Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bukit Raya

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Tjokro Hotel Pekanbaru
Bukit Raya, Pekanbaru Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (193)
The best thing about Tjokro hotel is the strategic location. Saya cukup sering memilih Tjokro sebagai akomodasi perjalanan saya. Saya sudah pernah coba dari executive hingga superior. And the major issues are all the same, yaitu masalah kebersihan. Kamar banyak debu dan berbau debu dimana mana, karpet kotor, kamar mandi bau, AC kurang dingin. Kursi dan meja penuh debu. Dan terakhir, they never fulfill our special request when we were check in. Semoga kedepannya jadi lebih baik pelayanannya.
Rika Diah Pitaloka, 22-03-2021
Reward 279 Poin
Limited time offer. Staycation Deal
5% Rp 408.343
+ Save 10%
Rp 349.133
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 288.540
Rp 60.593
Total
Rp 349.133

Citismart Bandara
Bukit Raya, Pekanbaru Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (104)
Everything good even during the fasting month, they also provide meals for person whu have to 'sahur'
Zulhenry, 09-05-2021
Reward 173 Poin
5% Rp 228.931
Rp 217.485
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 179.739
Rp 37.746
Total
Rp 217.485

Grand Central Hotel Pekanbaru
Bukit Raya, Pekanbaru Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (114)
Positif Kamar luas, no 630+karpet. FO ramah. Parkiran aman pakai tiket masuk (gak bayar kok) hrs pake stempel. Pesanan khusus dipenuhi. Makanan enak, murah, soto ayam+nasi Rp 30k. Saran : Jendela kamar dilarang buka mgk krn tllalu besar, sebaiknya ditutup rapat aja agar kedap udara. Soalnya karet jendela tdk fungsi/menipis. Apalagi malam ada trek motor, brisik. Sebaiknya disediakan tikar shalat. Pintu samping gedung jarang dibuka shg dari parkiran agak jauh ke lobby. Security blkng krg rmh.
Forismal, 06-04-2021
Reward 399 Poin
8% Rp 545.000
Rp 499.647
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 412.932
Rp 86.715
Total
Rp 499.647

BATIQA Hotel Pekanbaru
Bukit Raya, Pekanbaru Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (51)
Yang paling top semua peralatan bersih, baru dan nyaman..pelayanan sangat cepat saat Ac gak BS dingin ( tyt AC terbaru yang hemat energi butuh waktu yang agak lama untuk dingin tapi setelah dingin stabil) pegawainya lgsg datang ke lokasi kamar .. makanan enak, variasi makanan cukup ( semua secara detail saya review di yuotube dapur mami Anjani dengan Judul " Review Batiqa Hotel Pekan Baru || Day 1 " dan di " Review Batiqa Hotel Pekan Baru || Day 2 " Semoga bermanfaat. Over All bagus
Rissa Hanny, 02-01-2021
Reward 318 Poin
35% Rp 612.307
Rp 398.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 328.926
Rp 69.074
Total
Rp 398.000

PRIME PARK Hotel Pekanbaru
Bukit Raya, Pekanbaru Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (59)
sangat nyaman
Hardianur 88, 04-05-2021
Reward 295 Poin
18% Rp 450.000
Rp 369.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 305.454
Rp 64.146
Total
Rp 369.600

Labersa Grand Hotel & Convention Center
Siak Hulu Kampar, Pekanbaru Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (54)
Melayani tidak sepenuh hati
Berikanlah dan jelaskanlah hak tamu sepenuhnya...
Ibrahim, 24-12-2019
Reward 394 Poin
21% Rp 625.000
Rp 492.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 407.273
Rp 85.527
Total
Rp 492.800

Alpha Hotel
Bukit Raya, Pekanbaru Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (28)
Menginap 2 mlm dsini baru tau jika dlantai tmpt toiletnya tdk ada lubang air utk keluar. Kita kan bkn org bule yaa jujur aja msh org kampung yg jika bebersih hrs pake air bkn pake tissu. Jadi bs dbayangkan airnya menggenang dlantai toilet. Saya baru ngeh pas mau mandi, mau komplain or pindah kamar sudah keburu males. Lagian mikir jg mgkin semua tipe kamarnya sama, utk bagian toiletnya tdk ada tempat saluran pembuangan airnya. Ckup 1x deh nginep dsini, br kli ini nemu hotel kyk gini.
Eva Ummu Radial, 30-03-2021
Reward 200 Poin
5% Rp 263.157
Rp 250.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 206.612
Rp 43.388
Total
Rp 250.000

The Baliview Luxury Hotel & Resto
Bukit Raya, Pekanbaru Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (14)
Hotel yg cukup
Villa nya cukup bagus, tapi kurang lengkap. Ga ada kulkas kecil, dan juga kurang bersih,
Zhera Suci Febriyanti, 03-02-2020
Reward 680 Poin
11% Rp 950.000
Rp 850.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 702.479
Rp 147.521
Total
Rp 850.000

Homestay Taman Sari Syariah Pekanbaru
Bukit Raya, Pekanbaru Tampilkan Peta
Free Wifi
7.0 Baik (16)
Tidak begitu berkesan
Fasilitas seperti handuk dan sabun tidak diberikan. Kondisi air agak berbau karat. Kebersihan di kamar kurang karena saya melihat kecoa mati sudah agak lama di pojok tetapi dibiarkan saja. Gantungan di kamar mandi sudah patah semua plus tidak ada tempat untuk taruh perlengkapan mandi. Tempat sampah bekas tamu sebelumnya tidak dibersihkan. Bawa embel2 syariah tapi jorok sama juga bohong. Lebih baik tambah 10-20 ribu tetapi sudah dapat penginapan yang lebih dari ini.
Luhur Budhi Wicaksono, 19-07-2020
Reward 100 Poin
35% Rp 192.307
Rp 125.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 103.306
Rp 21.694
Total
Rp 125.000