•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Adhi Jaya Sunset Hotel

Jl. Sunset Road, Kuta, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Adhi Jaya Sunset Hotel Bali - Deluxe Terrace Pool with breakfast Last minute 30
Deluxe Terrace Pool with breakfast - Last minute 30
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 404,959
Reward 980 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Terrace Pool with breakfast - Last minute 30 : Adhi Jaya Sunset Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 404,959
Reward 980 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
RO-kamar dengan pemandangan kolam renang. kamar ini di lengkapi dengan cable TV layar datar, lemari dan kamar mandi dengan shower.
Deskripsi Kamar
Room facilities:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Adhi Jaya Sunset Hotel Bali - Deluxe Terrace Pool with breakfast Regular Plan
52%
OFF
Deluxe Terrace Pool with breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Terrace Pool with breakfast : Adhi Jaya Sunset Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Room facilities:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Adhi Jaya Sunset Hotel Bali

Hotel Minimalis Modern dengan Kilau Unik Khas Bali

Adhi Jaya Sunset terletak tepat di area yang sangat strategis di Sunset Road, di antara Kuta, Seminyak, dan Legian. Kami menyediakan 3 jenis kamar; Suite Executive, Deluxe outdoor, Deluxe Terrace dengan fasilitas lengkap dan layanan terbaik. Nikmati masakan lokal kami yang otentik di Ambassador Restaurant. Fasilitas lainnya adalah Ballroom, kolam renang, bisnis center, Wi-Fi, dan lain-lain

Detail Adhi Jaya Sunset Hotel Bali

Alamat Jl. Sunset Road, Kuta, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 73 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Adhi Jaya Sunset Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    10 Menit untuk menempuh perjalanan menggunakan mobil ke pantai Kuta
  • Kolam Renang
    Kolam renang umum & kolam renang anak-anak dengan bentuk memanjang dan oval
Makanan
  • Sarapan
    makanan indonesia disajikan dengan buffet
  • Restaurant
    Restoran beroprasi pada jam 07:00 - 23:00
  • Layanan kamar
    12 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Satu Menit jalan kaki ke Pusat Oleh-Oleh Yamuna & Agung Bali, 5 menit berjalan kaki ke Pusat Oleh-oleh Krisna, 5 menit berkendara untuk menuju Mall Galeria, Sunset Star, dan 3 menit berkendara menuju ke Carefour

Informasi Tambahan Adhi Jaya Sunset Hotel Bali

Adhi Jaya Sunset Hotel Bali menawarkan penginapan bintang 3 di lokasi strategis Sunset Road, yang hanya berjarak 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Anda bisa menjangkau Pusat Oleh-Oleh Krisna dengan 5 menit berjalan kaki atau 10 menit berkendara menuju Pantai Kuta yang populer. Seluruh 73 kamar Adhi Jaya Sunset Hotel Bali didesain sedemikian rupa demi kenyamanan tamu, dan telah dilengkapi TV, pendingin ruangan, peralatan mandi, pengering rambut serta jaringan internet nirkabel gratis. Adhi Jaya Sunset Hotel juga menyediakan kolam renang anak-anak untuk anda yang bepergian dengan anak kecil.

Mulai dari Rp 404,959
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 26 ulasan
Review

"Lokasi sangat strategis... Kamar besar..."

Triluanto
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
7.2
Lokasi
8.4
Harga
8.8
berdasarkan 149 ulasan
40
71
24
8
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Adhi Jaya Sunset Hotel
Jl. Sunset Road, Kuta, Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.74 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.1 km Dream Museum Zone
  • 1.69 km Mall Bali Galeria
  • 2.59 km Double Six Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Adhi Jaya Sunset Hotel Bali

    Jl. Sunset Road, Kuta, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      4.74 km
    Atraksi Terdekat (27)
    • Dream Museum Zone
      1.1 km
    • Legian Beach
      2.03 km
    • Alam Amazing Adventures
      2.28 km
    • Kuta Beach
      2.41 km
    • Double Six Beach
      2.59 km
      • Upside Down World Bali
        2.63 km
      • Seminyak Beach
        3.08 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        3.27 km
      • Bali Wake Park
        3.89 km
      • Bali Sharks
        5.54 km
      • Pantai Bias Tugel
        5.9 km
      • Berawa Beach
        6.51 km
      • Taman Puputan
        6.65 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        6.73 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        6.79 km
      • Lapangan Renon
        6.86 km
      • Bali Dolphin Interaction
        6.93 km
      • Serangan Beach
        7.39 km
      • Canggu Beach
        8 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        8.13 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        8.21 km
      • Echo Beach
        8.6 km
      • Jimbaran Beach
        8.71 km
      • Pantai Sindhu
        9.04 km
      • Pasar Pantai Sindhu
        9.14 km
      • Sanur Beach
        9.25 km
      • Dreamland Beach
        9.87 km
    Belanja Terdekat (21)
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      0.52 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      0.98 km
    • Mall Bali Galeria
      1.69 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      2.37 km
    • Pasar Seni Kuta
      2.4 km
      • Discovery Shopping Mall
        2.92 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        3 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        3.95 km
      • Pia Legong
        3.98 km
      • Krisna Souvenir Shop
        4.9 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        4.9 km
      • Level 21 Mall
        5.35 km
      • Denpasar Junction
        5.35 km
      • Erlangga 2
        5.78 km
      • Ramayana Bali Mall
        5.79 km
      • Jalan Sulawesi
        6.44 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        6.48 km
      • Pasar Badung
        6.51 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        8.46 km
      • Pasar Sindhu
        8.76 km
      • Hardy's Sanur
        8.94 km
    Kuliner Terdekat (9)
    • Sate Babi Bawah Pohon
      0.63 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      2.35 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      2.94 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      3.45 km
    • Ku De Ta Bar
      3.86 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        4.62 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        7.2 km
      • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
        8.76 km
      • Warung Mak Beng Sanur
        9.48 km
    Lainnya (3)
    • Konservasi Penyu Bali
      7.12 km
    • Jamu Wellness
      8.89 km
    • Peek A Boo
      8.95 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Adhi Jaya Sunset Hotel Bali

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 26 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 7.2
    Lokasi 8.4
    Harga 8.8
    Adhi Jaya Sunset Hotel
    7.6
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lokasi sangat strategis... Kamar besar...
    Adhi Jaya Sunset Hotel
    4.4
    10
    0
    Merasa tidak nyaman dengan pelayananya yg kurang ramah & sopan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 6.0
    Harga 2.0
    Untuk kebersihan & fasilitas hotel baik, cuma saya staf hotel menyebalkan membuat saya merasa tidak nyaman & betah untuk menginap di hotel ini bikin kapok iya. Gak lagi deh nginep di sini!
    Adhi Jaya Sunset Hotel
    8.0
    10
    0
    Good hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi hotelnya strategis mudah ditemukan, harga terjangkau, kamarnya bersih, cuma air dikamar mandinya agak sedikit bau, tolong ditindaklanjuti.. Kolam renangnya bersih, cukup luas cucok untuk ngajak anak2
    Adhi Jaya Sunset Hotel
    8.4
    10
    0
    Good hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi hotelnya strategis, mudah dicari, makanannya enak, pegawainya ramah+baik, kamarnya bersih, harum, kamar mandinya bersih
    Adhi Jaya Sunset Hotel
    7.6
    10
    0
    Feedback
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Air panas kamar mandi mohon di perbaiki
    Adhi Jaya Sunset Hotel
    8.0
    10
    0
    Sesuai
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sudah berumur namun lokasi di Sunset Road, kamar dan perabot hotel sudah waktunya di perbaharui
    Adhi Jaya Sunset Hotel
    8.0
    10
    0
    Strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi di Sunset Road bersebebelahan dengan Grand Lucky Supermarket
    Adhi Jaya Sunset Hotel
    10
    10
    0
    Hotel bagus...
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Adhi Jaya Sunset Hotel merupakan hotel yang bagus... Lokasi yang strategis, cukup dekat dengan Bandara..
    Adhi Jaya Sunset Hotel
    8.8
    10
    0
    Liburan bersama teman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    di hotel ini saya sangat suka karena tidak terlalu ramai dan pelayanan sangat extra cepat dan ramah tetapi saya kurang suka karna saya tidak menuruh org hotel membersihkan kamar saya tbtb pas saya plng dr pantai kamar saya sudah rapih dan dompet saya di masukan ke tas sama petugas kebersihannya ya masih mending tidak di ambil tetapi kurang sopan aja menurut saya
    Adhi Jaya Sunset Hotel
    8.8
    10
    0
    Menginap hemat di hotel bintang 4
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Secara keseluruhan hotel ini sangat direkomendasikan karena fasilitasnya memang bagus, akan tetapi untuk staff hotel menurut saya kurang begitu ramah sayangnya. Tapi untuk fasilitas dan jarak hotel ke destinasi wisata sangat rekomend untuk para traveller.
    berdasarkan 149 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    40
    Sangat Bagus
    71
    Rata-rata
    24
    Buruk
    8
    Sangat Buruk
    6
    19-Aug-2017
    Hotel Yang Tepat Untuk Hari Terakhir di Bali
    Adhi Jaya Sunset Road tepat untuk anda yang hanya transit di Bali atau akan segera kembali pulang, dekat dengan pusat oleh-oleh, di sebrang hotel ada spa dan tempat oleh-oleh, dekat dengan Bandara. Pelayanan baik, sangat helpful, terdapat restoran 24 jam di hotel dengan harga yang murah, kualitas kamar sangat baik, bersih dan luas. Kamar mandi pun luas dengan shower panas yang luar biasa. Overall, semuanya baik.
    LarasAM - Berlibur dengan teman
    23-Aug-2017
    Pelayanan Hotelnya Ramah
    Hotelnya nyaman, bersih dan pelayanannya ramah sekali.. Tempatnya juga strategis, dekat pusat oleh-oleh, bandara & tempat makan. Untuk yang mau berkunjung ke obyek wisata di selatan Bali, lokasinya juga tidak terlalu jauh.
    EvaF2733 - Berlibur dengan teman
    24-Jun-2018
    Hotel yg strategis
    Lokasi hotel sangat strategis...terletak di jalan raya Sunset Road...dekat dengan tmpt makan, minimarket dan tempat oleh oleh Agung Bali...Pelayanan cepat dan ramah.. Keadaan kamar, kamar mandi bersih...Makan pagi enak tp krng bervariasi...Saya sering menginap di sini, tp kali ini saya mendapat kamar up grade ke sweet room untuk 3 mlm...siipp bngt kamarnya...
    ninales2015 - Wisata sendiri
    27-Aug-2018
    Pelatihan Analis Kepegawaian
    Tempatnya nyaman dan setiap pagi kamar dibersihkan selama saya menginap,pelayanan ramah untuk sarapan snack siang dan makan malam menu selama pelatihan cukup enak. Dekat dengan pusat oleh-oleh khas bali.
    PutuW198 - Bisnis
    16-Sep-2018
    AWAS ADA BABI
    17 sept 2018. Tempat strategis,kalo bawa kendaraan agak sulit putar balik karna jauh.parkir lumayan luas. Checkin cepat. Ramah. Kamar bersih. Kami diberi free upgrade ke deluxe view pool. Tidak ada kulkas, tidak ada slipper. Ada Kolam renang,tv, cofee maker. Hrga traveloka 475rb dari publish rate 1.3jt. AWAS ADA BABI. kami muslim, ada menu babi diresto nya saat breakfast. Kami batalkan sarapan pagi dan meminta refund selisih harganya. Hotel bintang tidak selayaknya memasukkan menu babi di sarapannya. Yang miris, banyak muslim yang makan disitu karna ketidaktahuannya akan nama lain babi: bacon, pork, dll Sarapan yg seharusnya buffet prasmanan, disajikan ala carte, dengan alasan tamu sedikit. Kami batalkan sarapan disini, lebih memilih ayam taliwang diluar wkwkwkwk
    irnasp - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Adhi Jaya Sunset Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb