•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

A Residence

Jl. Pudak Sari, Kartika Plaza, Kuta, Badung, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
A Residence Bali - Standard Room [Room Only] MLOS
Standard Room [Room Only] - MLOS
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 146,122
Reward 495 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room [Room Only] - MLOS : A Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 146,122
Reward 495 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Get Minimum Stay Promotion !
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di A Residence.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
A Residence Bali - Standard Room [Room Only] LM
58%
OFF
Standard Room [Room Only] - LM
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 359,000
Rp 152,340
Reward 516 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room [Room Only] - LM : A Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 359,000
Rp 152,340
Reward 516 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Get Last Minute Promotion !
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di A Residence.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
A Residence Bali - Standard Room [Room Only] Regular Plan
23%
OFF
Standard Room [Room Only]
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 402,379
Rp 310,898
Reward 1053 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room [Room Only] : A Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 402,379
Rp 310,898
Reward 1053 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di A Residence.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
A Residence Bali - Superior Room [Room Only] MLOS
Superior Room [Room Only] - MLOS
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 170,169
Reward 576 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room [Room Only] - MLOS : A Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 170,169
Reward 576 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Get Minimum Stay Promotion !
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di A Residence.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
A Residence Bali - Superior Room [Room Only] LM
61%
OFF
Superior Room [Room Only] - LM
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 454,000
Rp 177,410
Reward 601 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room [Room Only] - LM : A Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 454,000
Rp 177,410
Reward 601 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Get Last Minute Promotion !
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di A Residence.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
A Residence Bali - Superior Room [Room Only] Regular Plan
23%
OFF
Superior Room [Room Only]
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 469,046
Rp 362,061
Reward 1226 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room [Room Only] : A Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 469,046
Rp 362,061
Reward 1226 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di A Residence.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
A Residence Bali - Deluxe Room [Room Only] MLOS
Deluxe Room [Room Only] - MLOS
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 192,364
Reward 651 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room [Room Only] - MLOS : A Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 192,364
Reward 651 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Get Minimum Stay Promotion !
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di A Residence.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
A Residence Bali - Deluxe Room [Room Only] LM
Deluxe Room [Room Only] - LM
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 200,550
Reward 679 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room [Room Only] - LM : A Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 200,550
Reward 679 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Get Last Minute Promotion !
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di A Residence.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
A Residence Bali - Deluxe Room [Room Only] Regular Plan
24%
OFF
Deluxe Room [Room Only]
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 535,711
Rp 409,285
Reward 1386 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room [Room Only] : A Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 535,711
Rp 409,285
Reward 1386 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di A Residence.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

A Residence Bali

Sebuah Tempat di Kuta dimana Anda dapat Menginap dengan Nyaman dengan Harga yang Wajar

Terletak di tengah perumahan yang tenang, A Residence menawarkan fasilitas modern dan layanan ala hotel berbintang. Hotel ini berlokasi dalam jarak berjalan kaki dari pusat Kuta yang terkenal dengan pusat perbelanjaan, rekreasi, dan hiburan. Pelayanan pribadi ditawarkan kepada setiap tamu sehingga serasa seperti di rumah sendiri.

Detail A Residence Bali

Alamat Jl. Pudak Sari, Kartika Plaza, Kuta, Badung, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas A Residence Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan A Residence Bali

Nikmati penginapan terjangkau di pusat Kuta bersama A Residence. Berdekatan dengan area Kartika Plaza yang semarak, A Residence menyuguhkan akomodasi modern dengan kenyamanan layaknya di rumah sendiri. Setiap kamar dilengkapi dengan kulkas, peralatan mandi, TV, pendingin udara serta safety box. Properti bintang 3 ini juga menyediakan kolam renang dan fasilitas spa agar tamu bisa memanjakan diri usai menjalani hari yang sibuk. Berjarak sekitar 5 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai, A Residence menyediakan layanan airport transfer secara cuma-cuma. Waterboom Bali bisa dijangkau dalam waktu 10-15 menit berjalan kaki, sementara Pantai Kuta berada sekitar 30 menit berjalan kaki dari hotel.

Mulai dari Rp 146,122
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 38 ulasan
Review

"A Residence hotelnya nyaman dan letaknya strategis. Dekat dari bandara. "

EDY
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
5.8
Harga
8.0
3.0 / 5.0
berdasarkan 90 ulasan
10
29
29
17
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
A Residence
Jl. Pudak Sari, Kartika Plaza, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.55 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.52 km Discovery Shopping Mall
  • 0.97 km Pasar Seni Kuta
  • 1.04 km Hawaii Bali Oleh-oleh
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat A Residence Bali

    Jl. Pudak Sari, Kartika Plaza, Kuta, Badung, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      1.55 km
    Atraksi Terdekat (22)
    • Kuta Beach
      1.08 km
    • Legian Beach
      3.14 km
    • Dream Museum Zone
      3.83 km
    • Double Six Beach
      4.04 km
    • Upside Down World Bali
      4.32 km
      • Seminyak Beach
        4.58 km
      • Alam Amazing Adventures
        4.74 km
      • Bali Wake Park
        5.01 km
      • Jimbaran Beach
        5.5 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        5.82 km
      • Bali Sharks
        6.82 km
      • Serangan Beach
        7.92 km
      • Berawa Beach
        8.02 km
      • Balangan Beach
        8.14 km
      • Bali Dolphin Interaction
        8.32 km
      • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
        8.57 km
      • Pantai Bias Tugel
        9.07 km
      • Canggu Beach
        9.39 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        9.82 km
      • Lapangan Renon
        9.89 km
      • Taman Puputan
        9.94 km
      • Echo Beach
        9.96 km
    Belanja Terdekat (18)
    • Discovery Shopping Mall
      0.52 km
    • Pasar Seni Kuta
      0.97 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      1.04 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      1.05 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      1.37 km
      • Pia Legong
        1.73 km
      • Mall Bali Galeria
        1.94 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        3.44 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        3.68 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        8.18 km
      • Krisna Souvenir Shop
        8.18 km
      • Denpasar Junction
        8.6 km
      • Level 21 Mall
        8.6 km
      • Ramayana Bali Mall
        9.05 km
      • Erlangga 2
        9.05 km
      • Jalan Sulawesi
        9.73 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        9.77 km
      • Pasar Badung
        9.8 km
    Kuliner Terdekat (8)
    • Nasi Pedas Bu Andika
      1.05 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      2.66 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      4.1 km
    • Ku De Ta Bar
      5.38 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      5.39 km
      • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
        5.72 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        7.07 km
      • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
        9.59 km
    Lainnya (2)
    • Konservasi Penyu Bali
      6.05 km
    • Bali Nusa Dua Convention Center
      9.37 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami A Residence Bali

    7.2

    Sangat Baik

    Berdasarkan 38 ulasan
    Kenyamanan 7.4
    Kebersihan 7.2
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 5.8
    Harga 8.0
    A Residence
    10
    10
    0
    Tempat tinggal
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    A Residence hotelnya nyaman dan letaknya strategis. Dekat dari bandara.
    A Residence
    9.6
    10
    0
    Hotel budget dkt kuta
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel ini memiliki harga yang sangat cocok buat para backpack terutama saya pribadi, belum lagi tambah dengan pelayanan staff yang sangat baik dan sangat membantu saya, membuat saya nyaman untuk stay di hotel ini
    A Residence
    9.2
    10
    0
    Kesan menginap di a residence
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Penginapan yang tenang dan cocok untuk bersantai dengan kamar yang sangat bersih rapih dan nyaman.
    A Residence
    9.2
    10
    0
    Sangat puas
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Overall menginap disini selama seminggu sangat puas, hotel murah dgn lokasi yg mudah di cakup ke sekitaran kuta, hanya saja akses ke hotel nya yg masih kurang bagus, untuk pelayanan nya jg bagus, kamar oke untuk harga segini ?
    A Residence
    9.2
    10
    0
    Kamar mandi
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Mohon perbaikan di sisi kebersihan kamar mandi.. Terutama sanitasi air di wastafel dan pembuangan air di shower setelah mandi karena air nya terlalu lama mengembang
    A Residence
    9.2
    10
    0
    Secara keseluruhan baik
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Secara keseluruhan bagusss
    A Residence
    8.8
    10
    0
    Hotel okey Banget
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Overall hotel ini recomended banget
    A Residence
    8.8
    10
    0
    Great room!
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Kebetulan kamar twin sudah penuh jadi saya dikasih kamar deluxe. Kamarnya bagus dan terlihat baru. Handuk diganti setiap hari. Staff juga ramah, dan tersedia air panas untuk bikin teh dan kopi gratis. Puas lah! Sayangnya jauh dari jalan raya tapi its ok lah dengan pelayanan yang baik
    A Residence
    8.8
    10
    0
    Kediaman saya petualangan saya =))
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Saya beruntung mendapat info hotel di Pegi-Pegi ini. Saya dua kali Check in Hotel A residence dalam setahun. Hotel yang sama dan alhamdulillah mendapat kamar nomor yang sama . Kamar Hotel ini baik bersih, tapi check in ke dua kendalanya ada di tempat tidur ada hewan kecil . dari kebersihan, pelayanan staff hotel, Makan, kamar mandi kolam renang dll semua sangat baik,
    A Residence
    8.8
    10
    0
    Liburan keluarga murah di bali
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    sudah lama keluarga merencanakan perjalanan ke bali, namun dengan keterbatasan dana yang kami miliki, kami memilih berlibur dengan cara seekonomis mungkin, untuk itu kami sangat selektif memilih setiap kebutuhan libburan. dan untuk hotel, melalui situs pegipegi.com kami menjatuhkan pilihan kepada a residence. trmksh pegipegi.com dan terimkasih juga a residence
    3.0 / 5.0
    berdasarkan 90 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    10
    Sangat Bagus
    29
    Rata-rata
    29
    Buruk
    17
    Sangat Buruk
    5
    29-Jun-2017
    Bukan "A" Untuk Nilai Mata Kuliah Yang Bagus
    Kirain namanya yang singkat padat kuat cihuy ini bakalan dapet "A" ternyata A-nya ini meleset dari bidikan mata panah nilai dosen yang cukup pelit ngasih nilai... Hotelnya mungkin pada masanya bagus.. cuman ketika taon 2017 ke sini, rasanya kok agak ketinggalan jaman.. tempatnya jauh di ujung.. jadi kalo gak bawa mobil... cukup cape juga jalan ke luar.. karena terletak di jalan buntu gitu di dalam petak2 kuta... tapi memang ketika keluar langsung tepat di jantung kota kuta... suasana kamar jadul banget sih.. bathtub ada tapi juga ya gitu.. kolam renang ada tapi di lantai paling atas...cukup kecil ukuran kolam kecebong.. eh kolam renang.. overall ini lebih cocok E Residence.. yukss ngulang lagi taon depan... #halah #ikutsemesterpendekaja
    Jakartax - Wisata sendiri
    16-Nov-2017
    Nyaman
    Tempat nya agak dalam , dan parkir mobil tidak ada tapi pelayanannya ramah dan bersih itu yang buat nyaman, meskipun di dalam tp ada kolam nya loh dan harganya di bawah standart , pokoknya untuk backpacker kayak gue cocok banget deh di hotel ini.
    GlobeTrotting739489 - Pasangan
    13-Jan-2018
    Menginap di A residence
    Tempat tenang, berada disisi ujung gang. Diawal gang banyak warung makan murah meriah, gang cukup mobil pribadi bersalipan agak mepet2an. Ada kolam renang diatas buat anak2, kolam renang yg hanya bisa dipakai berendam. Tp cukup lah buat menyenangkan anak2. Pilih kamar yang ada balkonnya cukup lumayan besar dan ada bath tub
    LinnaD15 - Keluarga
    09-May-2018
    holiday
    hotel dengan harga yang murah dan staff yang ramah. request twin beds diberikan. di ulasan hotel tidak ada bathtub, ternyata dikasih kamar dengan bathtub. overall sooo good and satisfied to stay here.
    LulukF20 -
    23-Aug-2018
    Liburan
    Hotelnya nyaman dan bersih. Banyak juga tempat makan di luar hotel dan juga orang orang yang ramah. Orang orang disana menunjukkan kita tempat tempat yang recomended untuk pendatang dan yang pastinya murah.
    RezqyF3 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan A Residence Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb