•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Ambon

Jl. Diponegoro No.82-84, Urimessing, Ambon, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 372,768
 Amaris Hotel Ambon - Appearance
 Amaris Hotel Ambon - Room2 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amaris Hotel Ambon - Smart Double Room Offer Last Minute Deal
Smart Double Room Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 372,768
Reward 721 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Smart Double Room Offer - Last Minute Deal : Amaris Hotel Ambon Room Plan
Amaris Hotel Ambon - Smart Double Room Offer Last Minute Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 372,768
Reward 721 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Smart Double Room

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Ambon - Smart Room Hollywood Offer Last Minute Deal
Smart Room Hollywood Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 8.6 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 380,785
Reward 737 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Smart Room Hollywood Offer - Last Minute Deal : Amaris Hotel Ambon Room Plan
Amaris Hotel Ambon - Smart Room Hollywood Offer Last Minute Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 8.6 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 380,785
Reward 737 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Ambon - Smart Double Room Regular Plan
Smart Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 384,297
Reward 743 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Smart Double Room : Amaris Hotel Ambon Room Plan
Amaris Hotel Ambon - Smart Double Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:15 - 23:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 384,297
Reward 743 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Smart Room Double
Deskripsi Kamar
Smart Double Room

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Ambon - Smart Room Hollywood Regular Plan
40%
OFF
Smart Room Hollywood
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 8.6 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 392,561
Reward 759 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Smart Room Hollywood : Amaris Hotel Ambon Room Plan
40%
OFF
Amaris Hotel Ambon - Smart Room Hollywood Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 8.6 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 650,000
Rp 392,561
Reward 759 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Hotel Ambon

Akomodasi Modern Kontemporer dan Nyaman di Ambon

Amaris Hotel Ambon terletak di jalan Diponegoro, akomodasi strategis yang sempurna untuk liburan dan bisnis Anda di Ambon. Memiliki desain kontemporer, akomodasi ini menawarkan kamar yang bersih dan nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk menjamin kesenangan dan kenyamanan Anda.

Detail Amaris Hotel Ambon

Alamat Jl. Diponegoro No.82-84, Urimessing, Ambon, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 77 (Single: 0, Double: 48, Twin: 29, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Hotel Ambon

Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi 24 jam
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
"Berkendara 5 menit ke Masjid Al Fatah, Gereja Maranatha Ambon, De' Exelco coffee shop
Berkendara sekitar 10 menit ke World Peace Gong"

Informasi Tambahan Amaris Hotel Ambon

Sempurnakan kunjungan Anda ke Kota Ambon dengan menginap di Amaris Hotel Ambon. Berlokasi strategis di Jalan Diponegoro No. 82 – 84, Urimessing, Ambon, dari Bandara Internasional Pattimura hotel ini hanya berjarak sekitar 33 menit berkendara.

Dengan balutan desain minimalis dan tarif menginap yang cukup terjangkau, Amaris Hotel Ambon merupakan pilihan sempurna bagi Anda yang sedang berkunjung ke Ambon untuk berlibur atau melakukan perjalanan bisnis. Di dalam kamarnya, tersedia sejumlah fasilitas seperti tempat tidur yang bersih dan nyaman, TV layar datar dengan saluran TV kabel, meja dan kursi, brankas pribadi, hingga kamar mandi dalam dengan pancuran dan perlengkapan mandi gratis.

Untuk mendukung kebutuhan internet Anda selama menginap, Amaris Hotel Ambon menyediakan akses Wifi gratis yang bisa diakses dari dalam kamar atau di area umum. Sementara untuk urusan bersantap, Anda juga tidak perlu bingung karena hotel memiliki restoran dengan beragam pilihan menu yang siap menggugah selera Anda.

Fasilitas rapat tersedia bagi para tamu yang ingin mengadakan kegiatan bisnis. Tak hanya itu saja, beberapa fasilitas seperti antar jemput bandara berbiaya, penyewaan sepeda, penitipan bagasi, keamanan dan layanan kamar 24 jam, binatu, serta transportasi di area hotel juga turut disediakan oleh Amaris Hotel Ambon untuk menunjung semua kebutuhan Anda selama menginap.

Dengan lokasinya yang strategis, dari Amaris Hotel Ambon Anda hanya perlu berkendara sekitar 5 menit untuk menuju Masjid Agung Al-Fatah yang merupakan salah satu tempat wisata unggulan di Kota Ambon. Sementara jika ingin berkunjung ke World Peace Monument, jaraknya dari hotel hanya sekitar 4 menit berkendara.

Mulai dari Rp 372,768
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Ditengah kota. Dekat tempat makan dan supermarket."

Iskandar
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.0
berdasarkan 125 ulasan
11
51
57
4
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Ambon
Jl. Diponegoro No.82-84, Urimessing, Ambon, Indonesia, Ambon
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.44 km Namalatu Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Amaris Hotel Ambon

Jl. Diponegoro No.82-84, Urimessing, Ambon, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Hotel Ambon

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 10 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.0
Amaris Hotel Ambon
10
10
0
Excellent
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ditengah kota. Dekat tempat makan dan supermarket.
Amaris Hotel Ambon
8.0
10
0
Harga Pas untuk di kawasan Pusat kota Ambon
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar Hotel OK Kebersihan Kamar OK Pelayanan Staff Hotel OK Makanan OK Kamar Mandi OK Lokasi OK Harga OK
Amaris Hotel Ambon
7.6
10
0
Problem ketika check in
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kedua kali saya menginap di Hotel Amaris untuk urusan pekerjaan.Pertama kali menginap , proses check in lancar namun yang kemarin sempat mengalami hambatan. Saya sdh booking sehari sebelum nya namun blm masuk didalam sistem reservasi/email internal Amaris. Sehingga saya harus menunggu dan ketika saya menanyakan hal ini kepada petugas FO nya , dia malah menyarankan saya untuk melakukan rsrvs via Online Travel Agent lain saja krn lbh mudah.Niat awal sampai hotel ingin langsung istirahat malah harus menunggu.
Amaris Hotel Ambon
10
10
0
Murah banget
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nginep di hotel ini enak bgt. Udah gitu murah banget.
Amaris Hotel Ambon
6.4
10
0
Hotel amaris
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Kamar kecil ,sekitar hotel banyak jualan makanan.
Amaris Hotel Ambon
8.4
10
0
Amaris hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Buat anda yang menginap untuk hanya untuk tidur dan tidak bawa keluarga hotel ini OK untuk jadi pilihan.
Amaris Hotel Ambon
7.6
10
0
Cukup utk bermalam
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar agak kurang luas, kamar mandi kurang besar. Tp kebersihan dan staff sdh oke. Lokasi sekitar banyak pilihan kuliner. Utk ojek dan becak pun sdh ada di dpn hotel
Amaris Hotel Ambon
8.4
10
0
Dekat pusat kota
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg cukup nyaman untuk menginap, harga dan ruangannya juga sepadan, dekat dengan pusat kota, hanya tinggal berjalan kaki saja, jadi kita dengan mudah menemukan tempat makan dan minum. Ruangannya bersih, kamar mandi ok, ada tv dan wifi juga
Amaris Hotel Ambon
8.4
10
0
Lokasi yg strategis
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel cukup strategis, ruang kamar kami tidak cukup besar, tapi cukup bersih, sarapan enak, tersedia fasilitas wifi di setiap kamar, tapi koneksinya tidak bagus
Amaris Hotel Ambon
8.0
10
0
Kamar cukup besar
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar berukuran cukup besar, bersih dan rapih, tapi banyak sisa sisa rokok di meja kamar kami. Staff yg ramah, menu sarapan bervariasi dari local hingga luar, 10-15 menit berjalan kaki ke pasar dan pelabuhan
berdasarkan 125 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
11
Sangat Bagus
51
Rata-rata
57
Buruk
4
Sangat Buruk
2
06-Jun-2018
Hotel bisnis bersih
Hotel Amaris Ambon adalah opsi bagus buat saya dari sisi budget berbanding kualitas dan service. Manager hotel pak Yance luar biasa ramah dan saya merasa sudah kenal lama padahal baru kenal. Kamar bersih dan nyaman walaupun tidak besar. Perlengkapan kamar standar ada tv + AC dan catatannya tidak ada pemanas air minum tetapi disediakan dispenser di koridor kamar jika ada kebutuhan minum air panas. Menginap dua malam dengan nyaman. Good choice.
EddiMak - Bisnis
14-May-2018
Hotel mantab
Lokasinya di tengah kota Ambon, seluruh karyawan mulai dari resepsionis, security, sampai room boy sangat ramah. Kalau ada komplain atau permintaan ditanggapi relatif cepat. Sarapannya enak2. Persis di sebelah hotel ada KFC 24 jam, jadi kalo laper tinggal turun saja. Kalau sakit, ada Kimia Farma 24 jam juga di dekatnya. Cari cemilan, ada market di dekatnya juga. Mau shalat, ada masjid di dekatnya. Kalau mau pergi2, ada ojek dan becak di depan hotel (sayangnya ga ada angkot lewat jalur hotel). Mau internetan, wifi relatif kencang. Lengkap dan mantab lah Amaris (y)
Fikri_Am - Bisnis
22-Feb-2018
Downtown
Hotelnya lokasinya strategis, bener2 pusat kota. Mau ke Tugu Trikora or Gong Perdamaian tibggal jalan aja. Dekat ama supermarket 24jam, dibawahnya persis juga ada KFC 24jam. Kamarnya ya so solah, standar Amaris. Breakfastnya meski minimalis tapi lumayan enak lah. Ovedall worth it buat stay di sini pas di Ambon
LuLuCH m - Wisata sendiri
05-Jan-2018
Menyenangkan
Kamarnya bersih dan rapi, "very tide making bed" TAPI, room boy TIDAK melengkapi kamar mandi saya dengan toilet paper sejak hari pertama. Di hari ke 3 kamar yang saya tinggalkan sejak pagi jam 9 dan sudah saya infokan untuk dibersihkan ke FO tidak di bersihkan sampai jam 4 sore saat saya kembali. Akhirnya saya hanya mengijinkan mereka membersihkan kamar tidur dan kasur saja sementara saya mandi. (It so really unbelievable). Shower curtain yang sudah robek dan bolong, mungkin di take out saja dan tidak di pakai. Makan pagi untuk ukuran budget hotel sangat memuaskan, menunya beragam dan pas di lidah. Saran saya, mungkin bisa di saat jam makan pagi di putarkan instrumen lagu Ambon sehingga ruang makan tidak kelihatan seperti "kantin" karyawan. Sangat di rekomendasikan bagi yang mencari penginapan di tengah kota dan pelayanan dan penginapan yang memuaskan mungkin bisa mencoba menginap disini. * Thank you for the hospitality*
stuart2608 - Wisata sendiri
16-Aug-2017
Mudah mencari tempat makan
Di Ambon, pilihan hotel tidak banyak. Hotel Amaris ini merupakan salah satu yang terbaik di Kota Ambon. Pelayanan di front desk sangat ramah, dan lokasinya strategis karena di sekitarnya banyak tempat makan baik itu fast food ataupun restoran.
Yopex - Bisnis

Fasilitas & Layanan Amaris Hotel Ambon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Amaris Hotel Group