• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Jumat, Sabtu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

The Jayakarta Cisarua Inns & Villas

Jl. Raya Puncak Km 84, Cisarua, Bogor - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
The Jayakarta Cisarua Bogor - Standard Room Hot Deal Promo, Book Now & Get Discount!
37%
OFF
Standard Room - Hot Deal Promo, Book Now & Get Discount!
Kapasitas Ruangan (2 Dewasa)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 780,000
Rp 494,615
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,900
Standard Room - Hot Deal Promo, Book Now & Get Discount! : The Jayakarta Cisarua Inns & Villas Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Dewasa)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 780,000
Rp 494,615
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,900
Fasilitas

  • Luas kamar 22 m2
  • Jasa laundry
  • Shower dengan air panas & dingin
  • Wi-Fi
Deskripsi Kamar
Kamar Standard memiliki balkon yang menyediakan pemandangan gunung yang menakjubkan. Kamar yang luas ini dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi seperti AC, televisi dengan saluran satelit, fasilitas untuk membuat teh dan kopi dan masih banyak lagi. Tersedia dalam tempat tidur ukuran twin.
Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk dengan sarapan, gratis wifi di area umum
The Jayakarta Cisarua Bogor - Standard Room Regular Plan
18%
OFF
Standard Room
Kapasitas Ruangan (2 Dewasa)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 880,124
Rp 727,375
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 44,000
Standard Room : The Jayakarta Cisarua Inns & Villas Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Dewasa)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 880,124
Rp 727,375
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 44,000
Fasilitas

  • Luas kamar 22 m2
  • Jasa laundry
  • Shower dengan air panas & dingin
  • Wi-Fi
Deskripsi Kamar
Kamar Standard memiliki balkon yang menyediakan pemandangan gunung yang menakjubkan. Kamar yang luas ini dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi seperti AC, televisi dengan saluran satelit, fasilitas untuk membuat teh dan kopi dan masih banyak lagi. Tersedia dalam tempat tidur ukuran twin.
Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk dengan sarapan, gratis wifi di area umum
The Jayakarta Cisarua Bogor - Bungalow 3 Kamar Tidur Promo Hot Deal, Dapatkan Diskon
Bungalow 3 Kamar Tidur - Promo Hot Deal, Dapatkan Diskon
Kapasitas Ruangan (6 Dewasa)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,753,635
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 106,075
Bungalow 3 Kamar Tidur - Promo Hot Deal, Dapatkan Diskon : The Jayakarta Cisarua Inns & Villas Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Dewasa)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,753,635
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 106,075
Fasilitas


  • balkon
  • ruang tamu
  • dapur dengan peralatan lengkap
  • Layanan binatu
  • TV satelit
  • shower dengan pilihan air panas atau dingin
  • akses internet gratis
  • serta pemandangan kearah taman dan pegunungan.
Deskripsi Kamar
Bungalow dengan 3 Kamar, 1 kamar dengan tempat tidur ukuran besar, 2 kamar dengan tempat tidur ganda, 49.56 meter persegi.
Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk dengan sarapan, gratis wifi di area umum
The Jayakarta Cisarua Bogor - Bungalow 3 Kamar Tidur Penawaran khusus
Bungalow 3 Kamar Tidur - Penawaran khusus
Kapasitas Ruangan (6 Dewasa)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,805,212
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 109,200
Bungalow 3 Kamar Tidur - Penawaran khusus : The Jayakarta Cisarua Inns & Villas Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Dewasa)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,805,212
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 109,200
Fasilitas


  • balkon
  • ruang tamu
  • dapur dengan peralatan lengkap
  • Layanan binatu
  • TV satelit
  • shower dengan pilihan air panas atau dingin
  • akses internet gratis
  • serta pemandangan kearah taman dan pegunungan.
Deskripsi Kamar
Bungalow dengan 3 Kamar, 1 kamar dengan tempat tidur ukuran besar, 2 kamar dengan tempat tidur ganda, 49.56 meter persegi.
Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk dengan sarapan, gratis wifi di area umum
The Jayakarta Cisarua Bogor - Bungalow 3 Kamar Tidur Regular Plan
18%
OFF
Bungalow 3 Kamar Tidur
Kapasitas Ruangan (6 Dewasa)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 3,120,439
Rp 2,578,875
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 156,000
Bungalow 3 Kamar Tidur : The Jayakarta Cisarua Inns & Villas Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Dewasa)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 3,120,439
Rp 2,578,875
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 156,000
Fasilitas


  • balkon
  • ruang tamu
  • dapur dengan peralatan lengkap
  • Layanan binatu
  • TV satelit
  • shower dengan pilihan air panas atau dingin
  • akses internet gratis
  • serta pemandangan kearah taman dan pegunungan.
Deskripsi Kamar
Bungalow dengan 3 Kamar, 1 kamar dengan tempat tidur ukuran besar, 2 kamar dengan tempat tidur ganda, 49.56 meter persegi.
Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk dengan sarapan, gratis wifi di area umum

The Jayakarta Cisarua Bogor

Resort Berkelas dan Terjangkau di Cisarua

The Jayakarta Cisarua terletak di perbukitan yang menghadap Gunung Pangrango. Semua kamar memiliki pemandangan gunung yang indah, TV kabel, fasilitas untuk membuat kopi, balkon, kamar mandi pribadi, telepon SLI, dapur kecil, mini bar, dan brankas dalam kamar. Pilihan liburan yang sempurna untuk rekan kerja atau keluarga.

Detail The Jayakarta Cisarua Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak Km 84, Cisarua, Bogor
Waktu check-in standar 24:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 31 (Single: 0, Double: 4, Twin: 15, Suite: 0,Lainnya: 12)
Tahun dibangun 1989
Tahun renovasi 2011

Fasilitas The Jayakarta Cisarua Bogor

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor
  • Aktivitas Olah Raga
    Futsal, Billiard, Tenis meja
Makanan
  • Restaurant
    - Restoran beroperasi pada jam 07.00 - 22.00
    - Cafe beroperasi pada jam 07.00 - 22.00
  • Layanan kamar
    Layanan kamar selama 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- Berkendara sekitar 20 menit ke Perkebunan The
- Berkendara sekitar 30 menit ke Taman Safari Cisarua Bogor, Taman Nasional Cibodas
- Berkendara sekitar 60 menit ke Taman Bunga Nusantara, Istana Kepresidenan Cipanas

Informasi Tambahan The Jayakarta Cisarua Bogor

Beristirahat sejenak dari kesibukan kota besar dan nikmati keindahan alam Jawa Barat bersama The Jayakarta Cisarua Inns & Villas. Hanya berjarak 45 menit dari Jakarta, akomodasi bintang 2 ini memiliki total 31 kamar yang ditata secara minimalis dan nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan peralatan mandi, TV serta safety box. Anda bisa berbagi cerita liburan bersama The Jayakarta Cisarua Inns & Villas dengan mengakses koneksi Wi-Fi gratis di area umum hotel. Selain kolam renang outdoor, properti ini juga menyediakan lapangan futsal, meja billiard dan tenis meja untuk menunjang aktivitas anda selama menginap. Ingin menjelajah kawasan Cisarua dan sekitarnya? Taman Safari Cisarua dan Taman Nasional Cibodas bisa ditempuh dalam waktu 30 menit berkendara, sementara Taman Bunga berjarak 60 menit menggunakan kendaraan.

Ulasan / Review Wisatawan
7.2/10
(Dari 13 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.4
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.8
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
5.8
Harga
6.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
Jl. Raya Puncak Km 84, Cisarua, Bogor, Puncak Pass
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Ekalokasari Plaza
    13.88 km
  • Interest Icon
    Bellanova Country Mall
    14.6 km
  • Interest Icon
    Orchard Walk Mall
    15.9 km
  • Interest Icon
    Botani Square
    16.15 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto The Jayakarta Cisarua Bogor

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat The Jayakarta Cisarua Inns & Villas

Jl. Raya Puncak Km 84, Cisarua, Bogor
Hotel
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (39)
  • Hotel Parama
    0 km
  • Mirda Gratia Hotel & Convention
    2.01 km
  • Sapphire Hotel By Rizen
    2.26 km
  • Grand Prioritas Hotel
    2.75 km
  • Jimmers Mountain Resort
    3.16 km
    • Resort Prima Cipayung
      3.81 km
    • Resort Prima Cisarua
      4.5 km
    • ZenRooms Cibogo Megamendung Puncak
      6.19 km
    • Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf
      9.33 km
    • Aston Sentul Lake Resort & Conference Center
      10.27 km
    • Agria Hotel Bogor
      11.79 km
    • Tangko Inn Resort
      12.76 km
    • Ole Suites Hotel
      12.99 km
    • Rukun Senior Living Residence
      13.02 km
    • Novus Giri Resort & Spa
      13.08 km
    • Berlian Resort
      13.41 km
    • Palace Hotel Cipanas
      14.28 km
    • Bukit Gumati Hotel
      14.39 km
    • IZI Hotel
      14.99 km
    • Horison Bogor
      15.11 km
    • Amaris Hotel Pakuan Bogor
      15.12 km
    • Aston Bogor Hotel
      15.63 km
    • favehotel Padjajaran Bogor
      15.71 km
    • ZenRooms Villa Duta
      15.91 km
    • Amaroossa Royal Bogor
      15.96 km
    • Hotel Permata Bogor
      16.12 km
    • Zest Hotel Bogor
      16.24 km
    • Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
      16.68 km
    • Sofyan Inn Srigunting
      16.75 km
    • The Mirah Hotel
      16.79 km
    • Lorin Hotel Sentul
      16.99 km
    • Royal Padjadjaran Hotel
      17.08 km
    • Padjadjaran Suites Hotel & Conference
      17.1 km
    • Hotel Royal Bogor
      17.34 km
    • Arch Hotel Bogor
      17.35 km
    • Amaris Hotel Padjajaran
      17.76 km
    • Arnava Hotel Bogor
      18.72 km
    • Braja Mustika Hotel Bogor
      19.78 km
    • Bogor Icon Hotel
      20.6 km
Mall Terdekat (10)
  • Ekalokasari Plaza
    13.88 km
  • Bellanova Country Mall
    14.6 km
  • Orchard Walk Mall
    15.9 km
  • Botani Square
    16.15 km
  • Pangrango Plaza
    16.73 km
    • Bogor Trade Mall
      17.2 km
    • Jambu Dua Plaza
      17.49 km
    • Merdeka Mall
      18.13 km
    • Bogor Indah Plaza
      19.55 km
    • Mall Cimanggis
      34.05 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Jayakarta Cisarua Inns & Villas

Rp494,615 - Rp2,578,875 The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
7.2
10 0 13
Berdasarkan 13 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.4
Kebersihan Kamar 7.4
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.8
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 5.8
Harga 6.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel senilai Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel senilai Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel senilai Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
7.2
10
0
Mantab
/ Wanita / 25 - 29 years / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Nginep disini enak,kamarnya bersih, kmar amdni nya juga bersih. cuma sprei nya aja bau apek, karna gak pake AC kali ya. disini tuh adem bgd. Makanan nya lumayan enak-enak. tp kolam renang nya kecil cuma buat anak2. tp so far its good.
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
7.0
10
0
Kurang cocok untuk istirahat bersama pasangan
/ Wanita / 25 - 29 years / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
waktu kami menginap banyak sekali turis arab yang sangat dominan di hotel tersebut, sangat disayangkan mereka tidak dapat bertenggang rasa terhadap tamu hotel yang lain, dimana mereka asik berkumpul dengan mengadakan pesta kecil dikamar dengan suara gaduh canda tawa dan sound system yang sangat memekakan telinga. dan sangat disayangkan pihak hotel tidak ada yang menegur atau memberi peringatan. jadi waktu kami tidur itu sangat terganggu.
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
8.4
10
0
Kami O kami Wow...
/ Pria / 30 - 34 years / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Keren banget view nya, sebagai grup jayakarta sudah pasti kamar mandi bersih, sarapan prasmanan, pelayan nya ramah, tetep cinta kepada the jayakarta dimana pun termasuk cisarua ini...
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
6.4
10
0
Staf yang ramah
/ Wanita / 25 - 29 years / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Sangat menyenangkan tinggal di hotel ini, terutama hidangan restorannya yg enak, staffnya ramah termasuk resepsionisnya juga.
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
7.0
10
0
Lokasi hotel mudah di jangkau
/ Wanita / 30 - 34 years / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi hotel mudah dijangkau dan nyaman, dan sangat cocok untuk acara kumpul keluarga. Fasilitas yang diberikan oleh pihak hotel cukup lengkap untuk kebutuhan selama anda menyewa villa tersebut.
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
6.4
10
0
Cukup nyaman
/ Pria / 35 - 39 years / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
saya dan teman-teman saya cukup senang menginap dihotel ini. karena kami mendapatkan pelayanan yang baik. udara disini sangat sejuk dan pemandangannya sangat indah. cocok sekali untuk kumpul bersama teman disaat liburan.
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
7.0
10
0
Kebersihan Makanan
/ Pria / 30 - 34 years / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Untuk makanan saat breakfast kurang bersih karena banyak semut di meja terutama tempat buah.
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
6.9
10
0
Pemandangan yang nyaman dan sejuk
/ Wanita / 30 - 34 years / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Ramah staf-stafnya, nyaman, pemandangannya juga bagus. cuaca dingin, restaurannya bagus, Lokasi hotel yang cukup tinggi membuat kita bisa menikmati pemandangan alam puncak yang sangat indah
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
6.7
10
0
Review Hotel Jayakarta Puncak
/ Wanita / 25 - 29 years / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kamar hotel lumayan bersih,hanya gorden kotor,sarung bantal ditemukan noda hitam kecil kecil tidak bersih pada saat mencuci,kolam renang kecil untuk standar hotel dan villa,akses jalan menuju lokasi hotel rusak parah apalagi saat hujan tambah susah aksesnya.
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
9.4
10
0
Pelayanan yang baik
/ Pria / 40 - 44 years / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
meski hotelnya tidak di jalan utama, tapi begitu sampai lokasi lumayan nyaman, tenang, dan pelayanan staff hotelnya baik. Tempat yang nyaman buat istirahat mingguan.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan The Jayakarta Cisarua Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Trouser press (*including rental)
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini