara Stay Jimbaran Bali - Standard Room  Non Flexible 10%
Standard Room - Non Flexible 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 133,884
Reward 388 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room - Non Flexible 10% : Akatara Stay Jimbaran Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 133,884
Reward 388 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Basic Deal 10%, no minimum stay
Deskripsi Kamar
Standard Room Only dengan luas kamar 22 m2 dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, linen yang bersih dan berkualitas, ruangan full AC dan kamar mandi yang bersih yang dilengkapi dengan air hangat dan perlengkapan mandi. Disediakan lemari sebagai tempat penyimpanan barang bawaan dan pakaian.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Akatara Stay Jimbaran Bali - Standard Room  Regular Plan
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Rp 148,760
Reward 431 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : Akatara Stay Jimbaran Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 148,760
Reward 431 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Reservation can be cancel 3 days before on arrival, if no show full cancellation charge will be applied
Deskripsi Kamar
Standard Room Only dengan luas kamar 22 m2 dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, linen yang bersih dan berkualitas, ruangan full AC dan kamar mandi yang bersih yang dilengkapi dengan air hangat dan perlengkapan mandi. Disediakan lemari sebagai tempat penyimpanan barang bawaan dan pakaian.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Akatara Stay Jimbaran Bali - Kamar Standar dengan Sarapan Non Flexible 10%
Kamar Standar dengan Sarapan - Non Flexible 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 163,636
Reward 475 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Standar dengan Sarapan - Non Flexible 10% : Akatara Stay Jimbaran Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 163,636
Reward 475 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Basic Deal 10%, no minimum stay
Deskripsi Kamar
Standard Room dengan luas kamar 22 m2 dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, linen yang bersih dan berkualitas, ruangan full AC dan kamar mandi yang bersih yang dilengkapi dengan air hangat dan perlengkapan mandi. Disediakan lemari sebagai tempat penyimpanan barang bawaan dan pakaian.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Akatara Stay Jimbaran Bali - Kamar Standar dengan Sarapan Regular Plan
55%
OFF
Kamar Standar dengan Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 181,818
Reward 527 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Standar dengan Sarapan : Akatara Stay Jimbaran Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 181,818
Reward 527 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Standard Room Only dengan luas kamar 22 m2 dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, linen yang bersih dan berkualitas, ruangan full AC dan kamar mandi yang bersih yang dilengkapi dengan air hangat dan perlengkapan mandi. Disediakan lemari sebagai tempat penyimpanan barang bawaan dan pakaian.
Meja multifungsi yang dapat digunakan untuk berias dan bekerja. Nikmati juga Internet Wi-Fi tak terbatas. LED TV 32” dan balcony atau teras untuk bersantai. Gratis sarapan setiap hari, mineral water dan kebersihan kamar.
Deskripsi Kamar
Standard Room dengan luas kamar 22 m2 dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, linen yang bersih dan berkualitas, ruangan full AC dan kamar mandi yang bersih yang dilengkapi dengan air hangat dan perlengkapan mandi. Disediakan lemari sebagai tempat penyimpanan barang bawaan dan pakaian.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Akatara Stay Jimbaran Bali

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Jimbaran, Bali

Akatara Stay adalah akomodasi di daerah Jimbaran yang sangat nyaman dan cukup yang mudah diakses dari berbagai tempat wisata di daerah Kuta. 15 menit dari Bandara, Kuta Rock Bar dan 10 menit dari pantai Jimbaran. Kami menyediakan akomodasi yang sangat nyaman dengan gaya modern yang smart, simple & fun.

Detail Akatara Stay Jimbaran Bali

Alamat Sari Jimbaran Permai, Jl. Taman Baruna Block Cempaka No. 42, Jimbaran, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 10, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Akatara Stay Jimbaran Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Jimbaran beach, Nusa Dua beach, Pandawa beach, Nyang nyang beach, Bingin beach, Geger beach, Labuan Said beach, Balangan beach, Padang-padang beach & Melasti beach
  • Kolam Renang
    Klub Jimbaran (Sport Center)
  • Spa
    Queen Rose Spa
  • Aktivitas Olah Raga
    Klub Jimbaran (Sport Center)
Makanan
  • Sarapan
    Pilih salah 1 dari yang ada dimenu untuk makanan dan minuman<br/>Makanan : Roti, aneka roti manis, ommelete, sandwiches, nasi goreng dan mie goreng<br/>Minuman : Kopi, teh dan mineral water
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Jimbaran beach, Nusa Dua beach, Pandawa beach, Nyang nyang beach, Bingin beach, Geger beach, Labuan Said beach, Balangan beach, Padang-padang beach, Melasti beach, GWK, & Uluwatu tample

Informasi Tambahan Akatara Stay Jimbaran Bali

5 minutes walking distance to : The traditional market, Food center, Banks & ATM machine, 24 hours mini mart, Pharmacy, Petrol Station and many more.
5 minutes to : Jimbaran beach & famous BBQ sea food market, Garuda Wisnu Kencana (GWK) – biggest statue in Bali & Entrance Nusa Dua toll gate to Sanur Beach & Denpasar – main city.
10 minutes to : Tanjung Benoa – watersport attraction, Nusa Dua Beach – white sand beach & Kuta Beach – white sand beach, shopping malls, restaurants, nights clubs, etc.
15 minutes to : International Ngurah Rai airport Bali, Dream Land Beach & New Kuta Golf.
20 minutes to : Pandawa Beach & Uluwatu Temple – Temple, Sunset and Kecak dance

Mulai dari Rp 126,446
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 16 ulasan
Review

"Menginap disini murah banget, nyaman, kualitas oke deh. Kalo ke bali lg mau nginep disini lagi"

Budiono
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.6
Lokasi
6.8
Harga
7.8
berdasarkan 19 ulasan
12
3
4
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Akatara Stay Jimbaran
Sari Jimbaran Permai, Jl. Taman Baruna Block Cempaka No. 42, Jimbaran, Bali, Indonesia, Jimbaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.93 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.95 km Nyoman Cafe Jimbaran
  • 2.65 km Jimbaran Beach
  • 3.92 km Garuda Wisnu Kencana (GWK)
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Akatara Stay Jimbaran Bali

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Akatara Stay Jimbaran Bali

    Sari Jimbaran Permai, Jl. Taman Baruna Block Cempaka No. 42, Jimbaran, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      3.93 km
    Atraksi Terdekat (21)
    • Jimbaran Beach
      2.65 km
    • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
      3.92 km
    • Geger Beach
      6.18 km
    • Kuta Beach
      6.39 km
    • Balangan Beach
      6.73 km
      • Bali Wake Park
        6.95 km
      • Upside Down World Bali
        7.32 km
      • Pantai Pandawa
        7.39 km
      • Serangan Beach
        7.58 km
      • Green Bowl Beach
        7.86 km
      • Bali Sharks
        8.03 km
      • Alam Amazing Adventures
        8.24 km
      • Legian Beach
        8.46 km
      • Bingin Beach
        8.82 km
      • Dream Museum Zone
        8.89 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        9.02 km
      • Impossible Beach
        9.03 km
      • Bali Dolphin Interaction
        9.16 km
      • Double Six Beach
        9.38 km
      • Padang Padang Beach
        9.55 km
      • Seminyak Beach
        9.92 km
    Belanja Terdekat (9)
    • Pia Legong
      4.06 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      4.17 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      5.1 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      5.81 km
    • Discovery Shopping Mall
      5.86 km
      • Pasar Seni Kuta
        6.23 km
      • Mall Bali Galeria
        6.34 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        8.37 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        8.73 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      1.95 km
    • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
      5.48 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      5.86 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      7.47 km
    Lainnya (2)
    • Konservasi Penyu Bali
      4.02 km
    • Bali Nusa Dua Convention Center
      5 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Akatara Stay Jimbaran Bali

    7.6

    Sangat Baik

    Berdasarkan 16 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 6.8
    Harga 7.8
    Akatara Stay Jimbaran
    8.4
    10
    0
    Menginap dengan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Menginap disini murah banget, nyaman, kualitas oke deh. Kalo ke bali lg mau nginep disini lagi
    Akatara Stay Jimbaran
    8.0
    10
    0
    Nyaman...
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya nyaman, , fasilitas lengkap untuk harga segitu, , deket ke tempat" menarik di sekitaran jimbaran, , okelah buat menginap... terima kasih akatara...
    Akatara Stay Jimbaran
    3.6
    10
    0
    Kecewa
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 6.0
    Kecewa mbak. Tempat jauh, akomodasi sulit, pelayanan kurang ramah
    Akatara Stay Jimbaran
    7.2
    10
    0
    Akatara wuoke
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Tempatnya tenang, tempat tidurnya oke juga , pelayanannya baik , ramah .. jalan keluar masuk kendaraan lancar.
    Akatara Stay Jimbaran
    9.2
    10
    0
    Sangat menyenangkan dan memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Terimakasih akatara, hotelnya bersih bgt, staff super ramah,
    Akatara Stay Jimbaran
    9.2
    10
    0
    Liburan akhir tahun
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Point plusnya: kamar dibersihkan (tanpa sepengetahuan saya), jadi rapi kayak baru masuk, termasuk baju saya yg berserakan di lantai dan kasur dilipatkan #wow point negativ: pegawai masuk kamar disaat saya tidur, cukup kaget dan mengganggu karena tidak ada ketuk pintu tiba" kunci dimasukan x... X untung kunci saya masih dipintu, jd dia tidak bisa masuk. Harusnya lebih sopan lagi, alasannya masuk kamar say hanya -> "saya kira tidak ada orang karena mau matikan lampu kamar mandi" #hellooooow !!
    Akatara Stay Jimbaran
    9.6
    10
    0
    Akatara stay jimbaran yg keren
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Bener" pengalaman yg mengesankan selama saya di bali yg paling top saat saya berada di akatara .. Kmr bersih .. Ada balkon .. Bebas .. Bersih .. Dan staf yg ramah bnget setiap saat .. Kalau saya ke bali lagi pasti akatara stay jimbaran akan jd pilihan utama saya .. Lokasi strategis kemana saja.. Mau ke nusa dua .. Atau jimbaran atau uluwatu dekat .. Pokok nya top dan puas banget .. Terima kasih akatara stay jimbaran .. Terus sukses yaaaa .... !!!
    Akatara Stay Jimbaran
    6.0
    10
    0
    Agak kecewa
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Ternyata ada biaya tambahan karena ada anak kecil 2 padahal umur masih dibawah 10th
    Akatara Stay Jimbaran
    8.0
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Nice
    Akatara Stay Jimbaran
    8.4
    10
    0
    Pelayanan baik dari staf hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Terimakasih staff akatara atau jimbaran. Kamar yg bersih dan pelayanan yg baik, membuat liburan kami menyenangkan dengan tempat istirahat yang nyaman. Sarapan yang tepat waktu setiap paginya, pelayanan staff- staff hotel yg baik. Recomended bnget buat yang mau liburan dengan bugjed penginapan standart.
    berdasarkan 19 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    12
    Sangat Bagus
    3
    Rata-rata
    4
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    14-Oct-2016
    Tempat yang nyaman untuk beristirahat
    Kamar yang sangat bersoh dan nyaman, ditambah dengan pelayanan yang memuaskan. Saya ditawarkan untuk menyewakan motor agar mudah untuk berpergian. Disediakan juga sarapan disini dengan pilihan menu yang bervariasi. Mantaplah dan recommend
    Manik_krisna - Wisata sendiri
    16-Oct-2016
    Bagus
    Akaraya stay memang hotel biasa tapi sangat cocok untuk orang yang mempunyai bugde sedikit dan tempatnya sangat nyaman. pelayanannya juga, kamar mandi, kasur dan sebagainya juga nyaman. pokoknya kalo kesana dan menginap pilihan yang tepat untuk beristirahat.
    Siti M - Berlibur dengan teman
    28-Dec-2016
    Tempat istirahat transit
    Tempat penginapan yang sederhana dan nyaman setelah seharian penuh meng explore tempat wisata di bali harga terjangkau cocok buat pen cari penginapan dengan budged pas pasan atau sekedar bermalam memperpanjang stay di bali
    r_basa - Keluarga
    11-Feb-2017
    MANTAP
    Tempat penginapan yang nyaman, tenang tidak dekat dengan jalan jadi jarang ada suara kendaraan yang lewat. ACnya pas dinginnya, ada air hangat juga dikamar mandi. harga sangat terjangkau jika penginapan memiliki fasilitas seperti ini dapat breakfast juga lagi menunya lumayan. Wi-fi nya kenceng kayak jet puas bannget dah! Mantaps Di Jiwah!!!
    IlyaH17 - Wisata sendiri
    30-Apr-2017
    Lumayan
    Temptny agak masuk jauh ke dalam perumahan, tidak seperti hotel" biasanya hanya terdapat beberapa kamar, kamarnya cukup bersih, tempt tidur nyaman, pelayanan ramah, cocok untuk backpakeran, hanya saja airnya gk jernih, lalu air panasny kdang bisa kadng gk, lemarinya berdebu, dan ACny gk bisa dingin
    RestiI2 - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Akatara Stay Jimbaran Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb