•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Airport Kuta Hotel and Residence

Jl. Elang No.5, Tuban, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 152,479
 Airport Kuta Hotel Bali - penampilan
 Airport Kuta Hotel Bali - Kamar Superior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Airport Kuta Hotel Bali - Standard Room Only Basic Deal
24%
OFF
Standard Room Only - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 200,000
Rp 152,479
Reward 442 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room Only - Basic Deal : The Airport Kuta Hotel and Residence Room Plan
24%
OFF
Airport Kuta Hotel Bali - Standard Room Only Basic Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 200,000
Rp 152,479
Reward 442 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Brankas
  • Wi-Fi


Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Airport Kuta Hotel Bali - Standard Room Only Regular Plan
66%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 169,421
Reward 491 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room Only : The Airport Kuta Hotel and Residence Room Plan
66%
OFF
Airport Kuta Hotel Bali - Standard Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 169,421
Reward 491 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Brankas
  • Wi-Fi


Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Airport Kuta Hotel Bali - Standard Basic Deal
43%
OFF
Standard - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 200,826
Reward 583 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard - Basic Deal : The Airport Kuta Hotel and Residence Room Plan
43%
OFF
Airport Kuta Hotel Bali - Standard Basic Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 200,826
Reward 583 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Airport Kuta Hotel Bali - Standard Regular Plan
67%
OFF
Standard
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 670,000
Rp 223,140
Reward 647 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard : The Airport Kuta Hotel and Residence Room Plan
67%
OFF
Airport Kuta Hotel Bali - Standard Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 670,000
Rp 223,140
Reward 647 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Airport Kuta Hotel Bali - Superior Basic Deal
40%
OFF
Superior - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 390,000
Rp 234,298
Reward 680 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior - Basic Deal : The Airport Kuta Hotel and Residence Room Plan
40%
OFF
Airport Kuta Hotel Bali - Superior Basic Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 390,000
Rp 234,298
Reward 680 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Airport Kuta Hotel Bali - Superior Regular Plan
67%
OFF
Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 780,000
Rp 260,331
Reward 756 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior : The Airport Kuta Hotel and Residence Room Plan
67%
OFF
Airport Kuta Hotel Bali - Superior Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 780,000
Rp 260,331
Reward 756 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Airport Kuta Hotel Bali

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Kuta

The Airport Kuta Hotel and Residences hanya beberapa menit dari Bandara Internasional Bali dan dekat dengan Pantai Kuta yang terkenal. Hotel ini menyediakan akomodasi yang nyaman dan lengkap dengan perabotan modern, AC, dan kamar mandi dengan air panas dan dingin. Tersedia lounge bar lantai atap yang nyaman dan akses mudah ke pusat belanja, restoran, pantai, dan tempat wisata Bali lainnya.

Detail Airport Kuta Hotel Bali

Alamat Jl. Elang No.5, Tuban, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Airport Kuta Hotel Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Airport Kuta Hotel Bali

Sama seperti namanya, The Airport Kuta Hotel and Residence dapat diakses hanya dengan berkendara sekitar 5 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai. The Airport Kuta Hotel and Residence cocok dijadikan hotel transit sambil menunggu penerbangan Anda ke destinasi berikutnya. Berlokasi di Jalan Elang No. 5, The Airport Kuta Hotel and Residence adalah akomodasi bintang 2 yang cukup terjangkau.

The Airport Kuta Hotel and Residence menyediakan 24 unit kamar dengan tipe Standar dan Superior. Setiap kamar di hotel ini Dilengkapi dengan AC, TV LED, DVD player, tempat tidur nyaman, serta kamar mandi pribadi dengan toiletries set. Selain itu, The Airport Kuta Hotel and Residence juga menyediakan layanan spa, massage, cleaning service, dan layanan kamar selama 24 jam penuh.

Jika dibutuhkan tamu yang bermalam di The Airport Kuta Hotel and Residence dapat memesan menu sarapan dan morning call. Bagi tamu yang tidak membawa kendaraan pribadi, akomodasi ini juga menyediakan penyewaan sepeda motor. Dari The Airport Kuta Hotel and Residence, Anda bisa berkendara ke Pantai Kuta melalui Jalan By Pass Ngurah Rai hanya dalam kurun waktu kurang lebih 15 menit.

Mulai dari Rp 152,479
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 43 ulasan
Review

"Lumayan murah dan sesuai dengan harga free breakfast"

Erni Maryanti
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.6
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.4
Harga
8.0
berdasarkan 111 ulasan
8
29
33
18
23
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Airport Kuta Hotel and Residence
Jl. Elang No.5, Tuban, Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.57 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.66 km Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
  • 1.06 km Pia Legong
  • 1.31 km Hawaii Bali Oleh-oleh
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Airport Kuta Hotel Bali

Jl. Elang No.5, Tuban, Bali, Indonesia
Atraksi Terdekat (18)
  • Kuta Beach
    2.23 km
  • Legian Beach
    4.29 km
  • Jimbaran Beach
    4.49 km
  • Upside Down World Bali
    4.67 km
  • Dream Museum Zone
    4.89 km
    • Bali Wake Park
      5.07 km
    • Double Six Beach
      5.2 km
    • Alam Amazing Adventures
      5.28 km
    • Seminyak Beach
      5.74 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      6.31 km
    • Bali Sharks
      6.79 km
    • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
      7.47 km
    • Balangan Beach
      7.5 km
    • Serangan Beach
      7.57 km
    • Bali Dolphin Interaction
      8.26 km
    • Berawa Beach
      9.17 km
    • Bingin Beach
      9.95 km
    • Geger Beach
      10 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Airport Kuta Hotel Bali

7.6

Sangat Baik

Berdasarkan 43 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 6.6
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.4
Harga 8.0
The Airport Kuta Hotel and Residence
10
10
0
Murah
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lumayan murah dan sesuai dengan harga free breakfast
The Airport Kuta Hotel and Residence
3.2
10
0
Kamar kotor
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Kamarnya parah kotor, kamar mandi ga nyaman, harga nya ga worth it, nyesel intinya
The Airport Kuta Hotel and Residence
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman, pelayanan baik, dekat dari & ke airport, apalagi untuk penerbangan pagi hari.
The Airport Kuta Hotel and Residence
2.0
10
0
Unknown
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Saya minta memajukan jadwal tapi tidak ada satupun solusi alasanya karena kamar yang saya pesan non refund n scedule, saya sudah memohon dimajukan 1 hari bukan refund karena murni saya salah pencet tanggal, fikir bijak secara finansial tidak ada ruginya hotel karena kamar pasti tidak akan full pada tgl pengajuan saya begitu juga pada saat tgl pemesanan yg salah juga tidak ditempati dan bisa available lg tapi tidak ada jalan keluar diberikan. Alangkah bijaknya ada fitur rescedule supaya fair
The Airport Kuta Hotel and Residence
5.2
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lumayan dgn harga yg terjangkau hotel dekat bandara
The Airport Kuta Hotel and Residence
8.4
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Menyenangkan menginap di sini, tenang, kamar luas, akses dekat bandara.
The Airport Kuta Hotel and Residence
9.6
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas hotel dan pelayanan staf cukup bagus
The Airport Kuta Hotel and Residence
7.2
10
0
Cukup baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat cukup strategis dekat dengan bandara pelayanan hotel cukup baik cuma untuk wifi tidak bisa dinikmati di kamar harus di lobby hotel harap di tingkatkan untuk pelayanan wifi nya dan kamar agar diberi pewangi ruangan agar lebih bersih dan wangi
The Airport Kuta Hotel and Residence
8.0
10
0
Hotel dekat airport
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel sangat dekat dengan airport, sangat cocok buat transit, paling suka karena di loby disediakan kopi dan teh bisa diminum sepuasnya, tetapi kebersihan di area loby, kaca kurang... Dan mungkin ditmbah tv di loby. Thank u
The Airport Kuta Hotel and Residence
5.2
10
0
Tdk puas dg hotelnya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Tv rusak, lmpu hnya 1 yg nyala, ac tdk dingin sama sekali, kamar tdk bersih.. pokonya ngga bgt.. lokasi sih ok
berdasarkan 111 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
8
Sangat Bagus
29
Rata-rata
33
Buruk
18
Sangat Buruk
23
01-Oct-2017
Hotel Murah kualitas Keren
saya menginap disini sekitar 2 minggu yang lalu, hotel ini sangat dekat dengan badara ngurah rai bali sekitar 5 menit sudah sampai bandara. Harganya juga sangat murah, mesikupan murah bukan berarti hotel ini fasilitas dan kamrnya abal-abal lho.. sejauh saya melakukan traveling, hotel ini merupakan hotel termurah dengan kualitas bagus yang pernah saya singgahi.. pokokny untuk traveler dengan bugdet pas-pasa an. hotel ini recomended banget deh
hermanlubis - Wisata sendiri
27-Jun-2016
Tarif hotel berbanding kualitas
Lokasi hotel dekat sekali dengan bandara. Kami check in jam 10 malam, cek out jam 5 pagi. Untuk kamar, secara kasat mata kelihatan lumayan bersih. Yang jadi masalah, kami tidak bisa tidur karena sekujur badan kami gatal-gatal selama kami tidur di kasur tersebut. Kamar mandi kurang bersih dan bau. Tapi kalau melihat harga dan lokasi ya udah lah.... Cuman misalkan ada hotel yg sedikit lebih mahal, tapi lebih bersih dan lokasi dekat bandara, sebaiknya ke hotel lain saja.
iwan78 - Keluarga
01-May-2016
not recomended buat tamu yg berumur diatas 4o tahun
saya menginap disni bersama keluarga yg sebagian besar sudah berumur,, tadinya milih hotel ini karena lokasinya yg dekat dengan airport, jd bisa langsung istirahat begitu landing,, saat sampe sini kaget juga tau tempatnya yg seperti rumah, tidak ada lift, sedangkan kami bawa koper yg lumayan berat. staff juga sedikit jadinya kami bawa koper sendiri ke kamar. besok paginya kami kaget juga udh jam 7 tapi ga ada sarapan, trnyata sistemnya harus request dlu baru dibuatin, karena khawatir lama sedangkan kami mengejar waktu karena ada acara lain jdnya hanya minum susu & makan roti saja.. saran saya dengan harga segitu banyak pilihan hotel lain yg lebih bagus terutama di pusat kota,,
norobby - Keluarga
08-Apr-2016
Hotel Transit
Hotel ini dekar sekali dengan airport ngurah rai bali , harga terjangkau , sesuai dengan room nya . Tidak terlalu sempit untuk room nya , telfon , ac , shower , dan tv led berfungsi dengan baik . Hotel ini masuk gang , dan mudah di cari . Kekurangan hotel ini , tidak ada pembuat kopi dan teh di kamar jadi harus turun ke lobby untuk membuat kopi dan teh . Kalau hanya sekedar transit , lumayan lah hotel ini . Room nya bersih dan staff ramah .
RiniNilaAnce - Berlibur dengan teman
14-Feb-2016
Hotel biasa saja di dekat airport Bali
Menginap di hotel ini satu malam sama sekali tidak memberikan kesan wow buat saya. Semua terasa biasa saja karena buat saya promosi yang ditampilkan di situs-situs pencarian hotel tidak seperti kenyataan, seperti tidak adanya fasilitas kolam renang seperti yang diberitakan maupun tidak tersedianya kulkas disetiap kamar. Awalnya cuma penasaran saja dengan hotel ini karena tarif yang murah dengan fasilitas yang dijanjikan cukup lumayan, disamping jarak hotel dengan bandara Ngurah Rai yang lumayan dekat walaupun tidak dekat-dekat sangat, juga karena kedatangan saya di Bali sudah malam jadi saya pilih hotel ini untuk kemudahan pencarian lokasi. Untuk lokasi sendiri cukup tenang, jauh dari keramaian jalan besar menuju bandara maupun suara bising lalu lalang pesawat. Andai saja pelayanan staff ditingkatkan tentu akan menjadi lebih baik. Saya check-in dilayani oleh staff laki-laki dan ketika saya berada di depan meja dia nyatanya sedang asyik terima telepon dan saya harus menunggu. Setibanya di kamar (lantai dasar) agak kecewa dengan kebersihan kamar, di dalam selimut ada beberapa kotoran yang entah apa, seperti selimut yang tidak pernah dibersihkan atau tidak pernah dipakai saya tidak tahu. Ukuran kamar lumayan luas dengan balkon. Cukup banyak colokan listrik, kamar mandi juga luas, tersedia air panas. AC kurang dingin dan tidak tersebar merata karena diletakkan diujung kamar, yang sangat mengecewakan adalah sinyal Wifi yang hanya dapat dinikmati di lobby saja, sungguh merepotkan. Rasanya keputusan tepat buat saya untuk pindah ke hotel lain yang lebih baik dan cukup dengan menginap 1 malam saja di hotel ini.
Alrioji - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Airport Kuta Hotel Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb