•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

A Residence

Jl. Pudak Sari, Kartika Plaza, Kuta, Badung, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 156.296
 A Residence Bali - Swimming Pool
 A Residence Bali - Rooftop Area Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
A Residence Bali - Standard Double Room [Room Only] MLOS
Standard Double Room [Room Only] - MLOS
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 529 Poin
Rp 156.296
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di A Residence.
A Residence Bali - Standard Double Room [Room Only] LM
Standard Double Room [Room Only] - LM
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 552 Poin
Rp 162.947
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di A Residence.
A Residence Bali - Standard Double Room [Room Only] Regular Plan
Standard Double Room [Room Only]
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1126 Poin
17% Rp 402.379
Rp 332.545
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Exclude Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di A Residence.
A Residence Bali - Superior Double or Twin Room [Room Only] MLOS
Superior Double or Twin Room [Room Only] - MLOS
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 617 Poin
Rp 182.192
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di A Residence.
A Residence Bali - Superior Double or Twin Room [Room Only] LM
Superior Double or Twin Room [Room Only] - LM
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 643 Poin
Rp 189.945
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di A Residence.
A Residence Bali - Superior Double or Twin Room [Room Only] Regular Plan
Superior Double or Twin Room [Room Only]
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1313 Poin
17% Rp 469.046
Rp 387.641
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Exclude Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di A Residence.
A Residence Bali - Deluxe Double or Twin Room [Room Only] MLOS
Deluxe Double or Twin Room [Room Only] - MLOS
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 704 Poin
Rp 208.086
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di A Residence.
A Residence Bali - Deluxe Double or Twin Room [Room Only] LM
Deluxe Double or Twin Room [Room Only] - LM
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 734 Poin
Rp 216.940
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di A Residence.
A Residence Bali - Deluxe Double or Twin Room [Room Only] Regular Plan
Deluxe Double or Twin Room [Room Only]
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1499 Poin
17% Rp 535.711
Rp 442.736
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Exclude Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di A Residence.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

A Residence Bali

Sebuah Tempat di Kuta dimana Anda dapat Menginap dengan Nyaman dengan Harga yang Wajar

Terletak di tengah perumahan yang tenang, A Residence menawarkan fasilitas modern dan layanan ala hotel berbintang. Hotel ini berlokasi dalam jarak berjalan kaki dari pusat Kuta yang terkenal dengan pusat perbelanjaan, rekreasi, dan hiburan. Pelayanan pribadi ditawarkan kepada setiap tamu sehingga serasa seperti di rumah sendiri.

Detail A Residence Bali

Alamat Jl. Pudak Sari, Kartika Plaza, Kuta, Badung, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas A Residence Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan A Residence Bali

Nikmati penginapan terjangkau di pusat Kuta bersama A Residence. Berdekatan dengan area Kartika Plaza yang semarak, A Residence menyuguhkan akomodasi modern dengan kenyamanan layaknya di rumah sendiri. Setiap kamar dilengkapi dengan kulkas, peralatan mandi, TV, pendingin udara serta safety box. Properti bintang 3 ini juga menyediakan kolam renang dan fasilitas spa agar tamu bisa memanjakan diri usai menjalani hari yang sibuk. Berjarak sekitar 5 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai, A Residence menyediakan layanan airport transfer secara cuma-cuma. Waterboom Bali bisa dijangkau dalam waktu 10-15 menit berjalan kaki, sementara Pantai Kuta berada sekitar 30 menit berjalan kaki dari hotel.

Mulai dari Rp 156.296
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.1

/10

berdasarkan 39 ulasan
Review

"Pertama cari hotel ini agak sulit dan sempat nyasar karena letaknya di gang jauh agak ke dalam. ..."

Titin
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
5.6
Harga
7.8
berdasarkan 91 ulasan
11
29
29
17
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
A Residence
Jl. Pudak Sari, Kartika Plaza, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.55 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.52 km Discovery Shopping Mall
  • 0.97 km Pasar Seni Kuta
  • 1.04 km Hawaii Bali Oleh-oleh
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat A Residence Bali

Jl. Pudak Sari, Kartika Plaza, Kuta, Badung, Bali, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami A Residence Bali

7.1

Sangat Baik

Berdasarkan 39 ulasan
Kenyamanan 7.2
Kebersihan 7.2
Pelayanan 7.8
Lokasi 5.6
Harga 7.8
A Residence
4.8
10
0
Harga murah dengan fasilitasbyang lumayan
/ 1
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Pertama cari hotel ini agak sulit dan sempat nyasar karena letaknya di gang jauh agak ke dalam. Saya harus menunggu agak lama sewaktu di resepsionis. Padahal saya sampai di hotel sudah jam delapan malam. Kebebersihannya kurang. Wastafel ada yg rusak. Air minum hanya dapat air mineral gelas saja. Lumayan ada fasilitas air hangat. Ada kolam renang kecil di atas.
A Residence
8.4
10
0
Cukup memuaskan
/ 0
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi jauh dari keramaian, kamar lumayan bersih, kamar mandi diberikan 3 handuk dan keset tapi tidak diberikan toiletries sama sekali, minuman hanya diberikan 2 aqua gelas, siaran tv hanya siaran lokal, dan wifi lumayan berfungsi. Sisanya baik dan sesuai dengan harganya.
A Residence
8.8
10
0
Great room!
/ 3
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Kebetulan kamar twin sudah penuh jadi saya dikasih kamar deluxe. Kamarnya bagus dan terlihat baru. Handuk diganti setiap hari. Staff juga ramah, dan tersedia air panas untuk bikin teh dan kopi gratis. Puas lah! Sayangnya jauh dari jalan raya tapi its ok lah dengan pelayanan yang baik
A Residence
9.2
10
0
Sangat puas
/ 3
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Overall menginap disini selama seminggu sangat puas, hotel murah dgn lokasi yg mudah di cakup ke sekitaran kuta, hanya saja akses ke hotel nya yg masih kurang bagus, untuk pelayanan nya jg bagus, kamar oke untuk harga segini ?
A Residence
7.2
10
0
Lumayan
/ 4
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar seperti tempat kost-an....lumayan bersih dan tempatnya masih masuk masuk gang hanya saja bagian belakang kamar kurang bersih
A Residence
8.4
10
0
Pelayanannya ramah
/ 3
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Semua staf disana ramah,letak hotelnya masuk kedalam gang paling ujung jadi dijamin tidak berisik,kamarnya lumayan luas tapi sayang kamar yang saya tempati berbau lembab,dan acnya tidak terlalu dingin, kolam renangnya meskipun kecil tetapi nyaman untuk melepas lelah ,masukan : setiap kamar seharusnya terdapat jendela yg bisa di buka agar kamar tidak lembab dan ada sirkulasi udara
A Residence
6.8
10
0
Tempat tinggal
/ 3
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Tempatnya nyaman??
A Residence
5.6
10
0
Akhir pekan
/ 3
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Lokasi hotel agak ke dalam jadi jauh dari keramaian, hotelnya simple pelayanan yg cukup ramah, cuma ruangannya agak panas, pool nya masih dlm perbaikan jadi gak bisa renang deh. Selebihnya bagus kok
A Residence
9.2
10
0
Secara keseluruhan baik
/ 3
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Secara keseluruhan bagusss
A Residence
8.8
10
0
Hotel okey Banget
/ 3
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Overall hotel ini recomended banget

Fasilitas & Layanan A Residence Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb