Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bogor

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Zest Hotel Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (560)
Suka merchandise nya
Saya suka dengan merchandise nya terutama box sedotan. Menurut saya harganya tidak mahal. Proses check in cepat dan receptionist nya ramah
Vivera Satya Wati Simatupang, 30-09-2020
Reward 266 Poin
54% Rp 726.000
Rp 333.250
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 275.413
Rp 57.837
Total
Rp 333.250

Hotel D'Anaya
Bogor Timur, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (499)
Kenyamanan sangat kurang
2 kali ada orang mencoba masuk kamar tanpa mengetuk pintu..Sangat amat mengganggu dan saat baru datang kemudian masuk kamar, sarung bantal sangat bau bekasan orang tidur serta kusam sekali dan banyak bercak2 di badcover sehingga saya tidak berani menggunakannya..
Lulu, 20-10-2020
Reward 368 Poin
Limited time offer. SAFECATION
Rp 460.750
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 380.785
Rp 79.965
Total
Rp 460.750

Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (527)
Kenyamanan
Hotelnya oke, pelayanan nya bagus, nyaman untuk menginap di hotel tersebut.
Rivaldi Wardani, 07-09-2020
Reward 296 Poin
49% Rp 729.630
Rp 370.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 305.785
Rp 64.215
Total
Rp 370.000

IZI Hotel
Bogor Timur, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.6 Sangat Baik (519)
Hotel yang strategis
Lokasi strategis, dekat dengan banyak tempat kuliner di padjajaran bogor. Ac dingin, kamar tidak sempit, kamar mandi cukup luas, dan harga sangat terjangkau.
Ridwan Sutrisna, 23-08-2020
Member Deals
Reward 226 Poin
57% Rp 665.500
Rp 283.491
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 234.291
Rp 49.200
Total
Rp 283.491

THE 1O1 Bogor Suryakancana
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (327)
Rame bgtt
Hotelnya bagus..Cm syg bgt byk parkir liar d sekitas jd akses msuk sempit dan macet...Trs psen 1 kamar untuk 2 org dpt sendal hotel dan handuk bajunya cm 1...Trs paginya ga ad yg beresin kmar.. overall bagus si.. Klo bs diskonnya d tmbah untuk kamar yg ad bathtubnya..Thankyou
Febriyanti Nurmasari, 12-10-2020
Reward 512 Poin
56% Rp 1.452.000
Rp 640.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 528.925
Rp 111.075
Total
Rp 640.000

Amaris Hotel Pakuan Bogor
Bogor Timur, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (346)
Kasurnya nyaman
Hotel bagus, pelayanan ramah, kekurangannya lift basement rusak jd hrus naik ramp ke atas
Armen Rangkuti, 07-09-2020
Reward 268 Poin
Limited time offer. Last Minute Deal
Rp 335.400
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 277.190
Rp 58.210
Total
Rp 335.400

Amaris Hotel Padjajaran
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (349)
Hotel yg menyenangkan
Lokasi strategis, gampang nyari makan (kaki 5, resto dan cafe) dan sarapannya lumayan enak..
Andreas, 14-03-2020
Reward 268 Poin
Limited time offer. Last MInute Deal
Rp 335.725
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 277.459
Rp 58.266
Total
Rp 335.725

HARRIS Hotel Sentul City
Babakan Madang, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (232)
Lumayan
Smua ok kecuali 1 makanan dengan harga selangit rasa kalah sama kaki lima,sarapan banyak menu hanya 1 yg enak melon dan semangka.
Muhammad Adithya Fahd, 12-10-2020
Reward 560 Poin
32% Rp 1.028.500
Rp 700.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 578.512
Rp 121.488
Total
Rp 700.000

Hotel Zia Agria Bogor - Tajur
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (256)
Hotel nyaman privasi terjaga
Akses nya agak macet, tp hotel nya lumayan bersih dan pelayanan nya bagus
Amir, 27-03-2020
Member Deals
Reward 285 Poin
51% Rp 726.000
Rp 357.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 295.041
Rp 61.959
Total
Rp 357.000

Arch Hotel Bogor
Bogor Utara, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (252)
Hotel yang sangat bersih
Hotelnya nyaman, bersih dan menyenangkan
Wahyu Cakra, 12-10-2020
Member Deals
Reward 348 Poin
55% Rp 968.000
Rp 435.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 359.504
Rp 75.496
Total
Rp 435.000

Braja Mustika Hotel Bogor
Bogor Barat, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (196)
Hotel yang bagus
Hotelnya nyaman , bagus , hanya saja kurang kedap suara jadi kalo kamar sebelah berisik kedengeran
Poppy Nuraisyah, 06-07-2020
Reward 308 Poin
58% Rp 907.500
Rp 385.480
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 318.579
Rp 66.901
Total
Rp 385.480

favehotel Padjajaran Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (182)
Hotel sangat nyaman
Hotel nyaman,,sarapan pagi nya enak bgt,,lokasi nya pas kemana mana enak..Rekomendasi bgt deh nginep disini..Terimakasih fave hotel dan pegi pegi..
Agus Budi Prasetiyo , 25-10-2020
Reward 339 Poin
53% Rp 907.500
Rp 424.710
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 351.000
Rp 73.710
Total
Rp 424.710

Sahira Butik Hotel Pakuan Syariah
Bogor Timur, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (22)
Hotel ramah anak
Hotelnya nyaman, ramah anak..Ada kids corner, kolam renang utk anak, bersih juga cuma di kamarnya kurang wangi dan breakfast rasanya biasa..Tp saya recommended bgt jika ingin menginap bersama anak akan pilih hotel ini lg..
Eka Feriyati, 06-01-2020
Member Deals
Reward 360 Poin
50% Rp 907.500
Rp 450.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 371.900
Rp 78.100
Total
Rp 450.000

Horison Ultima Bhuvana Ciawi
Ciawi, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (16)
Hotelnya bersih,pelayannya ramah2,makanannya mantab
Hotelnya bagus, nyaman, bersih, pelayannya juga ramah
Meirina, 18-09-2020
Member Deals
Reward 526 Poin
Limited time offer. Basic Deal Min Stay 2
Rp 657.900
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 543.719
Rp 114.181
Total
Rp 657.900

RedDoorz Apartment @ Sentul Tower
Babakan Madang, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (12)
Rekomended
Enak nyaman
Lutfi Bani , 19-10-2020
Reward 169 Poin
Limited time offer. Worry Free
Rp 211.763
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 175.011
Rp 36.752
Total
Rp 211.763

ibis Styles Bogor Raya
Sukaraja, Bogor Tampilkan Peta
9.2 Istimewa (37)
Nice hotel
This is the 3rd time stay at this hotel. and always want to come back for stay.
Rika Sari, 24-08-2020
Reward 97 Poin
47% Rp 917.355
Rp 487.772
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 403.117
Rp 84.655
Total
Rp 487.772

The Alana Hotel and Conference Sentul City by ASTON
Babakan Madang, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (51)
Hotel yg cozy
Nyaman,pelayanannya ok bgt, kebersihan mantab next kesini lagi
Edy, 07-09-2020
Reward 956 Poin
24% Rp 1.573.000
Rp 1.195.238
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 987.800
Rp 207.438
Total
Rp 1.195.238

Lorin Sentul Hotel
Babakan Madang, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (217)
Hotel nya oke ada fasilitas untuk anak...
Untuk kamar uk terlalu kecil,pelayanan di depan atau adm hrus ny smua di samakan tdk membedakan
Sri Resni Wibawanti, 18-09-2020
Reward 374 Poin
Limited time offer. PROMO GAJIAN
28% Rp 650.000
Rp 467.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 386.364
Rp 81.136
Total
Rp 467.500

Savero Style Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (24)
Udah bagus tapi....
Kamar tidak sesuai dengan pesanan, petugas receptionis tidak transparan tentang avaibilitas kamar, minta tukar kamar sesuai pesanan di ulur ulur sampai dengan malam keesokan mau check out (menyebalkan) padahal sudah 3x saya ingatkan kan katanya iya. Tapi disamping itu masih ada yang menyenangkan dimana petugas restoran dan kamar yang ramah, responsif dan senang membantu
M Zaki Mubarak, 18-10-2020
Member Deals
Reward 440 Poin
24% Rp 726.000
Rp 550.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 454.545
Rp 95.455
Total
Rp 550.000

The Sahira Hotel (Syariah)
Tanah Sereal, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (63)
Bikin nagih!
Pelayanannya bagus, ramah. Fasilitasnya top, apalagi ada sajadah, mukenah dan al quran. Lengkaplah pokonya. Ada playground dan musolla khusus wanita di luarnya. Breakfast enak. Dining hallnya spacious dan cozy. Swimming pool nya bersih, tapi changing room nya ga ada gantungan bajunya jadi bingung haha. Harganya juga ramah. Will definitely come back inshaa allah!
Rayinda Rahmadhani, 21-09-2020
Member Deals
Reward 472 Poin
59% Rp 1.452.000
Rp 590.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 487.603
Rp 102.397
Total
Rp 590.000

Hotel Neo+ Green Savana by ASTON
Babakan Madang, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (69)
Hotel yang bagus untuk liburan bersama keluarga
Kalau mau cari liburan rasa puncak yaaah kesini aja, sama aja sentul rasa puncak
Nur Qomariyah, 10-09-2020
Reward 665 Poin
69% Rp 2.722.500
Rp 832.480
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 688.000
Rp 144.480
Total
Rp 832.480

R Hotel Rancamaya
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (80)
Hotel yang tidak cukup semalam
Hotel nya punya juara di fasilitas, lengkap banget! mulai dari kolam renang yang ada 3, fitness center, sauna, steam, jacuzzi, billiard, sepeda rental dan free 50 driving range untuk coba olahraga golf. Semua yang disebutkan sudah all in dengan rate per kamar hotelnya. Sarapan oke dengan pilihan yang lumayan tetapi dengan rasa yang cukup memorable di lidah contohnya bihun goreng dan pastry nya sedap sekali! pilihan sarapan mungkin bisa diperbanyak seperti jajanan yang namanya banyak diawali ci'
Thafhan Muwaffaq, 06-01-2020
Member Deals
Reward 1592 Poin
Rp 1.991.103
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.645.539
Rp 345.564
Total
Rp 1.991.103

Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf
Sukaraja, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (90)
Hotel tidak sesuai ekpektasi
1. Cek in tunggu 2 jam 2. Kamar kecil dan kotor tidak sesuai dengan harga nya yang mahal. 3. Kolam renang kotor. 4. Sarapan berantakan. Kursi dan menja tidak di bersihkan. Sampah malanan dimana mana manan. Semerawut. Kayak hotel bintang 1 3. Fasilirltas gym sedikit. 4. Restoran yang mahal dan kuitas biasa saja.
Andy, 18-11-2019
Member Deals
Reward 1900 Poin
Rp 2.375.750
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.963.429
Rp 412.321
Total
Rp 2.375.750

Hotel Semeru
Bogor Barat, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (39)
Hotel nya serem
Hotel nya bersih, nyaman, kamar nya luas. Tapi hotel nya lumayan serem, malem malem tiba tiba keran nyala sendiri
Hadi, 05-08-2020
Member Deals
Reward 206 Poin
Rp 257.633
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 212.920
Rp 44.713
Total
Rp 257.633

Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (23)
Cukup menyenangkan
Cukup nyaman dan bersih,,sayang colokan listrik hanya ada satu
Murni Pertiwi, 23-12-2019
Reward 210 Poin
32% Rp 387.200
Rp 262.588
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 217.016
Rp 45.572
Total
Rp 262.588

Sahira Butik Hotel (Syariah)
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (17)
Hotel strategis tapi kunci card hotel susah
Hotel nya strategis, varian kamar juga manteb ada sekamar 3 orang yg jarang ada di hotel lain kecuali nambah kasur, tapi sayang kunci card-nya susah, taunya gaboleh kena hp tp ga di blg in dulu sama cs nya, di blgin pas udah kejadian gabisa dibuka, fasilitas lengkap kalo minta (sandal, hairdryer,aroma terapi). Sarannya kalo bisa uda di lengkapin aja di kamar jd gausa bolak balik minta, tp overall karyawannya baik2 bgt jugaa, hotelnya nyaman, sarapan juga variatif
Yuyuk Ubiyati , 24-08-2020
Reward 246 Poin
73% Rp 1.149.500
Rp 308.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 254.545
Rp 53.455
Total
Rp 308.000

Bigland Hotel Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (28)
Overall good thankyou
Amaziiiingg thankyou biglaaand
April, 10-08-2020
Reward 397 Poin
40% Rp 832.480
Rp 497.080
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 410.809
Rp 86.271
Total
Rp 497.080

BIGLAND Hotel & Convention Sentul
Babakan Madang, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (65)
Hotel yang menyenagkan
Hotelnya bagus nyaman
Nicholas Widjaja, 09-03-2020
Reward 432 Poin
Limited time offer. Minimum Stay 3 Days 2 Nights
Rp 540.562
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 446.745
Rp 93.817
Total
Rp 540.562

Aston Sentul Lake Resort & Conference Center
Babakan Madang, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (75)
Hotel yang sangat menyenangkan, green, super duper cozy
Pertama kali nginep di aston sentul,ketika check in disambut dengan keramahan resepsionis yg sangat ramah. Saya booking tipe deluxe dan sungguh luar biasanya ketika saya request best view, resepsionis memberikan view gunung dan pemandangan golf yg luar biasa cantik sekali. Saya menginap di kamar 1007 dan menurut saya ini sangat best view. untuk breakfast,variasi makanan sangat banyak,enak dan resto juga ada yg outdoor view kolam renang dan danau.Untuk yg honeymoon,kesini deh dijamin ga mau plg
Elfrida Octavianty, 30-09-2020
Reward 1159 Poin
43% Rp 2.541.000
Rp 1.449.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.197.933
Rp 251.567
Total
Rp 1.449.500

RedDoorz near Botani Square Mall
Bogor Timur, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (14)
Cukup baik
Hotel nya kecil tapi bersih. Lokasi strategi. Pelayanan jg cukup ok.
Sril Fachrudin , 23-10-2020
Reward 170 Poin
Limited time offer. Basic Deal
Rp 212.670
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 175.760
Rp 36.910
Total
Rp 212.670