• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Jumat, Sabtu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

ParagonBiz Hotel Karawaci

Jl. Binong Raya Kav 9, Curug, Tangerang - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Paragon BIZ Hotel Tangerang - Superior With Breakfast Regular Plan
53%
OFF
Superior With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Dewasa)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 282,645
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,100
Superior With Breakfast : ParagonBiz Hotel Karawaci Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Dewasa)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 282,645
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,100
Fasilitas
  • Bed(s): 1 Double Bed or 2 Single Beds
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Telephone
  • Interconnecting room(s) available
  • Satellite/cable TV
  • Television LCD/plasma screen
  • Toiletries
  • Standing shower
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi access
Deskripsi Kamar
Kamar ini dirancang dengan desain modern sehingga sangat nyaman untuk menginap bersama keluarga maupun ketika Anda sendiri untuk urusan bisnis.
Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Paragon BIZ Hotel Tangerang - Deluxe With Breakfast Regular Plan
53%
OFF
Deluxe With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Dewasa)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 377,200
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,800
Deluxe With Breakfast : ParagonBiz Hotel Karawaci Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Dewasa)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 377,200
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,800
Fasilitas
  • Room size: 27 sq.m.
  • Bed(s): 1 Double Bed or 2 Single Beds
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Telephone
  • Interconnecting room(s) available
  • Satellite/cable TV
  • Television LCD/plasma screen
  • Toiletries
  • Standing shower
  • Coffee/tea maker
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi access
Deskripsi Kamar
Kamar ini dirancang dengan desain modern sehingga sangat nyaman untuk menginap bersama keluarga maupun ketika Anda sendiri untuk urusan bisnis.
Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Paragon BIZ Hotel Tangerang - Executive With Breakfast Regular Plan
50%
OFF
Executive With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Dewasa)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 900,000
Rp 454,545
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,475
Executive With Breakfast : ParagonBiz Hotel Karawaci Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Dewasa)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 454,545
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,475
Fasilitas
  • Room size: 30 sq.m.
  • Bed(s): 1 Double Bed or 2 Single Beds
  • Smooking/Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Mini bar
  • Desk
  • Telephone
  • Interconnecting room(s) available
  • Satellite/cable TV
  • Television LCD/plasma screen
  • Toiletries
  • Shower
  • Coffee/tea maker
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi access
Deskripsi Kamar
Kamar ini dirancang dengan desain modern sehingga sangat nyaman untuk menginap bersama keluarga maupun ketika Anda sendiri untuk urusan bisnis.
Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang

Paragon BIZ Hotel Tangerang

Sebuah Hotel Bintang 3 yang Cocok untuk Bisnis dan Liburan di Karawaci

ParagonBiz Hotel - Karawaci yang strategis dan berlokasi dekat dengan pusat perbelanjaan dan rumah sakit Karawaci. Menampilkan 230 kamar dari berbagai jenis, ParagonBiz Hotel dilengkapi dengan layanan kamar 24-Jam, lobi, lounge dan bar dengan musik live, karaoke, ruang pertemuan dengan berbagai ukuran dan kapasitas, Pusat Kebugaran,  kolam renang, bebas Wi-Fi, Spa dan layanan pribadi lainnya.

Detail Paragon BIZ Hotel Tangerang

Alamat Jl. Binong Raya Kav 9, Curug, Tangerang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 230 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Paragon BIZ Hotel Tangerang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
7.8/10
(Dari 231 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
7.0
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
6.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
ParagonBiz Hotel Karawaci
Jl. Binong Raya Kav 9, Curug, Tangerang, Airport Soekarno Hatta
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Supermal Karawaci
    1.95 km
  • Interest Icon
    Summarecon Mall Serpong
    4.36 km
  • Interest Icon
    Tangcity Mall
    6.12 km
  • Interest Icon
    Metropolis Town Square
    6.43 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Paragon BIZ Hotel Tangerang

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat ParagonBiz Hotel Karawaci

Jl. Binong Raya Kav 9, Curug, Tangerang
Hotel
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (26)
  • ZenRooms Tangerang Binong
    0.43 km
  • Yasmin Hotel Karawaci
    0.47 km
  • Tirta Mansion Lippo Tangerang Premier
    0.75 km
  • Tirta Mansion Paramount Serpong
    0.76 km
  • RedDoorz near Lippo Karawaci
    3.16 km
    • Hotel Aryaduta Lippo Village
      5.37 km
    • Amaris Hotel Tangerang
      6.39 km
    • Amaris Hotel Citra Raya - Tangerang
      7.17 km
    • Siti Hotel Tangerang
      7.83 km
    • Sapphire Sky Hotel BSD
      9.24 km
    • Hotel Santika Premiere ICE-BSD City
      9.32 km
    • Swift Inn Aeropolis Airport
      9.4 km
    • Tirta Mansion Lippo Village
      9.66 km
    • Allium Tangerang Hotel
      9.76 km
    • Puspamaya Airport Hotel
      10.27 km
    • ZenRooms Tangerang Aeropolis
      10.78 km
    • Aerofans Inn
      10.81 km
    • RedDoorz @ Soekarno Hatta
      11.91 km
    • M1 Residence Syariah
      11.99 km
    • RedDoorz near Teras Kota
      12.94 km
    • Swiss-Belhotel Airport Jakarta
      16.11 km
    • Zest Hotel Airport Jakarta
      16.11 km
    • Orchardz Hotel Bandara
      16.62 km
    • Amaris Hotel Bandara Soekarno Hatta
      16.69 km
    • Hotel Huswah
      16.86 km
    • FM7 Resort Hotel Jakarta
      18.01 km
Mall Terdekat (8)
  • Supermal Karawaci
    1.95 km
  • Summarecon Mall Serpong
    4.36 km
  • Tangcity Mall
    6.12 km
  • Metropolis Town Square
    6.43 km
  • City Mall
    7.78 km
    • Mall @ Alam Sutera
      8.16 km
    • BSD Junction
      9.41 km
    • Pamulang Square
      19.4 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami ParagonBiz Hotel Karawaci

Rp282,645 - Rp454,545 ParagonBiz Hotel Karawaci
7.8
10 0 231
Berdasarkan 231 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 7.0
Kamar Mandi 6.6
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 6.8
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel senilai Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel senilai Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel senilai Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
ParagonBiz Hotel Karawaci
7.7
10
0
Nyaman
/ Pria / 25 - 29 years / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Nyaman..bersihh..untuk rasa masakany saja lebih di enakin lgi
ParagonBiz Hotel Karawaci
9.4
10
0
Weekend Liburan Bersama Kekuarga
/ Pria / 30 - 34 years / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Paragonbiz Hotel di Binong merupakan hotel yg cukup strategis buat kita dan dgn fasilitas yg pas buat kita sekeluarga, karena bisa buat ajak anak2 berenang dan nginap sekalian dengan harga yang terjangkau, dan yang paling saya suka ketika room yang kita pilih ternyata penuh, kamar di upgrade ke kamar deluxe tanpa biaya tambahan..kapan2 kita hrs kesana lagi..maunya tiap bulan biar busa refreshing..hehehe
ParagonBiz Hotel Karawaci
6.4
10
0
Bagus
/ Wanita / 45 - 49 years / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Bagus
ParagonBiz Hotel Karawaci
4.4
10
0
Liburan Keluarga
/ Wanita / 20 - 24 years / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
kamar oke over all
ParagonBiz Hotel Karawaci
10.0
10
0
Paragonbiz karawaci
/ Wanita / 25 - 29 years / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman dan bersih dengan fasilitas lengkap. Berkat pegipegi.com saya jad bisa merasakan hotel sekelas bintang 5.dengan harga terjangkau
ParagonBiz Hotel Karawaci
6.0
10
0
Pengalaman Layanan pendek
/ Wanita / 25 - 29 years / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Lumayan dan cukup tenang untuk acara keluarga. hanya saja, ketika memasuki ruangan kamar, sedikit tercium bau bekas asap rokok.
ParagonBiz Hotel Karawaci
7.2
10
0
Harga terjangkau
/ Pria / 30 - 34 years / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Nyaman, bersih, viewnya bagus, harga sangat terjangkau
ParagonBiz Hotel Karawaci
9.1
10
0
Hotel yang murah & nyaman
/ Pria / 20 - 24 years / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
untuk pertama kali nya menginap di hotel paragon biz, hotel yang murah & nyaman di tambah dengan pelayanan yang terbaik
ParagonBiz Hotel Karawaci
7.8
10
0
Lumayan
/ Wanita / 20 - 24 years / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Harganya emang murah sih. Tapi kalo bisa sprainya jangan bau apek gt. Ga enak bgt jd ga nyaman kaya lembab juga. Trus tolong kasih handuk. Makanan ga sempet nyobain. Jam 11 diingetin sm front office di telp untuk cek out. Tp untuk harga semurah itu ga bs komen banyak sih, sprai nya aja itu apek. Trimakasih
ParagonBiz Hotel Karawaci
8.6
10
0
Strategis
/ Pria / 25 - 29 years / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Weekend lalu saya menghabiskan hari saya menginap di hotel paragon reservasi pegipegi.com, awalnya saya reservasi deluxe room ketika saya check in ternyata saya mendapatkan executive room dan saya bertanya kok bisa? Jawabannya karena saya melakukan reservasi melalui online. Wah beruntung dong saya, kamar yang saya dapat luas, kasurnya lebar, bersih, kamar mandi jg minimalis. Pokoknya puas deh! Thanks yaa buat pegipegi.com yang bantu banget utk reservasi dan gampang bgt prosesnya.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Paragon BIZ Hotel Tangerang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • [Tipe koneksi] Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Trouser press (*including rental)
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini